Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Да ну не. Не ко всем нам. У тебя с этим проблема? Выходи, не молчи. Кто-то мешает?
Лично у меня, русскоязычного, никаких проблем нигде не было. Никакой дискриминации нигде на Украине я не ощущал. Даже в глухих селениях Карпат (я много гуляю с рюкзаком). Так зачем лично мне выходить и чем-то быть недовольным? Или в чём моя вина? Что не вижу дискриминаций? Ну простите - я их действительно не вижу по отношению к себе.

А в рюкзачке шо??? Давай открывай, проверим... :D

а ну не. Не ко всем. Лично у меня, русскоязычного, никаких проблем нигде не было. Никакой дискриминации нигде на Украине я не ощущал. Даже в глухих селениях Карпат (я много гуляю с рюкзаком). Так зачем лично мне выходить и чем-то быть недовольным? Или в чём моя вина? Что не вижу дискриминаций? Ну простите - я их действительно не видел и не вижу по отношению к себе.
+1

да ничего подобного - я постоянно подерживал и поддерживаю любой референдум - в тч и референдум по Крыму. Референдум- это уникальный инструмент демократии, с помощью которого народ страны или население её части может влиять не на исход выборов, а на решения власти
Изучите плиз, как нужно проводить референдумы, на примере Европы. Это достаточно длинный процесс и за две недели его невозможно провести. Если конечно целью не является формальное проведение референдума.

[RUTUBE]67b0202562c2c5a43878c88c7aae2419[/RUTUBE]

Дивитись до кінця - там вся суть.

Текст конечно оптимистический и *****тый, но остается один только риторический вопрос - зачем путлеру столько войск под восточной Украиной?..

Правильно сделали.Хватит с вами либеральничать.Демократия не для вас
Майдан как показатель демократии?:confused:
Почему никто так не голосил,когда со Львова везли ******(кстати, какой "патриот" выдал ****** толпе?:confused: это тоже показатель демократии)?

Скажу вам по секрету, после негатива со стороны востока, победить на выборах могут только прозападные силы. И в этом РФ сама себе нагадила, могла бы действовать и потоньше и не рубить все топором.

просто нужен референдум.

И чем на сегодня украинские СМИ и форумы отличаются от 5канала? Тот же метод-"кто не с нами, тот против нас".

И чем на сегодня украинские СМИ и форумы отличаются от 5канала? Тот же метод-"кто не с нами, тот против нас".

приведите несколько примеров откровенной лжи 5 го канала?

пффф, Верховная Рада избиралась всей Украиной

Изучите плиз, как нужно проводить референдумы, на примере Европы. Это достаточно длинный процесс и за две недели его невозможно провести. Если конечно целью не является формальное проведение референдума.
А сколько можно тянуть? Чего ждать? Пока, перестреляв "зеленых человечков", власть примется за тех,кто не разделяет интересов Майдана и всего происходящего в стране?

Назад
Зверху Знизу