часто слышимые мной отговорки: завтра утром (а утром - "дай посплю еще, потом", после "посплю" - "некогда, надо готовить/убирать/куда-то сходить" и пр); что-нибудь болит; месячные (раньше как-то не особо мешали); дай посмотрю телевизор(!) (зато когда я, сидя за компом, не усмотрел в ее мелькании передо мной в банном халате и полотенце на голове намека на секс [какой недогадливый], обижалась дня три); что-то не хочется (нормальная отмазка?))))) и так далее. Бля, у меня секс, в лушем случае, раз в неделю, да и то, о качестве говорить не приходится!!! А, еще она любит ОБВИНЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ! Полный пинцет. Скоро пойду налево...
У Вас реальная проблема в семье. Жена наказывает Вас отсутствием секса. Многие женщины считают, что это самое сильное наказание. Глупо. И сама страдает от недое...а, и Вы страдаете.
Нужно изменить ситуацию. Возможны варианты. Семейная жизнь - это всегда игры. Вот и попробуйте:
1. Игра "Отличненько"
Предлагаете секс, она отказала, говорите: "Отличненько, а я демал, что тебе хочется, решил сделать тебе приятное. Но раз ты не хочешь, что ж..." Нежный страстный поцелуй. Обнимаете и типа не вслух, но чтоб услышала. "Слава Богу, хоть высплюсь сегодня".
Смысл игры в том, чтобы убедить Вашу жену в том, что секс нужен ей, а Вы просто можете исполнить ее желание. Не легкое задание, но раз все равно с даю проблемы, то потЕрпите. Главное, никаких обид и разочарования в голосе при ее отказе. Вы все ее отказы должны воспринимать с радостью(постарайтесь, чтоб радость была естественной). И еще одно, когда она все же согласиться, то постарайтесь сделать приятно не только себе. И не в коем случае не отказывайте. Иначе, усугубите проблему.
2. Игра "Романтика".
Устройте жене романтический ужин, продумайте все до мелочей: свечи, шампанское, музычка. Флирт, ну а дальше уж
медленно в койку.
3. Есть еще один вариант, но не зная Вашей жены и ее отношения к грубой силе вообще не уверена, что он подействует. Так что не советую.
Ваша жена - так что выбирать Вам, что для Вас более приемлемо.
А на счет качества секса, в 80% оно зависит от мужчины. Так что, хотите КАЧЕСТВЕННОГО секса - НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
А налево всегда успееете, тем более налево редко улудшает семейные отношения, чаще - ухудшает.