4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
Корвин сказав(ла):
Возможно........а возможно....она еще не нагулялась..как и я...а все чувства мешают...
у Корвина одна мотивация фсех на свте проблем - "не нагулялся(лась) :)))))
от заботы у человека так заботы! :))))))

у Корвина одна мотивация фсех на свте проблем - "не нагулялся(лась) :)))))
от заботы у человека так заботы! :))))))

Красавицо - вы судитите исключительно исходя из собственной неприязни ко мне, а не предоставляете существенных фактоф....а моя мотивация весьма обьективна...

Возможно....;)....а возможно....она еще не нагулялась..как и я...а все чувства мешают...
Возможно, я не совсем поняла. Исправьте, если что.
Если люди не нагулялись, то это ведет к походам налево, но никак ни к отсутсвию секса в семье.

Возможно, я не совсем поняла. Исправьте, если что.
Если люди не нагулялись, то это ведет к походам налево, но никак ни к отсутсвию секса в семье.

Испправляюсь...люди любят друг друга...но им хоцца секса на стороне...и их чувства не дают им нормально растацо;)..бывает и такое

Испправляюсь...люди любят друг друга...но им хоцца секса на стороне...и их чувства не дают им нормально растацо;)..бывает и такое

а что мешает просто иметь секс на стороне, и продолжать любить друг друга?

Если любиш чеолвека...то становится стыдно потом смотреть в лицо любимому человеку...
Если любовь взаимная, то простят тебя. А стыдно, это когда потрахал какую-то, а на свою сил не хватило.

Если любовь взаимная, то простят тебя. А стыдно, это когда потрахал какую-то, а на свою сил не хватило.

Не попадал в такую ситуацию...хотя скажу чесно....со второй уже начинает натираццо..если промежуток времени не велик :іржач:

Вот скажите свое мнение почему?
Эхх.. нет времени подробно объяснять суть проблемы. Кратко: Причина ни в сексе, ни в измене, ни в фригидности, и пр. Причина в отношениях. Ваши отношения изменились, ни так ли? Просто подумай, какими ты представляешь себе идеальные отношения. Многие ошибаются когда думают что идеальные отношения представляют собой сплошной позитив, драйв и пр. Мне кажется что к этому стремишься и ты. Но так не бывает. Этого можно достигать временно, но этот уровень не возможно удерживать бесконечно. Почему? Потому что человеку свойственно привыкать ко всему. Т.е. когда долго все ОЧЕНЬ ХОРОШО, то со временем, это воспринимается как НОРМАЛЬНО, т.е. НИКАК. Т.е. другими словами, при всех твоих стараниях вывести отношения в плюс, в целом, ты будешь балансировать на нуле. Отсюда СКУКА, ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА, и как следствие – ОТСУТСВИЕ СЕКСА.
Как этого избежать? Очень просто: ПОЗИТИВА в отношениях должно быть примерно столько же сколько и НЕГАТИВА. Т.е. нужен КОНТ РАСТ.
Что делать?
Дать ей этот НЕГАТИВ, который она бессознательно у тебя выпрашивает. Попросту говоря, устрой ей наконец скандал. Повод – все что угодно, за исключением темы выяснения отношений, типа почему не даешь и пр. Ессно без грубости, рукоприкладства и пр. Ну, думаю это и сам принимаешь. Через часик, вытаскиваешь назад в позитив, затем ТРАХАЕШЬ. Наслаждаешься положительными изменениями в отношениях.

Вся важная информация по теории построения отношений, есть здесь: Посилання видалено
Если есть конкретный вопросы оп отношениям, то ответы бесплатно можно получить здесь Посилання видалено

Удачи!

Кстати мысля прозвучала неплохая.....:клас:

Дэвушка...я как то говорил уже по этому поводу....ОДНО дело любить человека....другое дело , когда хочется СЕКСА!! Я стараюсь две эти категории не обьеденять ));)

Я шото не пойму ТАКИ вы любите девушку без секса или секс без девушки

ПЫСЫ Помоему вы просто много трын.... ОЙ пардон говорите, но не помните, что и где

не буду читать все но у меня такая проблема когда жена на таблетках (противозачаточных) или когда у нее проблемы, уже несколько раз думал об походе на сторону, всетаки хочется и можется а половинка недает
З.Ы Ир4ик - скажу про себя любить без секса ьяжело - физиология берет свое, если хочется никуда от этого не сбежиш

Останнє редагування:
а мож все просто? - не дает вечером, а только утром и в обед ? :)

а может у неё и по мимо тебя проблем хватает?

Работа,устала,спать хоцца...типа дети там,заботы,кухня...Это все отмазки!!! Хочется - хуже чем болит.Может у нее кто-то есть? Или она просто дура!Заведи себе молоденькую девицу и реши эту проблему раз и наФсегда!:):):)

Работа,устала,спать хоцца...типа дети там,заботы,кухня...Это все отмазки!!! Хочется - хуже чем болит.Может у нее кто-то есть? Или она просто дура!Заведи себе молоденькую девицу и реши эту проблему раз и наФсегда!:):):)

+1 Девушка ....вы попали прям в точку )

Назад
Зверху Знизу