Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Не хочу никого огорчать,но путинская россия ничего не проиграла, а революции никакой и не было. И путины будут выигрывать и дальше, пока у большинства человечества не изменится менталитет.
До конца недели все разрулится. Крым останется при Украине, а Украина при Путине.

Я еще раз повторяю - форум заангажирован. Мнение противоположное майдановкому - горчичник или бан. Так что варитесь в своем соку и веруйте в свое большиснтво и непобедимость.
Ну чего ты верещишь? Тебя же никто на банит, исходишь тут рыготиной от души. Жалкий провокатор.

А его резкий переход на украинский - это фактически акцент на проблеме или как хочешь называй. Это, если бы опять читала что я пишу - лишь обостряет спрос на языковые проблемы.
Иногда банан - это просто банан :) Если кого-то раздражают украиноязычные пользователи ХФ - это его личные проблемы, не?

Тему читала, но уже 16 страниц нафлудили. Ща пойду еще раз гляну СП :)

Аргументы ******ись? Неинтересно :(

Севастополь не входит в состав АРК ;)

Любые аргументы не имеют смысла, если противополжная сторона заранее считает их ничтожными.
Текущая ситуация сложилась именно потому, что властьпридержащая сторона любые чужие аргументы, которые не устраивают их - считают ничтожныим и не требующими внимания.

Но хуже всего то, что и сейчас в этом плане ничего не меняется.

А вот никак низзя, миру ради, Самый Важный Из Всех Вопросов (языково-ротовой, конечно) решить просто - 2 госязыка? Пусть каждый говорит и пишет, на каком ему удобнее. В школах оставить как и было - у нас 3 языка изучали, никто не умер.

Вон тот же *****. Всю жизнь ****ел на русском, тут включил патриота и искренне радуется тому, что возможно на днях перекроют ***** весь украинский экспорт в РФ и Беларусь.
А чим я гірше тих же росіян, які для усього світу стали окупантами накшалт Німеччини за часів Гітлера? Звісно, я дуже вдячний тов. Путіну за те, що він поміг мені в самоідентифікації, бо наші керманичі на таке ще неспроможні.

Патриот, который резко начал играть на теме языка таким самовыражением, и искренне радуется тому экономическому ****ецу, который наступит от перекрытия.
Ні, Оніщенко - не моє прізвище.

Кстати русскоязычного населения в Украине на самом деле меньше чем половина ;):
Русский язык на Украине (укр. Російська мова в Україні) — один из двух наиболее распространённых языков общения населения Украины. В ходе Всеукраинской переписи населения 2001 года родным русский язык назвали 29,6 % участников, в том числе 14,8 % украинцев.[1][2][3]

Ты вообще видишь что я пишу?
За Севастополь тебе пример - как можно решать проблемы.

Твоя избирательность порождает повторы. Все аргументы уже приведены. Ты их просто не читала, что подтверждает твоя осведомленность.
А ты видишь, что я пишу про специфичность Севастополя? Там изначально не украинизировали после объявления незалэжности, ибо было чревато. А крымчане плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Ну чего ты верещишь? Тебя же никто на банит, исходишь тут рыготиной от души. Жалкий провокатор.

Я критикую текущую политику новой власти. Свое мнение по поводу крыских событий и событий в Харькове я не выражаю, либо выражаю, но ооочень вскользь.

Если кого-то раздражают украиноязычные пользователи ХФ - это его личные проблемы, не?

Безусловно. Как и бестактная демонстративность украиноязычных пользователей на русскоязычном форуме.

А его резкий переход на украинский - это фактически акцент на проблеме или как хочешь называй. Это, если бы опять читала что я пишу - лишь обостряет спрос на языковые проблемы.
По-російськи я писати вмію. А раз так, то тепер треную українську.

Я критикую текущую политику новой власти. Свое мнение по поводу крыских событий и событий в Харькове я не выражаю, либо выражаю, но ооочень вскользь.

А ну критика власти это святое - валяй.

Есть те, кого раздражают геи. Но пока они не маячат им специально в глаза, прямо заявляя что они геи и лупясь резко в дёсны публично - они о них не помнят, при этом точно также рядом ходят.
Твоя аналогия плохо пахнет.
Спрос от населения порождается как раз такими вот акцентами. Власти удовлетворяет спрос, как своим тупым популизмом, так и борьбой за саму власть.
Нажаль :( Играть на популярных мерах проще, чем работать.

Назад
Зверху Знизу