4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
Поговорить. конечно, нада, раз женилсо.
Но что-то мне подсказывает, что дальше будет секс несколько иного рода. В моск имхо.

Сразу вспомнился бородатый анекдот:
"Мужик с другом сидит: Ты прикинь, секс не сростается, все хуже и хуже с каждым разом, не знаю, в чем причина.
Друг: А сколько вы уже женаты?
Мужик: 7 лет
Друг: А в постели разговариваете?
Мужик: Ну да, спрашиваю ее иногда: "Ты кончила, дорогая?"....
Семейной жизни не может существовать без разговора. Тебе, ТС, надо было вопрос не на форуме, а жене задавать. Я вообще не пойму, почему ты до сих пор у нее не спросил.

Часто бывает так только у людей, которые не обсуждают все вопросы с любимым человеком, а пытаются решить вопросы без его помощи, за его спиной.

+100, насколько действительно правильная фраза!

Если любовь взаимная, то простят тебя. А стыдно, это когда потрахал какую-то, а на свою сил не хватило.

А сама-то попадала в такую ситуацию? Или забыла, что все мужчины и все женщины собственники?? Простят, то может и простят, а в душе осадок останется... А потом накопится и выйдет наружу.

А сама-то попадала в такую ситуацию? Или забыла, что все мужчины и все женщины собственники?? Простят, то может и простят, а в душе осадок останется... А потом накопится и выйдет наружу.

Попадала. Осадок появляется, если застой. А если буря эмоций - то все рассасывается.

потому что думает что без нее мы не справимся, но девченок то много на белом свете.....

часто слышимые мной отговорки: завтра утром (а утром - "дай посплю еще, потом", после "посплю" - "некогда, надо готовить/убирать/куда-то сходить" и пр); что-нибудь болит; месячные (раньше как-то не особо мешали); дай посмотрю телевизор(!) (зато когда я, сидя за компом, не усмотрел в ее мелькании передо мной в банном халате и полотенце на голове намека на секс [какой недогадливый], обижалась дня три); что-то не хочется (нормальная отмазка?))))) и так далее. Бля, у меня секс, в лушем случае, раз в неделю, да и то, о качестве говорить не приходится!!! А, еще она любит ОБВИНЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ! Полный пинцет. Скоро пойду налево...

часто слышимые мной отговорки: завтра утром (а утром - "дай посплю еще, потом", после "посплю" - "некогда, надо готовить/убирать/куда-то сходить" и пр); что-нибудь болит; месячные (раньше как-то не особо мешали); дай посмотрю телевизор(!) (зато когда я, сидя за компом, не усмотрел в ее мелькании передо мной в банном халате и полотенце на голове намека на секс [какой недогадливый], обижалась дня три); что-то не хочется (нормальная отмазка?))))) и так далее. Бля, у меня секс, в лушем случае, раз в неделю, да и то, о качестве говорить не приходится!!! А, еще она любит ОБВИНЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ! Полный пинцет. Скоро пойду налево...
У Вас реальная проблема в семье. Жена наказывает Вас отсутствием секса. Многие женщины считают, что это самое сильное наказание. Глупо. И сама страдает от недое...а, и Вы страдаете.
Нужно изменить ситуацию. Возможны варианты. Семейная жизнь - это всегда игры. Вот и попробуйте:
1. Игра "Отличненько"
Предлагаете секс, она отказала, говорите: "Отличненько, а я демал, что тебе хочется, решил сделать тебе приятное. Но раз ты не хочешь, что ж..." Нежный страстный поцелуй. Обнимаете и типа не вслух, но чтоб услышала. "Слава Богу, хоть высплюсь сегодня".
Смысл игры в том, чтобы убедить Вашу жену в том, что секс нужен ей, а Вы просто можете исполнить ее желание. Не легкое задание, но раз все равно с даю проблемы, то потЕрпите. Главное, никаких обид и разочарования в голосе при ее отказе. Вы все ее отказы должны воспринимать с радостью(постарайтесь, чтоб радость была естественной). И еще одно, когда она все же согласиться, то постарайтесь сделать приятно не только себе. И не в коем случае не отказывайте. Иначе, усугубите проблему.
2. Игра "Романтика".
Устройте жене романтический ужин, продумайте все до мелочей: свечи, шампанское, музычка. Флирт, ну а дальше уж медленно в койку.
3. Есть еще один вариант, но не зная Вашей жены и ее отношения к грубой силе вообще не уверена, что он подействует. Так что не советую.
Ваша жена - так что выбирать Вам, что для Вас более приемлемо.
А на счет качества секса, в 80% оно зависит от мужчины. Так что, хотите КАЧЕСТВЕННОГО секса - НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
А налево всегда успееете, тем более налево редко улудшает семейные отношения, чаще - ухудшает.

хотите КАЧЕСТВЕННОГО секса - НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!

Я не ленивый, просто с ее стороны отдачи мало. а романтика уже в печени сидит довольно глубоко: итог один - пресненький секс. Да и чудить "свечи/музыка/шампанское" каждый раз, когда захочется секса... А игнорить уже пробовал - ей пофиг. Просто ее, как мне кажется, все устраивает (в смысле редко)

Я не ленивый, просто с ее стороны отдачи мало. а романтика уже в печени сидит довольно глубоко: итог один - пресненький секс. Да и чудить "свечи/музыка/шампанское" каждый раз, когда захочется секса... А игнорить уже пробовал - ей пофиг. Просто ее, как мне кажется, все устраивает (в смысле редко)
Вы немного не поняли. Игнорировать не надо, пречитайте еще "отличненько". Вы совсем не поняли сути.

А просто поговорить с ней, обсудить данную проблему не пробовали? Часто так бывает, что Ж кажется, что она уже изошлась намеками, а М все не замечает и не замечает. Но он то не по глупости/толстокожести, а просто мышление другое, важная для нее деталь может для него казаться недостойной внимания мелочью.

А просто поговорить с ней, обсудить данную проблему не пробовали? Часто так бывает, что Ж кажется, что она уже изошлась намеками, а М все не замечает и не замечает. Но он то не по глупости/толстокожести, а просто мышление другое, важная для нее деталь может для него казаться недостойной внимания мелочью.
ППКС почти все ссоры в семье из-за недомолвок. Люди редко обсуждают все детали.

Вы немного не поняли. Игнорировать не надо, пречитайте еще "отличненько". Вы совсем не поняли сути.

""Смысл игры в том, чтобы убедить Вашу жену в том, что секс нужен ей, а Вы просто можете исполнить ее желание""
Что же тут непонятного? ))) Я просто не совсем правильно высказался.

Пробовал. Она говорит, что это меня постель мало интересует! Далее слово за слово и получается небольшой конфликт.

Назад
Зверху Знизу