Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
а ты откуда такой информированный?по мамкам ходишь небось........они то тебе и рассказывают наверное видят в тебе МУжега:іржач::іржач::іржач::іржач:

сразу видно строитель-альфосамец по шабашкам ходить деньгу заколачивает мамочки от тя без ума.........они всю жиснь ждали такого прынца с кирпичём в кармане рашпилем в трусах........наверное мамочек кадришь в маршрутках и троллейбусах наподшофэ.........а кстати эт я не тя седня видел в транспорте:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:DШо, угадал?

ага...:іржач:

Ну, а если серьёзно то жила не по далёку тётка,которая сказала сыну,что если бабу в дом приведёт или женится,то наследства лишит..так и жил сам до 45-ти пока мамка не пошабашила...клиника в общем

Ну, а если серьёзно то жила не по далёку тётка,которая сказала сыну,что если бабу в дом приведёт или женится,то наследства лишит..так и жил сам до 45-ти пока мамка не пошабашила...клиника в общем
это не клиника это классика.......представляю как мужик ****** одинокий никому ненужный интеллигент..........в то время как баб ипали пахнущие перегарами быдланы

можно подумать ты гений словесности......тожэ сидишь тут понос порешь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

это не клиника это классика.......представляю как мужик ****** одинокий никому ненужный интеллигент..........в то время как баб ипали пахнущие перегарами быдланы

можно подумать ты гений словесности......тожэ сидишь тут понос порешь
Сдается мне - Вы умный и образованный парень, да и добрый к тому же..;)

Сдается мне - Вы умный и образованный парень, да и добрый к тому же.
это вы про него?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы умный и образованный парень, да и добрый к тому же
кстати из своих наблюдений жизннных и встреч........замечал ........шо добрых и образованных никто серьезно не восприни\мает..........а када начинал косить под быдлана с замашками альфо.........некоторые кончали прямо на месте....ось така правдо жизни

кстати из своих наблюдений жизннных и встреч........замечал ........шо добрых и образованных никто серьезно не восприни\мает..........а када начинал косить под быдлана с замашками альфо.........некоторые кончали прямо на месте....ось така правдо жизни
А после того, как ******и - как развивались события?

у всех женщин ценность одна......материальный быт.......и цяцьки
Ну..если Вы так думаете - значит Вы правы:)Ценность, на самом деле, это эмоции, которые мы друг другу дарим..А быт и цяцьки - всего лишь инструменты для достижения определенных эмоций определенными людьми
Ну все, спасибо за общение.пора мне в свой быт, со своими цяцьками

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу