4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
Пробовал. Она говорит, что это меня постель мало интересует! Далее слово за слово и получается небольшой конфликт.

Не идите на конфликт, не поддавайтесь на провокацию. Возможно, вы сами начинаете с нападения-обвинения, что ее постель мало интересует. Соответственно, ответная реакция "сам дурак". Ведь задача не выяснить отношения и кто прав, кто виноват, а решить проблему. С этой точки зрения и подходить к вопросу.

Пробовал. Она говорит, что это меня постель мало интересует! Далее слово за слово и получается небольшой конфликт.

Если она так говорит, значит, она это чувствует. Знаете, многие мужчины не замечают, что в постели женщина не получает удовольствие. Может, Вы ведете себя, как и раньше, а у нее с возрастом поменялись эрогенные зоны и сексуальные вкусы. Побольше общайтесь на эти темы, не обижайтесь на ее слова, пытайтесь выведать как можно больше информации. И побольше креатива в постели. Я не имею ввиду акробатику. Можна трахать женщину в одной и той же позе на протяжении длительного времени, но быть постоянно новым и сексуальным. Постельные дела - это, пожалуй, одно из основных связующих звеньев семьи. Просите и дано будет.

Да нет....у меня наооборот праздник...родители уехали в Крым на неделю...а девушка...уже спит в постельке...а я вот на форуме маюсь )

А вот с этого места поподробнее, плиз :)
Ребята, Вы что первый раз на свет родились. А как же постельные игры? А как же разные ритмы, разные способы? Даже время суток имеет значение. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Побольше фантазии.

ПОтому, что она устала или у нее болит голова. И все это - на фоне непрекращающихся месячных.

Уходите от нее нах...
Уйти - проявить слабость (ибо, неразобравшись в проблеме, Вы просто от нее бежите), нужно понять причины. Голова болит и т.д. - это отмазки, это не причины. А где гарантия, что причина не в Вас? И потом со следующей женщиной у Вас будет тоже самое?

Ребята, Вы что первый раз на свет родились. А как же постельные игры? А как же разные ритмы, разные способы? Даже время суток имеет значение. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Побольше фантазии.

По пунктам...
1. я своих прежних реинкарнаций не помню - возможно что и в первый
2. игры? ммм... шахматы, шашки... можно в чапаева, бадминтон - кто выигрывает - выбирает ритм
3. ритм-н-блюз, самба, румба, вальс (1-2-3 пауза 1-2-3), во! еще можно хард-корр! (впоминается "месье, вы сбиваете с ритма весь кварталл")
4. способы? ммм... способы... а, вот, понял! приспособить! т.е. наверное надежно зафиксировать!
5. ночью не видно, днем слишком хорошо видно - остаются только сумерки, время вылета комаров :D
Итого: фантазии побольше, побольше ;)

вчера тоже прислали - ржал, ржу и ржать буду :)

иди на лево потрахайся и живи спокойно дальше....
или прастика возьми....

По пунктам...
1. я своих прежних реинкарнаций не помню - возможно что и в первый
2. игры? ммм... шахматы, шашки... можно в чапаева, бадминтон - кто выигрывает - выбирает ритм
3. ритм-н-блюз, самба, румба, вальс (1-2-3 пауза 1-2-3), во! еще можно хард-корр! (впоминается "месье, вы сбиваете с ритма весь кварталл")
4. способы? ммм... способы... а, вот, понял! приспособить! т.е. наверное надежно зафиксировать!
5. ночью не видно, днем слишком хорошо видно - остаются только сумерки, время вылета комаров :D
Итого: фантазии побольше, побольше ;)
Вашу б фантазию и в постельное русло!:клас: Перспективненько!:D

С умной - можно и обсудить проблему, если она есть. А дуры нам не нужны - пусть идут нах дураков себе искать ;))
Я с его женой не знакома, так что про ее ум судить не могу.

иди на лево потрахайся и живи спокойно дальше....
или прастика возьми....
А потом лечись :D

[QUOTE
[/QUOTE]

та, может повезёт :)
:іржач:

Куколка
Сегодня хотел воспользоваться Вашим советом ("отличненько"). Утром говорю "давай?!", в ответ "я спать хочу". Я ее ответ не расслышал, говорю "шо?", а она мне: "че ты орешь?!!!". Поговорили, блин...
Нет, НАХРЕН!!! Пойду налево, чем так нервничать:rolleyes:

Ну во-первых, спросонья можно услышать кой-чего и похлеще, значит момент не тот, во-вторых утром - я так понимаю не тогда, когда ты проснулся, а когда она... кофеек в постельку и дерзай - если не поможет, тогда точно нах ее, потому что ситуация - парень хочет и готов ради этого сделать даме приятно с самого утра (кофеек всмысле), при таких раскладах не посылают. Если спокойно скажет, типа месячные или что-то такое, тогда нормально, а если просто нет - нах, причем сразу и словесно. Может, немного грубо, правда, но должно помочь. В конце концов, пусть она потом повыясняет, какого хера тебя нету дома по вечерам до поздней ночи, чем ты - почему не дает...

[QUOTE

та, может повезёт :)
:іржач:[/QUOTE]
Доверяй, но проверяй.

Куколка
Сегодня хотел воспользоваться Вашим советом ("отличненько"). Утром говорю "давай?!", в ответ "я спать хочу". Я ее ответ не расслышал, говорю "шо?", а она мне: "че ты орешь?!!!". Поговорили, блин...
Нет, НАХРЕН!!! Пойду налево, чем так нервничать:rolleyes:

Знаете, посоветовалась с мужем, он говорит, что в Вашей ситуации налево - это единственный выход. Единственное, постарайтесь все сделать тихонько, чтоб жена не узнала. Не все семьи такие демократичные, как наша. А все люди собственники. Удачи Вам.:)

Ну во-первых, спросонья можно услышать кой-чего и похлеще, значит момент не тот, во-вторых утром - я так понимаю не тогда, когда ты проснулся, а когда она... кофеек в постельку и дерзай - если не поможет, тогда точно нах ее, потому что ситуация - парень хочет и готов ради этого сделать даме приятно с самого утра (кофеек всмысле), при таких раскладах не посылают. Если спокойно скажет, типа месячные или что-то такое, тогда нормально, а если просто нет - нах, причем сразу и словесно. Может, немного грубо, правда, но должно помочь. В конце концов, пусть она потом повыясняет, какого хера тебя нету дома по вечерам до поздней ночи, чем ты - почему не дает...

Ранее (сейчас я уже подобными глупостями не занимаюсь) я носил ей и кофе и завтрак в постель. В итоге выпивал/съедал сам, ибо:" Я хочу спать"...

Знаете, посоветовалась с мужем, он говорит, что в Вашей ситуации налево - это единственный выход. Единственное, постарайтесь все сделать тихонько, чтоб жена не узнала. Не все семьи такие демократичные, как наша. А все люди собственники. Удачи Вам.:)

Мужу :пиво:
А что значит "демократичные"? У вас приветствуются походы налево?:)

Назад
Зверху Знизу