Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю зачем носить на себе вещь на которой явно видно что человек мучался.То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
А вот и нет!они никогда не признают, что своего замочили... посему и не веруют
ппц какой ты остроумный

Шоб сиськами не увлекался. Подвесили так и виси себе молча.ты крещеная? крестик есть? почему его носят лицом не к сиськам, а наоборот?

Та он похоже, ко всем задом стоит. Независимо от национальности, пола и возраста.
к славянам, и конкретно к украинцам он каким боком?
Бррр...А в чем косметика я не понял? По моему достаточно заглотнуть крестик шоб он внутри оказался.Я думаю, правильнее помещать распятие внутрь себя, сейчас это довольно простая косметическая процедура.
А в чем косметика я не понял? По моему достаточно заглотнуть крестик шоб он внутри оказался.
он тебя защищает от зла. Его святой лик отгоняет злых духов.

какая *** бюрократия? *** этих посредников с моей земли!бюрократию никто не отменял, тот же устрой государства.
Ранее был монарх и порядок, теперь кабмины, парламенты, комитеты, советы....
А чего сразу "****ь"? Вдруг в аппеникс попадет...Я не думаю, что даже самый крепко верующий согласится ежедневно крестиком ****ь!
И как можно навести порчу на то, что от нее же защищать призвано?Был крещен серебряным крестом из Ватикана, Крестная мать заказывала. Но на себе ношу деревянный дешевый крестик на шнурке. Да, кстати, когда был на службе, то подошел священник и сказал - спрячь крестик (тот серебряный), которым крестили, типа чтобы порчу не навели. Вот как он догадался ...

Не, вниз головой то только апостола Петра можно.Нет никакой разницы как носить этого гимнаста на кресте, от себя или к себе, хоть вниз головой ))
***я Иисус должен лицезреть мир вокруг себя, видеть тёлак, ******, жопы, он такой же еврей,как и тыТо-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
Скажи, добрый человек, а что есть чудо? То, что Иисуса распяли или то, что Иисус воскрес?он тебя защищает от зла. Его святой лик отгоняет злых духов.
Нет, как правило ответ "Вымолил" или "Намолил себе Лексус"Веры в нем много
А почему заставляют в церковь что-то нести вообще?а почему у нас попы на лексусах ездят?
У евреев национальность передаётся именно по матери.он не еврей, а сын господа, выношенный суррогатной матерью, возлюбившей его