Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему носят крестики с распятием Исуса от себя?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Это он про себя в множественном числе.
Типа "Мы, Император всея Руси Наколай II..."

full1331476225.jpg

еще одно хуеверие - это крестить детей - это полный моразм делать выбор за ребёнка и цеплять его к какой-то религии

еще одно хуеверие - это крестить детей - это полный моразм делать выбор за ребёнка и цеплять его к какой-то религии

не будь таким самоуверенным, чтоб постить те картинки, которые ты тут давеча запостил..., Послушай совет, говорю не со злобы, а видя твою слепоту и, уж прости, дурость...
Насчет детей - ты в чем то прав, это если родители делают сие просто из обычая или "как все", сами не имея глубокой веры, то есть вообще -не ведают, что творят.
Ребенок без осознанного своего выбора не может креститься, как подобает. Говорю "креститься", коль мы тут обсуждаем данную религию..
Но если верующие родители не допускают того, что роль крестного сводится затем - это просто бухнуть на праздники с их семьей, а делают так, что крестный имеет попечение над своим "чадом" - учит, показывает хороший пример и тд - то в этом ничего очень страшного и нет.
С возраста осознания - ребенок может уже "креститься" самостоятельно ибо до этого перед крещением не может покаяться, так как не имеет "своего" греха, ибо не осознает его...

Останнє редагування:
не будь таким самоуверенным, чтоб постить те картинки, которые ты тут давеча запостил..., Послушай совет, говорю не со злобы, а видя твою слепоту и, уж прости, дурость...
Насчет детей - ты в чем то прав, это если родители делают сие просто из обычая или "как все", сами не имея глубокой веры, то есть вообще -не ведают, что творят.
Ребенок без осознанного своего выбора не может креститься, как подобает. Говорю "креститься", коль мы тут обсуждаем данную религию..
Но если верующие родители не допускают того, что роль крестного сводится затем - это просто бухнуть на праздники с их семьей, а делают так, что крестный имеет попечение над своим "чадом" - учит, показывает хороший пример и тд - то в этом ничего очень страшного и нет.
С возраста осознания - ребенок может уже "крестится" самостоятельно ибо до этого перед крещением не может покаяться, так как не имеет "своего" греха, ибо не осознает его...
в рот **** религию и не уважаю тех кто верит в эту ***ню.
За вашего Бога, погибло больше людей,чем за все болезни вместе взятые.
Вспомнить хотябы тамплиеров, вера погубила большое количество людей.
Ваш Бог - это смерть, ваша вера - это рабство, вы такие же слепые,как и младенцы, перед истинным миром и истинным Богом - Природой.

• Це лайк!
Реакції: bLAK
в рот **** религию и не уважаю тех кто верит в эту ***ню.
За вашего Бога, погибло больше людей,чем за все болезни вместе взятые.
Вспомнить хотябы тамплиеров, вера погубила большое количество людей.
Ваш Бог - это смерть, ваша вера - это рабство, вы такие же слепые,как и младенцы, перед истинным миром и истинным Богом - Природой.

Если не секрет, сколько тебе лет, хотя бы приблизительно - плюс минус ..надцать;)?

Сцуко, здесь все такие умные рассуждать о символе веры, только не прочтя ни одной более ли менее серъезной книги о религии. ЗЫ Самые лохи и неудачники могут гнать на то, на что, как они думают, не сможет дать им ответ
давайте не будем путать веру и религию...

Останнє редагування:

Понятно;) Тогда послушай старшего. За каждое свое "праздное" слово - рано или поздно ответишь... , в том числе и перед "Природой",которую ты тут привел как альтернативу не уважаемой тобою религии и тех, кто ее исповедует..
То, что ты "горяч", не плохо...Вот только огонь может "очистить" от скверны, а может и испепелить... Каждому свое - и в большинстве - по замкнутому кругу...

То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.

Ох, ТС, вот мне бы твои проблемы...

Понятно Тогда послушай старшего. За каждое свое "праздное" слово - рано или поздно ответишь... , в том числе и перед "Природой",которую ты тут привел как альтернативу не уважаемой тобою религии и тех, кто ее исповедует..
То, что ты "горяч", не плохо...Вот только огонь может "очистить" от скверны, а может и испепелить... Каждому свое - и в большинстве - по замкнутому кругу...
Не отвечу, потому, что я знаю во что я верю и что для меня значит религия.
Я верю в то, что что-то неземное из вселенной создало нас и всё что находится вокруг нас, Земли, Солнечной системы и т.д.
Я верю в том, что природа - вот где сила, где разум, где место человека.
Я не верую в Иисуса, я не верую в чувака сидящего на небе с 10ю заповедями, я не верую в церковь, я не верую в иконы, я не верую ни во что, что на сегодняшний день, связано с верой и религией.
То, что нас создало и есть Бог для меня.

И если посмотреть док.фильмы про Атлантиду, Майя,Фараонов, там во всех фильмах будет одно и тоже, что, кто-то спустился с небес ан колесницах и тп и тд, их вполне могли принять за Богов, но это были всего лишь те, кто нас создал, тобесть пришельцы - они для меня и являются Богами и ничто другое.

это если очень поверхностно посмотреть на заданный в теме вопрос..

Угу, само собой. На самом деле, это именно тот вопрос, при получении ответа на который, глобально изменится не только состояние дел в определённой стране, но и в мире в целом. :угу:

Не отвечу, потому, что я знаю во что я верю и что для меня значит религия.
Я верю в то, что что-то неземное из вселенной создало нас и всё что находится вокруг нас, Земли, Солнечной системы и т.д.
Я верю в том, что природа - вот где сила, где разум, где место человека.
Я не верую в Иисуса, я не верую в чувака сидящего на небе с 10ю заповедями, я не верую в церковь, я не верую в иконы, я не верую ни во что, что на сегодняшний день, связано с верой и религией.
То, что нас создало и есть Бог для меня.
То что ты говоришь сейчас - это уже "небо и земля" по сравнению с тем, что ты постил чуть выше ...
Такую твою позицию я уважаю, ибо знаю, в чем разделение твоего осознания. Ты видишь разделение в силу своего "уровня", я же не вижу уже этого разделения и не думаю, что осознаю, упомянутую тут тобою "Природу" более примитивно, чем ты...;);)

То что ты говоришь сейчас - это уже "небо и земля" по сравнению с тем, что ты постил чуть выше ...
Такую твою позицию я уважаю, ибо знаю, в чем разделение твоего осознания. Ты видишь разделение в силу своего "уровня", я же не вижу уже этого разделения и не думаю. что осознаю, упомянутут тут тобою "Природу" более примитивно, чем ты...
не знаю шо ты тут имеешь в виду, но скоро они прилетят обратно и дадут нам ****ы, это вот точно тебе говорю, всё это описуетсяв отровениях Иоанна Богослова.
Еще Вольф Мессинг сказал, когда ему передали на его выступление записку с вопросом -"Конец Света будет?"
он опрокинул взгляд по залу, нашел глазами того человека и сказал "Будет, но не таким,как вы его себе представляете"
Из этого можно сделать вывод, что человечество ждёт, метеорит, наводнения, любые природные катаклизмы, но Мессинг сказал, что нет, будет, что-то другое, не таким,как мы его представляем.
Это либо ядерная война, либо, что-то из вне, либо вирус какой нибудь, вот что именно трудно пока что догадаться.

Останнє редагування:
не знаю шо ты тут имеешь в виду, но скоро они прилетят обратно и дадут нам ****ы, это вот точно тебе говорю, всё это описуетсяв отровениях Иоанна Богослова.
Еще Вольф Мессинг сказал, когда ему передали на его выступление записку с вопросом -"Конец Света будет?"
он опрокинул взгляд по залу, нашел глазами того человека и сказал "Будет, но не таким,как вы его себе представляете"
Из этого можно сделать вывод, что человечество ждёт, метеорит, наводнения, любые природные катаклизмы, но Мессинг сказал, что нет, будет, что-то другое, не таким,как мы его представляем.
Это либо ядерная война, либо, что-то из вне, либо вирус какой нибудь, вот что именно трудно пока что догадаться.
Ты свои выводы о неуважении религии сделал изучая откровение Ионанна, слов Мессинга, астрономии?;)
А просто Природу, тобою уважаемую ты не созерцал во всей ее "простоте и красоте"? Природа ведь может включать в себя и то, что кто то- называет Богом.., кто то при этом имеет "детоводитель" - религию, а кто то ведь и не считает это детоводителем, ибо умеет читать Книгу, в темноте или сумерках,которая рукою то и не написана..., сам при этом . являясь факелом, дающим свет, чтоб различить ее "буквы".
Иначе. можно смотреть в реальную книгу (в том числе и религиозную) и видеть в ней фигу....;).
Так что не спеши судить сгоряча и, тем более ( что есть против Природы)
ухмыляться над серьезными, для других, вещами, которые тебе кажутся бредом.. Возможно это ты смотришь через тусклое стекло, либо опьянен очередной инфой извне ( очередным толкованием откровений,"асторономией" и прочей уфологической тематикой ;) ), которая не рождена у тебя внутри...Ты стань вначале "пустым" от всего внешнего, чтоб смог зажечь свой внутренний свет и возможно тебе повезет снять разделение. И твоя Природа;), о которой ты тут упоминал, от этого только выиграет....

То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.

Может в **** засунуть, чтоб внутри и в тепле был?

Назад
Зверху Знизу