Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
если тебе не повезло с девушкой
..то обязательно повезет..Девушки, которые встречаются на пути мужчины отображают его собственное отношение к себе..И если ее отношение не устраивает - это своего рода подсказка - относись к себе лучше...Понаблюдайте, что, к примеру, во время ссоры говорит Вам Ваша девушка..И подумайте - а не озвучивает ли она Ваши собственные мысли...которые Вы,возможно, сами от себя интенсивно пытаетесь скрыть..Но стоит проанализировать и все становится на свои места:)

..то обязательно повезет..Девушки, которые встречаются на пути мужчины отображают его собственное отношение к себе..И если ее отношение не устраивает - это своего рода подсказка - относись к себе лучше...Понаблюдайте, что, к примеру, во время ссоры говорит Вам Ваша девушка..И подумайте - а не озвучивает ли она Ваши собственные мысли...которые Вы,возможно, сами от себя интенсивно пытаетесь скрыть..Но стоит проанализировать и все становится на свои места:)

я думаю у ТС не доходит до стадии отношений.. тупо знакомство - пара слов и его шлют науй
что говорит наука по этому поводу?

сам как *** и жена лохушка :D

тупо знакомство - пара слов и его шлют науй
что говорит наука по этому поводу?
:)
Все то же..Когда мужчина любит себя - он уверен в себе, и проецирует в мир флюиды силы и самодостаточности..Девушки это чувствуют и ведутся.. Здесь не нужно путать УВЕРЕННОСТЬ с САМОуверенностью..Их отличие в том, что уверенность базируется на чувстве собственного достоинства, а также уважения к достоинствам других людей..А самоуверенность - превознесение собственных, и уничижение достоинств других людей.. Притягивают именно уверенные в себе, а такие мужчины, как правило, любят женщин и ценят их

• Це лайк!
Реакції: D2D
некоторіх просто баби не інтерісують

Вполне возможно, человек которій себя уважает, не допустіт чтобі к нему неуважітельно относілісь

для интереса я забила в гугле название темы "не повезло с бабами". Слушай, тебе одному не повезло :rolleyes:

Там всем везет и ишо как;)

задумайся скорее и вообще - нечего тусить в тырнете

для интереса я забила в гугле название темы "не повезло с бабами". Слушай, тебе одному не повезло :rolleyes:

Там всем везет и ишо как;)

Попробуй гуглить более адекватно:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33190539&postcount=2687

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу