Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Договариваться.
А с чего меньшинство начало? С закона о языке.
С чего оно дальше начнёт, одному богу известно. Пока на месте топчется.
Но с такой квалификацией им место на костре, ******.

Вы преувеличиваете значение языкового вопроса.

Договариваться.
А с чего меньшинство начало? С закона о языке.
С чего оно дальше начнёт, одному богу известно. Пока на месте топчется.
Но с такой квалификацией им место на костре, ******.
Первая заповедь украинского правительства: в любой непонятной ситуации начинайте решать языковой вопрос :D Феерические :рл:
Отмена закона не подписана. Но бурление уже не остановить :(

Автономия с урезанными правами?
Почему за эту автономию кто-то решал какой им флот на себе содержать? Ну а ****, самим же нельзя было, нини.
Ну вообще-то Севастополь это не АР Крым ;)

Я ставлю его в ключевой момент. Это то, что раздули в шарик.
Но недооценивать этот шарик не стоит, он ещё не лопнул, а только раздувается.

Ключевой момент это бабло, в крыму, в москве, в киеве и это скоро почувствуют все и везде.

Вы преувеличиваете значение языкового вопроса.
К сожалению стоит признать что именно он стал катализатором волнений.
Хотя подозреваю что если не этот закон так что-то другое начали бы раздувать...

К сожалению стоит признать что именно он стал катализатором волнений.
Хотя подозреваю что если не этот закон так что-то другое начали бы раздувать...

Предлог не имеет значения, имеет значение только воля правящих кругов.

Проблемы с экспортом в россию начались задолго до событий на майдане. За годы до этого. Я знаю три предприятия, на которых работали мои товарищи, которые за последние 2 года потеряли почти все заказы из россии. При чем тут майдан? Вы забыли про историю с сыром, конфетами, еще какой то фигней? и это только то что было на слуху. Я лично никогда не видел чтобы к приезжим россиянам тут относились плохо, разве что гаишники дергали их за сосцы - так они и с местными не очень то миндальничают. Но лично для меня как для мирного жителя - лучше пусть не будет никаких россиян тут, чем будут мирные и немного совсем провокаторов и шпионов - эта маленькая толика может наделать дел.

На самом деле я бы сказал что в Севастополе притесняли как раз украинский язык - насколько я помню, там украинских школ даже не было ))

На самом деле я бы сказал что в Севастополе притесняли как раз украинский язык - насколько я помню, там украинских школ даже не было ))

Ну они там может и не нужны, хотя там же живут украинцы тоже

А ты посмотри на ХФ.
Вон тот же *****. Всю жизнь ****ел на русском, тут включил патриота и искренне радуется тому, что возможно на днях перекроют ***** весь украинский экспорт в РФ и Беларусь.
Патриот, который резко начал играть на теме языка таким самовыражением, и искренне радуется тому экономическому ****ецу, который наступит от перекрытия.
Вот не с этого ли всё начинается? Власть лишь порождает реакцию на спрос. Небыло бы спроса - небыло бы проблем.
Эээ... Как способ самовыражения Морды иллюстрирует его радость по поводу перекрытия экспорта?:confused: Тифо, вон, уже почти 3 года на украинском пишет - он начал радоваться заранее?

А в крыму получается есть да? Таки существует проблема? :D
Это, а в севастополе документооборот в судах, налоговых и т.п. на русском?
Севастополь специфичен даже для Крыма. Поэтому документооборот на русском вполне возможен, я хз.

Как рассказала начальник Харьковского городского управления образования Ольга Деменко,сейчас в Харькове 180 школ, из них 82 школы двуязычные. 51 — украиноязычная и 47 — русскоязычных. «То есть пятьдесят на пятьдесят. Допустим, в микрорайоне две школы — одна русская, одна украинская, пожалуйста! Я должна отметить, что в украинские школы детей ведут охотнее, чем в русские», — подчеркнула Ольга Деменко.
Бендеровцы насильно заставляют харьковчан вести своих детей учить украинский (с) РИА НОВОСТИ :D

OK. Проблем нет. Противостояния нет. Крым не отвалился. Все хорошо.:клас:
Нет данных, нет Крыма. Какое совпадение.:D
Аргументы ******ись? Неинтересно :(

Я подъёбки ради спросил ;)
Чтоб наконец признали примерами, что можно делать.
Севастополь не входит в состав АРК ;)

Назад
Зверху Знизу