Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
ага...:іржач:

Ну, а если серьёзно то жила не по далёку тётка,которая сказала сыну,что если бабу в дом приведёт или женится,то наследства лишит..так и жил сам до 45-ти пока мамка не пошабашила...клиника в общем

Так у Бурхаева похожая ситуация была, только он разрулил (если не изменяет память - об этом сказано в самой первой главе):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати из своих наблюдений жизннных и встреч........замечал ........шо добрых и образованных никто серьезно не восприни\мает..........а када начинал косить под быдлана с замашками альфо.........некоторые кончали прямо на месте....ось така правдо жизни

Ты внимательно читал 143-й камент ?

у всех женщин ценность одна......материальный быт.......и цяцьки

не у всех

Мне все больше нравится Ваш Бурхаев..Есть резон в его словах..Спасибо!Мне близка эта идеология, обожаю мужчин:)

хорошего тебе вечера:)

Ценность, на самом деле, это эмоции, которые мы друг другу дарим..
согласен с вами.......но увы мои эмоции и чувства никому не нужны......от меня нужно тока бабло,машина,квартира(нет их у меня) и ****.........это правда современной жизни в которую не хочетсо верить......

Ты внимательно читал 143-й камент ?
всё прочитал......спасиб

:клас::D:D:D
Вечер с любимым мужчиной
Это вечер на ХФ

согласен с вами.......но увы мои эмоции и чувства никому не нужны......от меня нужно тока бабло,машина,квартира(нет их у меня) и ****.........это правда современной жизни в которую не хочетсо верить......
НЕ волнуйтесь..Найдется та, которая оценит Вас. И тогда, возможно, у Вас появятся и материальный ценности, если Вы сами этого захотите

это больше похоже на утопию.........но извините я уже в тридцатник не верю в такие чудеса
А я не верю, я знаю!Удачи Вам!

у меня и так всё есть
ВОт и прекрасно. Наслаждайтесь тем, что имеете. ВЫ достойны этого

А я не верю, я знаю
вы что пророчицца)по звездам от сковородки гадаете

какие выводы сделал?
ну лично для себя.......относительно неординарные......но основной принцип понятен:клас:

вы моя удача:іржач::іржач::іржач::іржач:

Наслаждайтесь тем, что имеете. ВЫ достойны этого
я наслаждаюсь вами и достоин вас:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Причина в подходе, если она "тёлка" или "лошица" то и значит, что не решает воплощать и этот принцип и не решает становиться...
И если не решает быть "***дью" "на ****ораме", её имеют ("****") то и значит, что сам ты и этот принцип, купи резиновую и "ебись", если ты ***. **** имеют у него должны быть деньги. Буква Г тут не харьковское гы, или "шо ты". Ну и *** ты . . .
Имеется ввиду подход. Он же создаёт тему почему не везёт с бабами то и значит, что с тёлками может не везти, с ***дями и т.д.. - Это его принцип. Где "леди" встретит, которая за ним в Cибирь поедет, если их и нет ведь - это его лжеквалификации, как она возникнет?

И что будет? И не уйдёт?

А как ей быть? Она ж баба ведь, её хотят иметь и все. И по разному ей могут предложить и что это мужик?

Останнє редагування:
Причина в подходе, если она "тёлка" или "лошица" то и значит, что не решает воплощать и этот принцип и не решает становиться...
И если не решает быть "***дью" "на ****ораме", её имеют ("****") то и значит, что сам ты и этот принцип, купи резиновую и "ебись", если ты ***. **** имеют у него должны быть деньги. Буква Г тут не харьковское гы, или "шо ты". Ну и *** ты . . .
Имеется ввиду подход. Он же создаёт тему почему не везёт с бабами то и значит, что с тёлками может не везти, с ***дями и т.д.. - Это его принцип. Где "леди" встретит, которая за ним в Cибирь поедет, если их и нет ведь - это его лжеквалификации, как она возникнет?

И что будет? И не уйдёт?

А как ей быть? Она ж баба ведь, её хотят иметь и все. И по разному ей могут предложить и что это мужик?

15162057.jpg

Или не быть козлом.

Оказался не в том месте не в то время.
Попроще девочек надо искать, а не с запросами не слабыми. Часто такое наблюдаю.

Назад
Зверху Знизу