Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему носят крестики с распятием Исуса от себя?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Судя по постам, большинству из вас *****, о чем трындеть. Будь то Обсуждение сопутствующих независимости Украины тем, кошку, влезшую на дерево, 25-ти сантиметровый пенис однофорумчанина или традиции ношения распятия. Создаётся впечатление, что свои дни вы закончите с бабуськами на лавочке, поплёвывая семечки. А с другой стороны: может, вам уже пора под подъезд? А то говорят, от поролона, который в кресле, геморрой развивается...

Вкладення

• p_b5855a09.webp
    p_b5855a09.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 62
  • .webp
    .webp
    11.7 КБ · Перегляди: 69
А мне всегда хотелось спросить, почему мы вапще носим орудие убийства Христа- крест, на шее.

Margulies, залезет такой в море, крест как якорь будет. :)

А мне всегда хотелось спросить, почему мы вапще носим орудие убийства Христа- крест, на шее.
Потому, что по христианству, человек грешен с рождения. А тот кто на кресте - по той же легенде, был распят "за наши грехи". Но также христиане верят, что он умел воскрешать, сам воскрес.

Судя по постам, большинству из вас *****, о чем трындеть. Будь то Обсуждение сопутствующих независимости Украины тем, кошку, влезшую на дерево, 25-ти сантиметровый пенис однофорумчанина или традиции ношения распятия. Создаётся впечатление, что свои дни вы закончите с бабуськами на лавочке, поплёвывая семечки. А с другой стороны: может, вам уже пора под подъезд? А то говорят, от поролона, который в кресле, геморрой развивается...

А в чём проблема обсудить некоторые детали христианства? Или это под строжайшим запретом? Сейчас у нас вроде бы не средние века, инквизиция как таковая ещё не вступила в свои права, как раньше, когда невинных людей она сжигала на кострах, топила, вешала. Во имя еврейского бога.

А что, проповеди в разделе разрешены? Это разве не форма рекламы
Ну у нас же демократия :)
Поэтому любая косвенная пропаганда, в том числе и религии разрешается.
:)

да я это действительно знаю т.к. это исторический факт
Лукой и Клеопой засвидетельствованый? Те могут...

Да нет конечно, второй царь исраэля был гуцулом:d кто бы сомневался;).
Иваном Рахивским по пашпорту?:іржач::іржач::іржач:

Почему носят крестики с распятием Исуса от себя?
Хм...
Почему носят крестики с распятием Иисуса?
Почему носят крестики с распятием?
Почему носят крестики?
Почему носят?
Почему?

Назад
Зверху Знизу