Статус: Офлайн
Повідом.: 13932

Повідом.: 13932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по объёму постов на русском в прошлом - то думаешь ты явно на русском.
И тренируешь ты не себя, ты тренируешь проблему, явно акцентируя на ней внимание.
А мне вот интересно - уезжая учиться например в Англию - студент перестает думать на своём родном языке, а перестраивается на английский или как?Судя по объёму постов на русском в прошлом - то думаешь ты явно на русском.
И тренируешь ты не себя, ты тренируешь проблему, явно акцентируя на ней внимание.
Почему же? Дискуссия вокруг аргументов Инта вполне себе конструктивная и здраваяЛюбые аргументы не имеют смысла, если противополжная сторона заранее считает их ничтожными.

А что они тебе сделали, подскажи пожалуйста. Хочу услышать вот то, что конкретно тебе сделано?
Нет, я тебе ставлю в вину то, что ты намеренно ставишь акценты на проблеме, которую в текущий момент лучше вообще не трогать. Я об этом уже предельно ясно в предыдущих постах выразился.
Проблема существует по большей части в головах.Нет, я тебе ставлю в вину то, что ты намеренно ставишь акценты на проблеме, которую в текущий момент лучше вообще не трогать. Я об этом уже предельно ясно в предыдущих постах выразился.
Вдерлися - війна - трупи. Чи тобі цікаво, насцяли вони мені в ранкову кашу чи ні?Конкретней можно?
Госслужбе тоже стачки и забастовки запрещены законодательно, хотя по Конституции все имеют одинаковые права...Кстати в качестве примера могу показать город, в котором 99% русскоговорящих - Энергодар, Запорожская область, стратегический объект там ЗАЭС. Стачки и забастовки запрещены законодательно.
Имеют ли они права, такие же как севастопольцы?

Що не так???
Хорошо хоть дискриминации не узрелУ меня раз случился по пьяни прикол, в англоязычной обстановке. Я блин начал думать на английском и сам с этого охуел
Но как только промелькнуло слово, которое я не могу вспомнить - я впал в ступор. Раз такое было.

А это уже личное дело каждого: видеть факты или вестись на раздуваниеНу да, а в головах акценты расставляет кто?
Или по твоему ты с рождения уже с акцентами и мыслями появляешься?![]()

Я ж ответил - да, все граждане Украины равны в своих правах. Или тебя интересует - могут ли Энергодаровцы ввести региональным русский? Тогда ответ будет другим.Так имеют ли такие права как севастопольцы?)
Ну да, а в головах акценты расставляет кто?
Или по твоему ты с рождения уже с акцентами и мыслями появляешься?
)
Общая, конечноКонечно личное дело каждого. Скажи, а чьё дело признавать, что у всех разный уровень развития, и соответственно, разный уровень восприятия?
Вот чья это проблема? Не наша случаем общая?
 И отличный плацдарм для спекуляций всяких ******ов от правительства 
У этих городов разные правовые статусы соответственно и разные права у местных органов самоуправления.Второе) Я просто не до конца ясно выразился в вопросе.
Последствия только общие.
Так возможность и так есть. Почему не решали до сих пор, в том числе и в Энергодаре? Ну наверное это вопрос к нынешней областной власти, а не к Киеву. Кто хотел - тот на местах успешно решал эту проблему.Да это понятно всё. Я лишь говорю о том, что вот так можно порешать во всей Украине да забыть про это как про страшный сон.
Да ну не. Не ко всем. Лично у меня, русскоязычного, никаких проблем нигде не было. Никакой дискриминации нигде на Украине я не ощущал. Даже в глухих селениях Карпат (я много гуляю с рюкзаком). Так зачем лично мне выходить и чем-то быть недовольным? Или в чём моя вина? Что не вижу дискриминаций? Ну простите - я их действительно не видел и не вижу по отношению к себе.Это вопрос ко всем нам. С нашего молчаливого согласия всё происходило.
Понимаю что замкнутый круг, но увы, свою вину тоже надо уметь признавать.