4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
Походу ей нада к сексопотологу

Уже диагноз поставил. А может вам вместе надо? Проблема чаще не в комто, а в обоих. До оргазма жену всегда доводишь? Если нет то она просто не получает удовольствия от секса. И зачем тогда такой секс нужен?
Сделай романтический ужин. Удиви. Я понимаю, что производить впечатление приятней на малознакомых девушек. А на жену зачем. Уже и так все знаешь и добился. Придумай что нибудь интересное и воплоти в жизнь. Уверен это будет лучше чем обычный секс.

Уже диагноз поставил. А может вам вместе надо? Проблема чаще не в комто, а в обоих. До оргазма жену всегда доводишь? Если нет то она просто не получает удовольствия от секса. И зачем тогда такой секс нужен?
Сделай романтический ужин. Удиви. Я понимаю, что производить впечатление приятней на малознакомых девушек. А на жену зачем. Уже и так все знаешь и добился. Придумай что нибудь интересное и воплоти в жизнь. Уверен это будет лучше чем обычный секс.

о да, полностью согласна, если парень недотягивает в горизонтали, то это сполна можно компенсировать хорошей прилюдией, и удовольствия полно, и фиг откажешь при таком подходе)

Вот скажите свое мнение почему?

потому что ДУРА!!! ИМХО! моя любимая говорит, что мужчина, выходя из дома, должен иметь полный желудок и пустые яйца! я склонен её поддерживать! :)

Сразу видно, мужик. Это у Вас гармоны из ушей лезут при виде каждой юбки. А у женщин - чем реже секс, тем меньше он нужен.

А как хорошо, когда секс с любимым.

Полностью согласна. Любую физическую усталость можно преодолеть, когда муж тебя хочет. Это как волна, его желание медленно перерастает в твое. И вообще, учитесь уговаривать. Вот мой в этом деле мастак, уговорит любую. Живем в браке 10 лет и слова "нет" в постели нет. Иногда бывают игры типа я устала, женщине ведь хочется, чтобы ее завоевывали. Вот и завоевывайте. И побольше разнообразия.

или пиздунья, или в семье что-то не так. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, может, он у тебя подкоблучник?????

Назад
Зверху Знизу