Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Базы ЦИКа есть, и даже слиты, и даже актуальные.
Плюс это не выборы президента, где сначала президентская гонка.
Так что никакой особой работы не надо настолько долгой. Всё можно и за неделю сделать, было бы желание.
В Украине нет закона о местных референдумах. В один день его принять, конечно, можно. Но нужно ведь и другие законы в соответствии с ним редактировать. А "актуальные" базы ЦИКа в Крыму были актуальными в конце октября 2012 года. Сейчас март 2014.

А я знаю... ;) ХЗ может потому что учил на том языке на котором думал, а потом (техникум, институт) на котором надо...
Не буду с тобой спорить (бесполезно).. :D
Всё это не мешало её ученикам быть победителями олимпиад. Приезжих у нас не было - все из Харькова. После учебы наши ехали учится и в Москву и в Англию, и в США, и в Израиль.

А вот как же тяжело кстати учиться за рубежом. Там уж точно нет русского или украинского учебника. Но блин почему же туда отдавать детей у богатых и властьимущих - это считается нормальным? И никто не кричит про притеснения их детей в таких элитных школах.

:
Бизнесгруппы под контролем запада и востока, имеют свои интересы, и делятся по этому признаку.

Скажу вам по секрету, после негатива со стороны востока, победить на выборах могут только прозападные силы. И в этом РФ сама себе нагадила, могла бы действовать и потоньше и не рубить все топором.

Ты болен.
Кроме того ты понимаешь, что барабан и сфера услуг первая просядет от такого? Ты понимаешь, что это живые деньги для города и реальные рабочие места? Которые как это не прискорбно для тебя - останутся внутри России, а это их налоги, их развитие, их рабочие места.

Сегодня европа тролльнула односторонним принятием свободного торгового пространства, теперь РФ перекроет границы на укрэскпорт.
Да дай бог тогда появятся нормальные доступные автомобили, а не тольяттинские корыта :D

Мы наверное живем в разных Украинах, но Крым постоянно возмущался уменьшением русскоязычных школ, установкой знаков названий городов только на украинском. Я уж молчу про то, что они постоянно говорили про второй общегосударственный язык и уменьшение отчислений в гос.казну. Но отрицание, оно такое.
Возмущения Крыма как-то официально были оформлены? Или это осталось на уровне истерики бабушек на лавочках? А в Киеве должен сидеть штатный государственный телепат и принимать мыслесигналы из всех проблемных областей?

Ты пытаешься влить ему свою точку зрения, или пытаешься его понять и признать наличие проблемы как таковой?
Он же уже ответил что проблема не в дискриминации, а в том что он сам ошибся

Ты болен.
Кроме того ты понимаешь, что барабан и сфера услуг первая просядет от такого? Ты понимаешь, что это живые деньги для города и реальные рабочие места? Которые как это не прискорбно для тебя - останутся внутри России, а это их налоги, их развитие, их рабочие места.

Ті розумієш, що якщо злізти з героїна, то почнеться ломка!?

Доречі, може після цього ******* почнут працювати самі.

Также как и подавалась, с оплатой наверняка. Есть вполне себе рыночная стоимость разных типов вод, так что тут в принципе проблем нет.
Это при условии наличия такого договора с двух сторон ;)

Согласен. Так что выводы преждевременны, вижу ты с этим утверждением уже согласен.

Выводы о чем о будущем Украины - да. О том что РФ получит себе кучу проблем - это очевидно.

Это не вопрос к юристам, это вопрос к тем, кто признаёт свою новую власть и при этом не признаёт референдум.
Одно и другое незаконно.

Референдумы так не проводят. Президента уже никто не признает, то что осталось - власть.

Ну тут есть ещё и калининградские bmw. Но за те деньги, которые стоят корыта, ты же bmw не купишь, верно? На всё свой спрос. Если спрос исчезнет - исчезнут и корыта.
Проблема в том что то корыто не стоит тех денег которое за него просят ;)
бмв? 4-х летний? в Германии? по цене 4х летнего корыта? лехко :D

Двойные стандарты. Выводы и там и там делать преждевременно, пока не наступило время рассуждать о произошедшем событии. Пока что проблем нет, и это очевидно.

Ну тогда обсудим это когда все станет ясно.

А власть что, признаёт?
Многие те, за которых голосовали - не признаёт их в силу невыполнения обещаний.
Многие те, за которых голосовали - сменили фракции.
Это фактически нелегитимная власть.
Я например никогда в жизни не голосовал бы за яценюка или турчинова, или тимошенко, да вообще за всех кто уже был у руля.

Даже царь признал ее частично легитимной, потому как она тоже избранная.

А кто будет официально оформлять возмущения, оформив которых придётся добровольно отдать страну РФ? :D
Вилами по воде писано :) Ибо нет официальных данных о том, сколько крымчан чего хотят.

А власть что, признаёт?
Многие те, за которых голосовали - не признаёт их в силу невыполнения обещаний.
Многие те, за которых голосовали - сменили фракции.
Это фактически нелегитимная власть.
Я например никогда в жизни не голосовал бы за яценюка или турчинова, или тимошенко, да вообще за всех кто уже был у руля.

Ну так я и обсуждаю случившиеся события в крыму. Де факто уже случившиеся.
Их мне можно обсуждать? Или это не случившиеся проблемы и не наступившее "будущее" уже сегодня?

вы можете обсуждать что угодно - то что происходит в крыму просто фарс.

И не могло бы быть никогда, причём достоверных, пока крым был в составе Украины. Появление таких данных по сути есть признанный законами сепаратизм.

Фарс это то, что происходит прошлый месяц в Украине.
В целом.
И крым я пока Украиной считаю. Надеюсь и буду считать дальше, а такие как вы свои же ошибки поймут и начнут воспитывать в себе взаимопонимание.

А я обычный гражданин и не понимаю о каких ошибках речь, у меня просто есть своя позиция.

Назад
Зверху Знизу