Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему носят крестики с распятием Исуса от себя?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Один шаг сделал - он к тебе ****ом, второй - жопой. Не вижу проблемы

То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
Я вообще не понимаю зачем носить на себе вещь на которой явно видно что человек мучался.

интересно, а на распятии он обрезан?

Я думаю, правильнее помещать распятие внутрь себя, сейчас это довольно простая косметическая процедура.

ты крещеная? крестик есть? почему его носят лицом не к сиськам, а наоборот?
Шоб сиськами не увлекался. Подвесили так и виси себе молча.:ги:

:клас::іржач:
к славянам, и конкретно к украинцам он каким боком?
Та он похоже, ко всем задом стоит. Независимо от национальности, пола и возраста.

Зачем вообще носить на шее изображение орудия жуткой казни для беглых рабов, если на то пошло? Кто не в курсе, это была обычная нормальная практика в Римской Империи: если раб убегал и его ловили, то его фиксировали на такой вот вешалке, где он потом в течение нескольких дней медленно умирал от жажды. :( Бррр...

Я думаю, правильнее помещать распятие внутрь себя, сейчас это довольно простая косметическая процедура.
А в чем косметика я не понял? По моему достаточно заглотнуть крестик шоб он внутри оказался.

он тебя защищает от зла. Его святой лик отгоняет злых духов.

Каких к хренам "злых духов"?
Даже с точки зрения религии это бред.
В христианстве и православии в частности - нет злых духов. А еще в христианстве запрещено поклонение идолам. А иноны и кресты - идолы и символизм :)

Смотрю сегодня на ХФ темы околорелигиозные в тренде...

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-132516.webp

%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-440944.webp

8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-478436.webp

Был крещен серебряным крестом из Ватикана, Крестная мать заказывала. Но на себе ношу деревянный дешевый крестик на шнурке. Да, кстати, когда был на службе, то подошел священник и сказал - спрячь крестик (тот серебряный), которым крестили, типа чтобы порчу не навели. Вот как он догадался ...

Был крещен серебряным крестом из Ватикана, Крестная мать заказывала. Но на себе ношу деревянный дешевый крестик на шнурке. Да, кстати, когда был на службе, то подошел священник и сказал - спрячь крестик (тот серебряный), которым крестили, типа чтобы порчу не навели. Вот как он догадался ...
И как можно навести порчу на то, что от нее же защищать призвано?:незрозумію:

Нет никакой разницы как носить этого гимнаста на кресте, от себя или к себе, хоть вниз головой ))

То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
***я Иисус должен лицезреть мир вокруг себя, видеть тёлак, ******, жопы, он такой же еврей,как и ты

Останнє редагування:
он тебя защищает от зла. Его святой лик отгоняет злых духов.
Скажи, добрый человек, а что есть чудо? То, что Иисуса распяли или то, что Иисус воскрес?
Почему же все носят крестики с символом страданий и боли?
Начинают закрадываться подозрения, что само христианство - культ страданий и боли.

Нет, как правило ответ "Вымолил" или "Намолил себе Лексус"
Не путать с "намылил".

а почему у нас попы на лексусах ездят?
А почему заставляют в церковь что-то нести вообще?

Иисус напрямую указывал, что церковь должна существовать только на добровольные пожертвования.
На месте прихожан я бы открыл это место и библии и тыкал в него носом попа, как только он заикается про деньги.

он не еврей, а сын господа, выношенный суррогатной матерью, возлюбившей его
У евреев национальность передаётся именно по матери.

Назад
Зверху Знизу