Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему зеркалка?

Вопрос к Вам форумчане, кто ни будь из Вас снимал этими гибридами?!
Если да то расскажите о них плз. И неплохо было бы пару тройку фотографий с них. Интересно ведь.

Raj, тю.. то шо зза погоди такы розмовы?... тьфу.
шото з языком мойим стало?

ими снимает куча народу, в т.ч, с самой экзотическрой оптикой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странный человек вы.
Вводные - на свету марк 2 фокусируется быстрее чем старенькая любителская беззеркальная камера. Факт? Факт!
- в темноте марк 2 фокусируется в полтора раза медленнее и дико промахивается в тех же условиях, когда старенькая беззеркальная камера навелась и попала. Факт? Факт!

Я что-то переврал?
...

А вы видели по каким точкам шла фокусировка? Если я поставлю фокусировку по всем точкам то результат будет один. Если поставлю КОНКРЕТНО по одной, то результата может не быть вообще(если в той зоне не будет контрастного перехода,даже на свету)
Это где вы видели одинаковые результаты автофокусировки у обьективов РАЗНОГО КЛАССА c различными моторами? L-ка фокусируется в два раза быстрее чем "неэлька",обьективы РОДНой СИСТЕМы как правило быстрее неродной. итд итп.Может хватит трындеть на тему в которой не шарите.

По большому счёту зеркальные камеры это остатки плёночных технологий.

Не так давно в цифровых камерах кроме основного был дополнительный чёрно-белый дисплей, также перекочевавший с плёнкокамер. Далеко не всегда он был оправдан, но он был. Незаметно для многих дисплея не стало, зато ощутимо улучшили основной.

Зеркальная система на плёнке позволяла получить максимально правильное представление о том каким будет кадр. Цифра позволяет видеть картинку сразу с матрицы, соответственно можно упростить и удешевить. И отмирание зеркала только дело времени, подтягивают технологии позволяющие комфортно работать без него, готовят публику :).

Другое дело что для части фоторгафов зеркальная оптическая система удобна, и пока у неё остаются свои плюсы, которые уже отмечались. Пока к зеркальной системе будет интерес будет и система. Хотя и не такая многочисленная как сегодня.

ИМХО, естественно.

Да ничего особенного, новый мондео. Но в этой стране на голодранца я точно не тяну.
з.ы. так моя фотокамера стоит столько же сколько ****о-никон или ****о-кенон, на который большинство в разделе и снимает.

Знаю пару людей из ветки и нескольких не форумчан, у которых ****о-комплекты никона/кенона по стоимости немного превышают новый мондео ;)

Голодранец - всякий, кто работает за деньги, вместо того, чтобы деньги работали на него.
В любой стране и на любой машине.

Блин а у меня права только на велосипед, хорошо хоть зеркало в камере осталось...
ps. Тема ниочём...

Что касается зеркала\беззеркалок - обратите внимание, что почти все недавно вышедшие зеркальные модели фотоаппаратов не из категории любительских.
в чем это вражается ? в цене? я знаю только один фот который вышел недавно котрый условно можно считать профессиональным- это 1дм4

PS Рекомендую всем барыгам срочно скупать СССР-овскую оптику для дальномерок. Когда основная масса светописцев-фото-онанистов перейдет на беззеркалки, начнется бум
к сожалению, в большинстве случаев на выходе будет такой же шлак, как с пресловутого Г-40.
Хотя, конечно, нет в мире шлака, который нельзя было бы "выдать за концепт"...

это само собой. Думаю, Ю-3 можно раскрутить не хуже, чем Г-40. Да, он не столь монструозен на вид, но у него хоть картинка есть...

Ну, Ю-3 и так хорошо известен в узких кругах. И уже стоит под 100 уе. Думаю, будет и подороже, потому как реально отличный объектив, да и на запад его наши несознательные барыги хорошо вывозят, что не понижает его стоимости у нас.
У меня Ю-3 три штуки - киевский и 2 зорковских - (черный и белый) - ни один продавать не буду :)

Ну, Ю-3 и так хорошо известен в узких кругах. И уже стоит под 100 уе. Думаю, будет и подороже, потому как реально отличный объектив, да и на запад его наши несознательные барыги хорошо вывозят, что не понижает его стоимости у нас.
У меня Ю-3 три штуки - киевский и 2 зорковских - (черный и белый) - ни один продавать не буду :)

считаете это выгодным вложением капитала?:eek::D
Или условия сьёмок так вредны обьективам, что надо иметь 4 в запасе?

O... :/ уже начали крутить...

Если честно не понял... чож он тогда на пленке то творил еси на кропе такое :eek:
скорее всего его говенно прикрутили..

ага, говененько. если учесть, что это стеклышко для дальномерки с рабочим отрезком 28,8

Raj, тю.. то шо зза погоди такы розмовы?... тьфу.
шото з языком мойим стало?

Ух, скільки понаписували....
А мова... Це насправді моя рідна мова, то чому ж нею не спілкуватися?

По темі: ролика я дивився, тому і написав, та мені він здався просто стьобом. Хоча напевне стверджувати і не можу, бо в руках бездзеркалок такого типу не тримав.

З іншого боку, на певні думки наводить наявність все ж таки, дзеркала,хоч і фіксованого, у нового покоління фотоапаратів від Sony. Навіщо ж, як не для автофокуса, було його залишати?

считаете это выгодным вложением капитала?:eek::D
Или условия сьёмок так вредны обьективам, что надо иметь 4 в запасе?

А вы читать/считать умеете?Всего 3 штуки, причем на 2 разные системы. При этом резьбовые - разных заводов и годов выпуска. Считаю ли я это выгодным вложением - не задумывался. Хотя взял недорого, цены на них ростут, но вместе с тем не собираюсь их продавать.
Сколько иметь в запасе - думаю это мое дело.

А вы читать/считать умеете?Всего 3 штуки, причем на 2 разные системы. При этом резьбовые - разных заводов и годов выпуска. Считаю ли я это выгодным вложением - не задумывался. Хотя взял недорого, цены на них ростут, но вместе с тем не собираюсь их продавать.
Сколько иметь в запасе - думаю это мое дело.

да ради бога! никто не против:)

Назад
Зверху Знизу