Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Effective for 2020, France's standard minimum wage is 10.15 euros (U.S. $11.34) per hour or 1,539.42 euros (U.S. $1,720.40) per month.А вот эти люди, получающие $1200, должны ещё и рент платить?
Меня не столько сумма удивила, а то, что это средняя зарплата.
А какая минимальная?
Думаю, что вы с Таткой вкладываете разный смысл в термин «менеджер». Вы, скорее всего, имеете ввиду продавца, а Татка по американским меркам считает, что manager это «начальник/руководитель».Liberté;68379989 сказав(ла):Это смотря в каком метро и смотря какие менеджеры.
Нам говорили что у французов короткая рабочая неделя и огромные отпуска. В Америке над этим даже смеялись.Liberté;68389829 сказав(ла):имеет в среднем не более 2000 евро в месяц на человека чистыми. При этом очень часто не имея возможности уехать в отпуск. ) Такова правда жизни.
Нам говорили что у французов короткая рабочая неделя и огромные отпуска. В Америке над этим даже смеялись.

Liberté;68396234 сказав(ла):У французов работают недолго, но эффективно. В некоторых странах люди пашут по девять часов в день, а толка никакого. Если человек мотивирован, то за один час он может сделать столько, сколько не сделал бы и за неделю. Потому что человек не может быть одинаково эффективным на всем протяжении определенного периода.

Liberté;68380106 сказав(ла):Все верно. Но все же Франция дешевле, чем США. Дороже, чем Восточная Европа, конечно, но намного дешевле, чем Северная Америка.
Безусловно, это очень важная инормация.может кому-то интересно будет количество мигрантов в процентах в Вене по районам
а сколько сейчас стоит обучение в Харькове?
с таким подходом наверное да...а смысл, всеравно клубнику собирать
с таким подходом наверное да...

я это и без тебя знаю.обычный подход, ты технарь, ты не способен понимать гуманитарные весчи
это страна официально превратилась в сельскохозяйственный придаток, здесь востребованы только селюки с вилами, они найдут работу и без особого образования
щас местное образование заточено под создание потребителей гуглсервисов, школоту учат покупать в гугле картинки
а если какой-то глупый студент выучится на инжынера... ну куда он пойдет, де в этой стране есть бизнес зарабатывающий на инженерах?
айтишников не щитаем... это временное неподобство
я это и без тебя знаю.
Можно отучиться в харькове, а потом найти рабору в европе
Только 1,7 процента топовых позиций в Германии занимают немцы из бывшей ГДР. Судьи, ректоры, госсекретари - на всех должностях, где принимаются решения, нет восточных немцев

бред сумасшедших)) Тут вообще никто не делит. А многие пожили и там и там. Так кто они?;68506687 сказав(ла):Только 1,7 процента топовых позиций в Германии занимают немцы из бывшей ГДР. Судьи, ректоры, госсекретари - на всех должностях, где принимаются решения, нет восточных немцев
Ну я сам учился в Политехе, потом в Германии. И в волонтерской программе участвовал и в au-pair.а так согласен в Харькове можно закончить курсы медсестры и носить горшки в мюнхене, это намного выгоднее чем клубнику
бред сумасшедших)) Тут вообще никто не делит. А многие пожили и там и там. Так кто они?
Ну я сам учился в Политехе, потом в Германии. И в волонтерской программе участвовал и в au-pair.
Короче прошел весь путь сам и хотел бы поделиться своим опытом с теми кто хочет мигрировать. Но здесь одни "бла-бла-бла". Поэтому просто перестал предлагать свою помощь и давать вотсапп...

1200 euro
В Три Раза !! и Пропадают...