Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
В сущности не важно, везло или не очень......факт в том, что потраченного времени жаль одинаково в последствии.
Не жалейте о времени, которое прошло на, казалось бы, НЕнужных людей, мы все от этих несостоявшихся отношений получаем опыт, и все становимся немного другие ...
Каждый получает от жизни то, что заслуживает!;)
Прям Немезида какая-то ... И имя этой Немезиде - Любовь (на ненашенском) ... как символично.
и цены достойные.......600грвн/час:клас::D
...а вообще с какой стати мужики должны у баб выклянчивать секас...
По сути, сам и ответил ... Покамест вот именно так будет стоять вопрос, как в этих твоих цитатах, до тех пор и будут у тебя появляться вопросы типа "почему не повезло" ...

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . .
- У вас, у пи%арасов, все не как у людей. . .

мне не везет с мужиками......
так может вы с ТС нашли друг друга? Столько общего....везение отказало вам обоим.
Отношения у вас будут интересные и разнообразные. Ты всю дорогу будешь доказывать что ты не верблюд не такая....он будет тебя поверять на стойкость твоих убеждений. Не стерва ж ты, в конце концов. Короче, высокие будут отношения...

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины
Все очень просто, хороших женщин гораздо меньше, чем хороших мужчин. Вот и приходится нам зачастую мучиться с чем-попало)) И вот еще: нередко классная девушка выбирает ******ка (это у нее хваленая женская интуиция сбои дает), что в свою очередь влечет еще больший дисбаланс.

вы слишком часто ми много об этом пишете везде где ни попадя..
ловите на живца?
а кого вы хотите отловить после такой фразы, кто то ринется с пеной у рта, доказывать, что с ним вам обязательно повезет?
"отлавливают"собак без домных,а я так к слову!

так может вы с ТС нашли друг друга? Столько общего....везение отказало вам обоим.
Отношения у вас будут интересные и разнообразные. Ты всю дорогу будешь доказывать что ты не верблюд не такая....он будет тебя поверять на стойкость твоих убеждений. Не стерва ж ты, в конце концов. Короче, высокие будут отношения...
разница в том,что ТС в активном поиске,а я нет,не готова еще после развода только 3года прошло,просто к тому,что кому-то с бабами не везет,кому-то с мужиками...

Все очень просто, хороших женщин гораздо меньше, чем хороших мужчин. Вот и приходится нам зачастую мучиться с чем-попало)) И вот еще: нередко классная девушка выбирает ******ка (это у нее хваленая женская интуиция сбои дает), что в свою очередь влечет еще больший дисбаланс.
все уровновешенно природой,на одного мужчину в мире приходиться две с половиной женщины...

все уровновешенно природой,на одного мужчину в мире приходиться две с половиной женщины...
Если бы) Природа не может успеть за деградацией и вымиранием нормальной женщины как вида, слишком уж быстро это происходит.

вот кому действительно не повезло. так этой половинке женщины. ее в народе называют, как минимум, любовница.

ну..вот опять..меня запомнила девушка!и не один парень!я же говорила не везет....

зато какая девушка! ух просто :rolleyes:

А сколько еще должно пройти......ну до готовности?
в цифрах это не меряется,может когда прийдет осознание того,что не будем с "экс"супругом точьно никогда,может меня захватит водоворот новых чувств,незнаю,я сама себе задаю это вопрос...

но вы же учтите, что из двух с половиной- одна стерва, одна *****:D....остается только половина.....вот мужчины и теряются, не знают какую половину выбрать...... то ли верхнюю, то ли нижнюю.......

в цифрах это не меряется,может когда прийдет осознание того,что не будем с "экс"супругом точьно никогда,может меня захватит водоворот новых чувств,незнаю,я сама себе задаю это вопрос...
За три года еще не пришло осознание???? Мадам, да вы мазохистка. На что ты надеешься? Все вернуть???

Назад
Зверху Знизу