Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
А власть что, признаёт?
Многие те, за которых голосовали - не признаёт их в силу невыполнения обещаний.
Многие те, за которых голосовали - сменили фракции.
Это фактически нелегитимная власть.
Я например никогда в жизни не голосовал бы за яценюка или турчинова, или тимошенко, да вообще за всех кто уже был у руля.
Я не голосовала за Януковича, но он стал президентом. Легитимным. Яценюк и Турчинов вошли в парламент в составе избранной туда "Батькивщины". Легитимно. Чтобы не было безвластия после того, как сбежал Овощ, пришлось лепить руководство из того, что было. К сожалению.

И не могло бы быть никогда, причём достоверных, пока крым был в составе Украины. Появление таких данных по сути есть признанный законами сепаратизм.
"Мы говорим по-русски - откройте нам больше русскоязычных школ" - заявление о своих правах.
"Мы говорим по-русски - отдайте Крым РФ" - сепаратизм.
А в основе лежит один и тот же вопрос :)

Возмущения Крыма как-то официально были оформлены? Или это осталось на уровне истерики бабушек на лавочках? А в Киеве должен сидеть штатный государственный телепат и принимать мыслесигналы из всех проблемных областей?

Бумажки нет, проблем нет, а Крым при первой возможности отвалился. Удивительные вещи. Как это не имя никаких проблем и живя в мире и согласии, общественность Крыма без особых проблем приняла РФ.
С такими чудесами не стоит удивляться если еще что-нибудь отвалится.

В Украине нет закона, позволяющего назначить и.о. президента не убрав по конституции другого действующего, пусть и *****а.
Как и нет права оставлять свой пост как Президента Украины. Никто не знал где он находится в течение 2-3 суток.

Она вообще-то в меньшинстве. Как меньшинство вдруг определило президента страны? Ау!
Если другие передумали за ПР голосовать, то это не значит что они отдали свои голоса юле и ко.
Это лишь означает зыбкую легитимность новых властей с позиции народа.
Ау! Вспомни, что сделали 75 парламентариев-членов "Партии Регионов" после побега своего лидера? ;)

Бумажки нет, проблем нет, а Крым при первой возможности отвалился. Удивительные вещи. Как это не имя никаких проблем и живя в мире и согласии, общественность Крыма без особых проблем приняла РФ.

Да очень просто: луди с автоматами по всему крыму.

"Мы говорим по-русски - откройте нам больше русскоязычных школ" - заявление о своих правах.
"Мы говорим по-русски - отдайте Крым РФ" - сепаратизм.
А в основе лежит один и тот же вопрос :)

Немного не так было:
"Мы говорим по-русски - откройте нам больше русскоязычных школ" - заявление о своих правах. Ответ - у вас и так все хорошо.
Далее последовало:
"Мы говорим по-русски, хотим болше русских школ, но Украине не дает" - результат известен. Пошли к тому кто даст.

Ты так легко оперируешь понятиями "большинство" и "крымская общественность" :)

Барабан кстати уже просел. Количество белгородцев уменьшилось в разы на нём.
Белгородцы немного опоздали в подрыве нашей экономики - Барабан начал проседать ещё прошлым летом :D

Я говорю за электорат. Тот состав власти, который сейчас - не выбирался. Изменённый политическими процессами парламент - не выбирался.
Что значит не выбирался? Все депутаты ВР заняли свои места согласно свободоизъявлению народа ;) В Украине не предусмотрен отзыв народного депутата по причине перехода им из одной партии в другую...

Я не думаю что там сильно расстроены этим фактом, там не с дубинками народ, который ищет бритоголовых и ****ит их. Проходили ведь такое уже?
Я сомневаюсь, что кривая настолько резко вниз падала.

Я за них не знаю, расстроены или нет, нету ж информации - телеканалы не пускают туда - зона прямо. Насчет людей с дубинками - не знаю о таком.

Немного не так было:
"Мы говорим по-русски - откройте нам больше русскоязычных школ" - заявление о своих правах. Ответ - у вас и так все хорошо.
"Нет, у нас все плохо без русских школ. Вот результаты опросов общественного мнения, вот письма родителей школьников. Дайте школ, ******!" Это искусство вести переговоры для достижения цели :) Если она, конечно, есть, а не чисто повыпендриваться на тему плохой украинской власти.
Далее последовало:
"Мы говорим по-русски, хотим болше русских школ, но Украине не дает" - результат известен. Пошли к тому кто даст.
Так шашечки или ехать?

Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом «1+1″ дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО — 70%.

от имени украинского народа в опросе участвовали: Тимошенко, Яценюк, Тягнибок, Кличко, Квасневский и Нуланд ? :)

Я из-за этих самых белгородцев только и делал что ночью ездил в Харьков, чтобы не дай бог в субботу утром подъехать к таможне на многокиллометровые пробки. Эт я своими глазами видел, регулярно.
Вообще-то Барабан работает не только в субботу :D И не только утром-вечером :D

Назад
Зверху Знизу