Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
то вы считаете родилсо ботаником
А что все должны бред питтами рождаться и потом каждому по анжелине джоли?:confused:

(или инвалид)допустим какой то чел....и ему бабы не дают....то есть он этого заслуживает.....
Если рождается инвалидом или неполноценным, то принято считать, что в прошлой жизни он что-то не так сделал, поэтому в этой жизни он будет мучатся.

Кому девушки не дают - вэлкам на розу, полтавский или в бордель. Так, что были бы только деньги на удовлетворение своих потребностей.

0_92ebf_13ca09bf_L.jpg

ему надо бесплатно...
Да в любую девушку сначала нужно вложить денюжку (как минимум цветы, шампунь, шоколадка), а потом что-то там хотеть, поэтому за бесплатно пусть сам себе гоняет.:)

Да в любую девушку сначала нужно вложить денюжку (как минимум цветы, шампунь, шоколадка), а потом что-то там хотеть, поэтому за бесплатно пусть сам себе гоняет.:)

А как же Любовь? Искра? Вспышка? Когда что- то ёКает, там, глубоко!?

А как же Любовь? Искра? Вспышка? Когда что- то ёКает, там, глубоко!?
То когда екает ничего покупать ей не стоит?)) Розу из салфетки ей вручить и сразу повести ее в кино к себе домой, чтоб не тратить по 40-50 грн на билеты в кино. Так?

переживаю ж за тебя
занялась обсуждением моих достоинств и хозяйств:іржач::іржач:

Кому девушки не дают - вэлкам на розу, полтавский или в бордель. Так, что были бы только деньги на удовлетворение своих потребностей.
я там Адын раз был.....неТТо......хочеЦЦо чувств РаМАнтики и шоб Забесплатно.......давали :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.....ну типо шоб за мной ЦУхаживаил.......:eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::пиво:

Я тут это тихо плачу переживаю ж за тебя......
я ж тебе уже повелел......указать чем переживатЦо

ему надо бесплатно...
канешно.....ты ж не хочешь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

занялась обсуждением моих достоинств и хозяйств
не, ну а чего бы не поговорить о преКрасном:D

.ну типо шоб за мной ЦУхаживаил.......
.......сопли вытирали...........подгузники меняли.......

я ж тебе уже повелел......указать чем переживатЦо
не сцы...там все под контролем

канешно.....ты ж не хочешь
я боюсь, что я тебя не достойна.......даже не знаю,как жеж тебе доказать обратное

я боюсь, что я тебя не достойна
приличный ответ в меру адекватной женщины трезво оценивающей ситуацию вслед за которой могут последовать другие

.даже не знаю,как жеж тебе доказать обратное
обратная-сторона от противного

не, ну а чего бы не поговорить о преКрасном
а за бесплатно можеж?

сопли вытирали...........подгузники меняли
можещь сать моей мамочкой......плтить буду по среднему.....попку тоже придеться подтирать:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я боюсь, что я тебя не достойна.......даже не знаю,как жеж тебе доказать обратное
я ваще не понимаю.......какой смысл тебе писаить в мою тему........те чё тем мало.......снизойди отсель доколе:іржач::іржач::іржач::іржач:

я там Адын раз был.....неТТо......хочеЦЦо чувств РаМАнтики и шоб Забесплатно.......давали :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.....ну типо шоб за мной ЦУхаживаил.......:eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::пиво:
Хм, может в гей-клуб тебе нужно? Теоретически, там ты найдешь того, кто за тобою будет ухаживать.

а ну тихонько там, не пыли.....
не шурши.........

Потому что не человека видел а дырку
дырка от человека-Бублик

а ну тихонько там, не пыли.....
а ну брысь отсюда:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу