Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марк2 мажет и тратит времения в полтора раза больше, чем самая первая беззеркальная камера со сменной оптикой. Нынешнее поколение очень сильно продвинулось по сравнению со старичком в ролике.
))дались вам эти вторые Марки. То ли дело ультразумыСообщение от Igor_1984
Марк2 мажет и тратит времения в полтора раза больш
если вы про бомбил- то это не профи- это бомбилы. Профи кстати 90 процентов выполняют работы цифромылом. Вот например фоторафы выполняющие фотографии на могильных плитах.. Они ведь профессионалы.не видел ни одного профи, выполняющего основную работу мыльницей.
если вы про бомбил- то это не профи- это бомбилы. Профи кстати 90 процентов выполняют работы цифромылом. Вот например фоторафы выполняющие фотографии на могильных плитах.. Они ведь профессионалы.
. ТОВАРИЩ ЗАХОЧЕТ СТАТЬ ПРОФОМ И ...пойдёт покупать цифромыло
Неправда. У меня во всех рабочих зеркалках - шикарные видоискатели. Canon A1 и T60, Nikon FM2 и EM, Olympus OM1, Mamiya 645. И яркость картинки не сильно хуже, чем при зрительном наблюдении. И стекла вполне себе 2,8-2-1,4, правда зумов к счастью нету![]()
Вы хороший электронный видоискатель то видели? Рекомендую и не смотреть... Потом Олимпус в руки не возьмете...
Не знаю как там в панасониках, в сони А55 через ЭВИ можно наводится руками, в условиях когда через ОВИ видны только смутные контуры. Да при этом картинка уже слегка подтормаживает, но ВСЕ видно!!! Темнота ОВИ - это мегапечаль которая лечится только суперпупер матовым экраном + стеклом на /2.8, а лучше /2 или /1.4.
Мы один и тот же ролик смотрели? Olymus pen - самая первая "беззеркалка" за 1 секунду навелся и попал там, где 5dmk2 елозил 1,3с и промазал.
)))). Опять же автофокус - общеизвестная болезнь пятака, признанная большинством владельцев
.Alien Serg - всё я видел. Пока света хватает, то всё супер. А теперь тот же вопрос к вам?
Насчёт фокусировки в темноте - вы очень зря смеётесь.Посмотрите это видео с 4-й минуты.
D_zGXERMRQU
Марк2 мажет и тратит времения в полтора раза больше, чем самая первая беззеркальная камера со сменной оптикой. Нынешнее поколение очень сильно продвинулось по сравнению со старичком в ролике.
Кстати, это "человек с секундомером" весьма известен и проводит обзоры в очень интересной манере. Кстати, не думаю что замер был ручным секундомером.
)Угу, так и вижу - приходит. откапывает, снимает по-быстрому мыльничкой и прикапывает обратно.если вы про бомбил- то это не профи- это бомбилы. Профи кстати 90 процентов выполняют работы цифромылом. Вот например фоторафы выполняющие фотографии на могильных плитах.. Они ведь профессионалы.
злой ты ,Толя. ТОВАРИЩ ЗАХОЧЕТ СТАТЬ ПРОФОМ И ...пойдёт покупать цифромыло
![]()
чего она невеселая. Обычная. я кстати научился многим вещам.. НАпример теперь умею не только открыть глаза но и на фотографии закрыть рот..конечно сам я не наношу, но подготовку делаю я..Не надо про них шутить. невеселая это работа. как мне кажется.
наоборот это логично. как бы э подразумевается то с коротким рабочим отрезком будет выше качество и меньше аберраций.я бы взял такое у Кенона даже тормознутое. но ФФ+ шо нибудь 24 или 28. до 2куе. по идее будет зеркалки рвать на мелкие кусочки.Странно,что например эти аппараты Сони нельзя использовать со стёклами с зеркалок альфа-серии
...
а ты говоришь..

Только перед человеком с БЧК (большой черной камерой) раздеваются совершенно незнакомые девушки.
И заметьте , раздеваются без цветов, конфет, прогулок под луной и прочей ****ы![]()
Пленку не заряжать!!!На свету.
...
Вы сравниваете исо у несравнимых камер, а не сам принцип. Если бы в тесте был другой,современный аппарат, то преимущество в фокусировке было бы бОльшим, отставание на свету и проигрыш в шумах меньшим.
У меня для этого большой черный среднеформатный пенткас.Для такой "съемки" среднеформатный Киев лучший выбор
з.ы. видео на тему как беззеркалки фокусируются теперь. Жаль нету в условиях плохой освещенности. Но это было впечатляюще.