• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Правда за слово пидар они тебя в землю вкрутят

:D:іржач:Бляя
Давай засылай своих ребят,предлагаю им подьезжать сразу к ресторану Одесса на Власенко,там удобнее трупы прятать,речка рядом

Какие соседи? Из той помойки где ты живешь уже всех переселили в новые дома - там только пьянь, медведи и цигане остались.

Этим постом ты оскорбил одного великого мудератора:іржач::D
Наверное он тебе это не простит

:D:іржач:Бляя
Давай засылай своих ребят,предлагаю им подьезжать сразу к ресторану Одесса на Власенко,там удобнее трупы прятать,речка рядом

Этим постом ты оскорбил одного великого мудератора:іржач::D
Наверное он тебе это не простит

Иногда великие живут в бочке, но это не твой вариант. Возможно Котика найдут в книгах по философии 30го века.

не хвались особо этой Реханой с пляжем в 500 метрах с подземным переходом к морю
этож какой умник тебе врулил найацтойнейшую Набку ?

ты путаешь Рихана шарм, которая на второй линии с Риханой Бич. Море у меня из окна было видно и сразу у бассейна. Промах

8-16.jpg

но с отелем угадал, хоть первая хоть вторая все равно набка ацтой

Ты чо придурок?) 5 звезд и 4 звезды разницу улавливаешь?) Это абсолютно два разных отеля. Я б в Рихану Шарм не поехал. Там кормят тухло, бассейнов мало и море через тунель. Пока что риханна роял бич лучший отель в шамре;)
И еще эльфарана. Сразу видно что турагентсво Татьяна и ООО Эрос, которое ты рекламируешь - профаны в мире турбизнеса полные))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :іржач:

я имел в виду, что дом у меня свежепостроенный. не то шо вокруг, одни развалины дореволюционные..:)
мне здесь нравится, тишина.. факел коксового завода вечером дорогу освещает..:D

Тебе тропу освещает, а Анархист дышит им и передозняк коксом в печать издает никак не отпустит его

я видел и жил практически в 80-ти отелях Шарма
и Набку для отдыха не выбрал бы никогда
просто тебе сравнить не с чем поэтому и стебешся

Красиво убрал:іржач::D:клас:
Даже я бы так не смог

Тебе тропу освещает, а Анархист дышит им и передозняк коксом в печать издает никак не отпустит его

Пиздец,ты уже бредишь
Ты хоть иногда перечитывай свои высеры
По ходу пора тебя списывать,ты уже полутруп

я видел и жил практически в 80-ти отелях Шарма
и Набку для отдыха не выбрал бы никогда
просто тебе сравнить не с чем поэтому и стебешся

Да я видел какую ты полову в туристических темах предлагаешь трезвездочные бараки неделя за 300 баксов - там навеное мертвичиной кормят))))))))))))) Наверное 80 отелей шарма выглядят также пафосно как задрыпаный сайт вашей туристической коморки)))))))

Кинь фото тех отелей - уверен они убогие) Ты был в 80 отелях, а я отдыхаю только в лучших. И Азии Рихана бич круче всех, к тому же ему всего 2 года. К тому же он всего в 7 км от аэропорта. Через 40 минут после приземления я уже был в бассейне и не терял время на придурошных водителей автобуса.

Та все андрик,сливайся
Тебя убрали и не будь телкой,ты обосрался и признай это:ги:

Ты этим летом даже на старый салтов не нашкрябал - не лезь даже в тему про туризм) Сидит тявкает у ржавой ванной)))))

Ты этим летом даже на старый салтов не нашкрябал - не лезь даже в тему про туризм) Сидит тявкает у ржавой ванной)))))

Та не андрик,тебя попустили так же красиво,как когда то попустил тебя RUH:D
Обычно ты сливаешся и уходишь с темы,но тут видимо решил что то довякать
Те кто хотели понять,те поняли,что ты в большом обломе:D

Евгений, а Вы были в Египте? ;)

Не были,ув.Владик:)
И нет желания
Меня не манят подобные страны,я как то ближе духом к центральной и западной европе

Это правильно ;)
Рекомендую страны быв.Югославии :клас:

Нее Владик,бывший соцлагерь меня не манит,слишком большое наследие совка:)
Я как бы предпочел бы Германию,Францию,Данию,Бельгию и т.д.
То бишь нормальные страны,а не малость попорченные видом девятиэтажных советских коробок

Нее Владик,бывший соцлагерь меня не манит,слишком большое наследие совка:)
Я как бы предпочел бы Германию,Францию,Данию,Бельгию и т.д.
То бишь нормальные страны,а не малость попорченные видом девятиэтажных советских коробок

Слушай, что тебе говорят люди, побывавшие там ;)

Назад
Зверху Знизу