Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Если бы) Природа не может успеть за деградацией и вымиранием нормальной женщины как вида, слишком уж быстро это происходит.
А,что будет если начнется дегродация мужика!!?нас хоть в два с половиной раза больше?!мне кажется она уже началась!уже сбилась со счета сколько раз на улицах города то ли в транспорте видела "оно"то ли баба то ли мужик,5остановок проехала с "оно"так не опредилила пол,короче курпетух!

За три года еще не пришло осознание???? Мадам, да вы мазохистка. На что ты надеешься? Все вернуть???
почему? моя свекровь со свекром 7лет не жили,он к другой уходил понял свою ошибку,и вернулся живут 35лет.уже ну минус 7лет.что не жили...

А,что будет если начнется дегродация мужика!!?нас хоть в два с половиной раза больше?!мне кажется она уже началась!уже сбилась со счета сколько раз на улицах города то ли в транспорте видела "оно"то ли баба то ли мужик,5остановок проехала с "оно"так не опредилила пол,короче курпетух!
Так это ж природа пытается всеми способами исправить тот самый дисбаланс.

Т.е.если перефразировать лучше классный мужик-чем херовая баба!?

Так это ж природа пытается всеми способами исправить тот самый дисбаланс.
.Т.е.если перефразировать лучше классный мужик-чем херовая баба!?

.Т.е.если перефразировать лучше классный мужик-чем херовая баба!?
А ты думаешь откуда столько голубых? думаю, половина из них не стали бы меньшинством, имея нормальный выбор

почему? моя свекровь со свекром 7лет не жили,он к другой уходил понял свою ошибку,и вернулся живут 35лет.уже ну минус 7лет.что не жили...
не надо примерять на себя сценарий чужой семейной жизни. А то так будешь ждать и 7 лет и больше......и упс, твой не вернется...

А если ты на 7 лет, а та другая на 35? грустно тогда

не надо примерять на себя сценарий чужой семейной жизни. А то так будешь ждать и 7 лет и больше......и упс, твой не вернется..
я не примеряю,просто привела пример,это к тому,когда ищешь не найдеш.ь..лучше ждать, и дождаться,чем найти,и потерять!(я не про "экс"сейчас).

я не примеряю,просто привела пример,это к тому,когда ищешь не найдеш.ь..лучше ждать, и дождаться,чем найти,и потерять!(я не про "экс"сейчас).
ну "не ищешь" и " не готова"- это не совсем одно и то же....
Пока будешь "не готова" никого не дождешься...

А ты думаешь откуда столько голубых? думаю, половина из них не стали бы меньшинством, имея нормальный выбор
Очень интересно узнать - что Вы подразумеваете под нормальным выбором? Какая в Вашем представлении женщина достойна Вашего выбора?:)

Вроде бы, только около 30% педерастов являются таковыми по зову сердца и печёнок. Т.е., генетически обусловленные педерасты.
Вдвое больше (а мож и более того :)) движимы социальными факторами. "Надо в жизни всё попробовать", - а насчёт один раз... - то шутка. Или совратил кто. Или просто - лень разбираться, а как оно, с непонятными женщинами.
Как по мне, выбор - очень даже. А к зрелому возрасту нормальный мужик вообще становится на вес золота - мрут, понимаете.
Или Вы правда полагаете, что некий вьюнош идёт по жизни как по магазину, и смотрит: ну ё-моё, опять не завезли голубоглазых и с сиськами... Пойду-ка, стану педерастом... От безнадёги.
Выбраковка. Туды их, в качель :)

Или Вы правда полагаете, что некий вьюнош идёт по жизни как по магазину, и смотрит: ну ё-моё, опять не завезли голубоглазых и с сиськами... Пойду-ка, стану педерастом... От безнадёги.
Выбраковка. Туды их, в качель
:):):)

Та отож. Я, конечно, могу быть субъективен в оценках. Потому что мне мальчишки завсегда нравились куда поменьше девочков.
Но, как мне кажется, девчонок хороших вокруг куда побольше, чем хороших мальчишек. Боюсь, закон спроса и предложения не в вашу, девчачью, пользу. Ну, и - удачи. Ага. Понадобится.

Или Вы правда полагаете, что некий вьюнош идёт по жизни как по магазину, и смотрит: ну ё-моё, опять не завезли голубоглазых и с сиськами... Пойду-ка, стану педерастом...
Примерно так и полагаю.

Очень интересно узнать - что Вы подразумеваете под нормальным выбором? Какая в Вашем представлении женщина достойна Вашего выбора?
Нормальный выбор - это когда есть несколько вариантов, которые все вроде подходят, все очень даже хорошие варианты. И вот из них делаешь выбор. А на самом деле часто и выбора нет никакого, если конечно не считать таковым выбор лучшего из худшего. Да и потом, неосознанно все это происходит у многих.

так может вы с ТС нашли друг друга? Столько общего....везение отказало вам обоим.
Отношения у вас будут интересные и разнообразные. Ты всю дорогу будешь доказывать что ты не верблюд не такая....он будет тебя поверять на стойкость твоих убеждений. Не стерва ж ты, в конце концов. Короче, высокие будут отношения...
так.....ты что тут делаешь?в моей теме?сводничеством занимаешьсо:іржач::іржач::іржач:

Хорошая мочалка, кстати.
весьма не плохое сравнение о тех кому за 30 стукнуло.......я имею..Шо вввЕду...женскую часть

пожалуйста....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу