4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
Когда жена давала, надо было ее отодрать хорошенько, чтоб ей понравилось.
Потом бы сама бегала предлагала. А так ты братец не горюй, на замок запри свой хуй.

Вот скажите свое мнение почему?

- а почему никто не сказал самую первую приходящую на ум причину - её кто-то хорошенько поёбывает?

судя по тому, что ак пишет ТС, пробовался "де труа", то скорее всего пробовались и другие кандидаты помимо мужа. Просто ей, опосля хорошего пистону - муж уже вроде как и не в прикол.

так что ТС, рассмотри этод вореанд тоже.

и ваще - если нет в семье секса - и говоряд про какой-то там "труд" - нах оно нужно тогда ваще? лучче развестись и найти такую, с которой этот "труд" не будет нужон.

Вставлю чтоле свои 5-6 копеег.
Начни с банального - купи цветов. Дамы (ну если не все, но так уж большая половина так точно) полюбляют цветочки. Потом как-нить предложи массажик, причем не обязательно в первый раз массируя ниже талии лезть пальцами в щель. Покажи, что она интересует тебя не тока как сексуальный партнер. Опять же, может ты обсмотрелса порнухи, где бравые парни долбят своих неприхотливых подруг. Попробуй все-таки нежно и ласково. Или сделай как предлагали выше, если жена "контактная" - сядьте, обсудите. В этом ничо страшного нету. В конце концов, может она скажет тебе "ты запарил небритый ко мне лезть с пивным перегаром и немытыми ногами". Решил проблему - получил секс :)

Поговорить. конечно, нада, раз женилсо.
Но что-то мне подсказывает, что дальше будет секс несколько иного рода. В моск имхо.

- а почему никто не сказал самую первую приходящую на ум причину - её кто-то хорошенько поёбывает?

судя по тому, что ак пишет ТС, пробовался "де труа", то скорее всего пробовались и другие кандидаты помимо мужа. Просто ей, опосля хорошего пистону - муж уже вроде как и не в прикол.

отжоГ нипадецки +1

там что семья на 10 человек? или жена еще по вечерам вагоны разгружает? :D

а ты думаешь еда готовиться сама? и предварительная подготовка, + покупка...

интересные вы люди, мужчины.

где-то читала шутливую мысль, что мужчины и женщина никогда друг друга не поймут, потому что они относятся к разным биологическим видам :)

пы.сы.
еще бывает моральная усталость. когда не хочется ничего, даже дышать. и для этого не нужно грузить вагоны, а достаточно просто не ощущать, что тебя любят

а ты думаешь еда готовиться сама? и предварительная подготовка, + покупка...

интересные вы люди, мужчины.

Вы, женщины, не менее интереснее.
Думаешь, что мужчины лежат все время и плюют в потолок?

Вы, женщины, не менее интереснее.
Думаешь, что мужчины лежат все время и плюют в потолок?

конечно же, такие есть (не все, но есть) - аксиома

как вариант, пошел пить пиво, а жена по магазинам :-)

ТС а може тебе некоторое время налево походить? и не приставать к ней с предложениями секса. Глядиш через некоторое врямя ей и самой захочется (если конечно она сама на лево не ходит... ) - вот и совместиш приятное с полезным :)
Сразу видно, мужик. Это у Вас гармоны из ушей лезут при виде каждой юбки. А у женщин - чем реже секс, тем меньше он нужен.

Дэвушка...я как то говорил уже по этому поводу....ОДНО дело любить человека....другое дело , когда хочется СЕКСА!! Я стараюсь две эти категории не обьеденять ));)
А как хорошо, когда секс с любимым.

еще бывает моральная усталость. когда не хочется ничего, даже дышать. и для этого не нужно грузить вагоны, а достаточно просто не ощущать, что тебя любят

Полностью согласна. Любую физическую усталость можно преодолеть, когда муж тебя хочет. Это как волна, его желание медленно перерастает в твое. И вообще, учитесь уговаривать. Вот мой в этом деле мастак, уговорит любую. Живем в браке 10 лет и слова "нет" в постели нет. Иногда бывают игры типа я устала, женщине ведь хочется, чтобы ее завоевывали. Вот и завоевывайте. И побольше разнообразия.

я серьезно почему они становятся фригидными

то ты что то придумываешь...

Есть. Тоже была такая проблема, потом сама собой исчезла после некоторых жизненных перемен.

развелсо? :іржач:

Так это лучше всего у жены спросить. Кроме нее никто не знает. Так что дерзай и доложи о результатах.

именно-именно...
мож ей романтики хочется, цветы, ресторан.... чтоб ты за ней поухаживал, как до свадьбы...

Боянчег:

муж приходит с работы и с порога говорит жене:
— ану марш в койку!
жена жалобно
— вот ты какой стал... хоть бы спросил как день провела, что делала, что читала...
на след. день муж приходит и с порога
— Жена, ты Маркса читала?
— Да... *удивленно*
— молодец, марш в койку!
:D

про результаты сообщить не забудь ;)

Минт что тоже жена не дает?? :)

Правда..но почему то часто бывает так..что через пару лет...любимый человек почемуто становится таким далеким...и холодным..:rolleyes:
Часто бывает так только у людей, которые не обсуждают все вопросы с любимым человеком, а пытаются решить вопросы без его помощи, за его спиной.

Часто бывает так только у людей, которые не обсуждают все вопросы с любимым человеком, а пытаются решить вопросы без его помощи, за его спиной.

Возможно....;)....а возможно....она еще не нагулялась..как и я...а все чувства мешают...

Назад
Зверху Знизу