Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему носят крестики с распятием Исуса от себя?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
а какой стороной кошерно носить эту подвеску?
zvezda_davida_kulon_iz_dereva,_tsvetnoj_shnurok_.jpg

ТС, если так интересно и хотите получить правильный ответ, а не ****, обратитесь в ближайший христианский храм, а то сейчас прибегут толпы специалистов и будут богохульством заниматься

ТС, если так интересно и хотите получить правильный ответ, а не ****, обратитесь в ближайший христианский храм, а то сейчас прибегут толпы специалистов и будут богохульством заниматься

Скажите, а в христианском храме можно получить документальное свидетельство-разъяснение на эту тему для получения кредита на крестик?

Начинают закрадываться подозрения, что само христианство - культ страданий и боли.
Видать, про религию ни бум-бум не знаешь!
Христианство - религия рабов. Мол, Еся терпел, и нам велел. А как подохнем, тогда начальник в котел угодит, а я на небеса.
Вот почему стремительно, за каких-то лет 50 христианство из гонимой религии стало официальной.
Терпи, и жди рая.

То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
Что бы нечистую силу отгонял.

Чтоб все кто смотрит испытывали чувство вины.

P.S. Еслиб его посадили на кол то егоб можно было носить на булавочке.

Символы - это способ связи с Богами. Покажи мне свои символы, и я скажу, каким Богам (черным или белым) ты отдаешь силы своей души.

Кто-нибудь из христиан задумывается о смысле христианского креста с распятым Иисусом? Ведь каждый символ имеет свой смысл. Что этот крест означает? Если бы христиане вместо тупой веры хоть чуть-чуть задумались, то им стал бы понятен истинный смысл этого креста.

На кресте убили христианского бога - Христа. Крест с распятым Христом это символ убийства Бога. Как можно любить этот символ? Это все равно, что любить богоубийство. Христианский крест - символ кровавой жертвы, где в жертву принесен не барашек, а человек. Тот, кто носит крест с распятым Христом, любит не живого Христа, а любит процесс богоубийства. Носить такие кресты могут только ******ки и мракобесы. Культ смерти и убийства - это сатанизм. Но их носят и носят практически все христиане. Ну, как можно после этого охарактеризовать христианство? Никакого другого слова, кроме как сатанизм и **********, не подберешь.

Если бы Христа убили в Америке на электрическом стуле, то что, надо носить на шее не крест, а электрический стульчик? А если бы Христа убили во Франции на гильотине, то все христиане носили бы не кресты с распятым Христом на своих шеях, а маленькие гильотинки. А если бы Христа повесили, то иисусовцы носили бы на шее виселицы. Носили бы и не задумывались, так как христианство способность думать убивает.

Сам по себе чистый крест без всяких повешенный на нём трупов - это очень древний символ и крест, конечно, не христианами придуман. Крест известен человечеству за тысячи лет до появления христианства. Христианство всего лишь опоганило этот символ, повесив на него труп.

он не еврей, а сын господа, выношенный суррогатной матерью, возлюбившей его

Национальность и происхождение Христа

Интересно посмотреть на корни Иисуса Христа, на его родословную. С нее начинается Евангелие. Самое первое предложение Евангелия:

"Родословная Иисуса Христа, Сына Давидова (обратите внимание не сына Бога, а сына Давидова), Сына Авраамова. Авраам родил Исаака;

...(далее идет еще 40 евреев).. .Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос."

Из этой родословной очевидно, что Иисус (называемый Христос) не человек вне национальности, а чистокровный евреи. В его роду не было ни русских, ни татар, ни литовцев, ни белорусов. Только одни евреи.

Останнє редагування:
Сцуко, здесь все такие умные рассуждать о символе веры, только не прочтя ни одной более ли менее серъезной книги о религии. ЗЫ Самые лохи и неудачники могут гнать на то, на что, как они думают, не сможет дать им ответ

Сцуко, здесь все такие умные рассуждать о символе веры, только не прочтя ни одной более ли менее серъезной книги о религии. ЗЫ Самые лохи и неудачники могут гнать на то, на что, как они думают, не сможет дать им ответ

Что такие: Зы Самые лохи и неудачники?

Назад
Зверху Знизу