Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный человек вы.
Вводные - на свету марк 2 фокусируется быстрее чем старенькая любителская беззеркальная камера. Факт? Факт!
- в темноте марк 2 фокусируется в полтора раза медленнее и дико промахивается в тех же условиях, когда старенькая беззеркальная камера навелась и попала. Факт? Факт!
Я что-то переврал?
...
слыш ты ,выпердыш утиный,советую общаться вежливо.Тебе ж приятнее будет ,голодранец!Вы,видимо, полный болван ...
.Да ничего особенного, новый мондео. Но в этой стране на голодранца я точно не тяну.
з.ы. так моя фотокамера стоит столько же сколько ****о-никон или ****о-кенон, на который большинство в разделе и снимает.

в чем это вражается ? в цене? я знаю только один фот который вышел недавно котрый условно можно считать профессиональным- это 1дм4Что касается зеркала\беззеркалок - обратите внимание, что почти все недавно вышедшие зеркальные модели фотоаппаратов не из категории любительских.
к сожалению, в большинстве случаев на выходе будет такой же шлак, как с пресловутого Г-40.PS Рекомендую всем барыгам срочно скупать СССР-овскую оптику для дальномерок. Когда основная масса светописцев-фото-онанистов перейдет на беззеркалки, начнется бум

Ну, Ю-3 и так хорошо известен в узких кругах. И уже стоит под 100 уе. Думаю, будет и подороже, потому как реально отличный объектив, да и на запад его наши несознательные барыги хорошо вывозят, что не понижает его стоимости у нас.
У меня Ю-3 три штуки - киевский и 2 зорковских - (черный и белый) - ни один продавать не буду![]()

Raj, тю.. то шо зза погоди такы розмовы?... тьфу.
шото з языком мойим стало?
считаете это выгодным вложением капитала?
Или условия сьёмок так вредны обьективам, что надо иметь 4 в запасе?
А вы читать/считать умеете?Всего 3 штуки, причем на 2 разные системы. При этом резьбовые - разных заводов и годов выпуска. Считаю ли я это выгодным вложением - не задумывался. Хотя взял недорого, цены на них ростут, но вместе с тем не собираюсь их продавать.
Сколько иметь в запасе - думаю это мое дело.