Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему ВООБЩЕ носят убитого еврея на себе?
он тебя защищает от зла. Его святой лик отгоняет злых духов.
Думаю вопрос понятен.
потому что носить лицом к лицу как то по-гомосячьи по отношению к господу.То-есть сам Исус так сказать на лицевой стороне, а не к человеку повёрнут. Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
потому что он перед тобой стоит и своим искуплением тебя защищает от внешней бедыПочему носят крестики с распятием Исуса от себя?
мне кажется, что Иисус должен быть с двух сторон.

а почему у нас носят золотые крестики? чем они лучше, в духовном смысле, тех же деревянных?
а почему у нас попы на лексусах ездят?
да,да,хз...мне например так удобно,не царапает,потому что лицевая сторона рельефная и если носить лицом к телу может возникать дискомфорт)))

****** царапает сцуко?![]()
он не еврей, а сын господа, выношенный суррогатной матерью, возлюбившей его

по канонам он един и не делим. только вот нахрена столько святых, покровителей всего-что-только-можно, архангелов, непонятно. троица еще какая то.Библейский бог очень крутой, только через посредников работает. Зачем ему всевышнему с какимито людишками лично контактировать.
Наоборот- он защищает показывает, что на груди у христианина расположен.Если вдуматься то нужно носить наоборот-к себе, а не от себя.. Короче как то так. Думаю вопрос понятен.
ну а у нас коллективная жалоба лучше однодушной?Библейский бог очень крутой, только через посредников работает. Зачем ему всевышнему с какимито людишками лично контактировать.
мы выяснили, он 3Dк славянам, и конкретно к украинцам он каким боком?
бюрократию никто не отменял, тот же устрой государства.по канонам он един и не делим. только вот нахрена столько святых, покровителей всего-что-только-можно, архангелов, непонятно. троица еще какая то.
если он не делим, нафига такая сложная иерархия?
Ага, и вверх ногами![]()
а ношение золотого креста напоказ - так явная цыганщина, как золотые коронки у них на все зубы.
Иисус не еврей. Невероятно, но факт. По той причине евреи в Христа не веруют, как и в Новый завет.почему ВООБЩЕ носят убитого еврея на себе?
А не наоборот? Подумай, а...носить лицом к лицу как то по-гомосячьи
они никогда не признают, что своего замочили... посему и не веруютПо той причине евреи в Христа не веруют, как и в Новый завет.