Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Что думаете об этом случае?
Это скорее всего порча и напрямую с бабушкой и похоронами НЕ связана. Тут по серьезному кто-то делал, учитывая собаку. Хотя... Может вы сами до этого кого-то портили? Попытайтесь вспомнить - могли наводить что-то.

Это скорее всего порча и напрямую с бабушкой и похоронами НЕ связана. Тут по серьезному кто-то делал, учитывая собаку. Хотя... Может вы сами до этого кого-то портили? Попытайтесь вспомнить - могли наводить что-то.

Серьезных порч через бесов я до этого не делал. Было у меня подозрение что это может быть работа того родственника о котором я вам рассказывал. Помните я вам говорил что на похоронах он у нас «забыл» заговоренный носовой платок? Буквально за 2 или 3 недели до этого я отчитал и сжег этот носовой платок, после чего у меня внезапно прекратились нервные срывы? На протяжении этих 10 месяцев после похорон у меня регулярно случались нервные срывы, но поначалу думал что переживаю из-за смерти бабушки. Кстати после этого случая маме несколько раз снился сон: будто у этого родственника случился инсульт, он в ********** коляске и с трудом разговаривает. Он к нам приезжал спустя 2 месяца на годовщину смерти бабушки - судя по его виду у него не было инсульта.

Серьезных порч через бесов я до этого не делал. Было у меня подозрение что это может быть работа того родственника о котором я вам рассказывал. Помните я вам говорил что на похоронах он у нас «забыл» заговоренный носовой платок? Буквально за 2 или 3 недели до этого я отчитал и сжег этот носовой платок, после чего у меня внезапно прекратились нервные срывы? На протяжении этих 10 месяцев после похорон у меня регулярно случались нервные срывы, но поначалу думал что переживаю из-за смерти бабушки. Кстати после этого случая маме несколько раз снился сон: будто у этого родственника случился инсульт, он в ********** коляске и с трудом разговаривает. Он к нам приезжал спустя 2 месяца на годовщину смерти бабушки - судя по его виду у него не было инсульта.
Да, странная конечно ситуация. Ну делал кто-то точно.

Да, странная конечно ситуация. Ну делал кто-то точно.

Я к чему клоню - после уничтожения носового платка этот родственник получил обратку, разозлился и решил добавить, но не ожидал такого результата. Видимо за эти 2 месяца он сумел как-то подлечиться. Кстати вы правду говорили, что от обратки невозможно защититься? Аманар (в миру А.А.Балабан) пишет что вроде можно.

Аманар (в миру А.А.Балабан) пишет что вроде можно.
Ну я ему доверять бы не стал, человек он... Ну ОЧЕНЬ неоднозначный. Уж больно он склонен в своих книгах миксовать всю чернуху, которую только можно найти в сети.

Ну я ему доверять бы не стал, человек он... Ну ОЧЕНЬ неоднозначный. Уж больно он склонен в своих книгах миксовать всю чернуху, которую только можно найти в сети.

У Степановой тоже упоминается некая защита от обратки («С себя скину, на тебя накину ... » - читают глядя в зеркало), но я толком не изучил как она работает. Кстати и другие люди (извините не могу сказать кто именно) говорят, даже предостерегают: «Надо обязательно ставить защиту от обратки иначе может быть плохо». Вот анализирую, наблюдаю за этим своим родственником, и возникают обоснованные подозрения...

Кстати и другие люди (извините не могу сказать кто именно) говорят, даже предостерегают: «Надо обязательно ставить защиту от обратки иначе может быть плохо».
Мы очень подробно этот вопрос обсуждали. По моему мнению все дело в том, что такие вещи обсуждают люди, которые не являются мастерами. Их магическая война, например, это что-то типа чтения оморочек и легких порч, нанесение маркером абсолютно бесполезных по своей сути рун и прочие глупости. Неизбежно - наводишь смертную порчу, ее отчитывает более сильный мастер и все - если не ****ец, то точно болезнь гарантирована. Да, в зависимости от покровителей, от защиты, от собственной силы - может обойтись. Но все равно - приятного будет мало. Я чисто практически сужу.

Кстати - черная собака - это черт был, есть такие, которые в виде собак приходят - эти плохие довольно-таки, в смысле - очень опасные.

Ihtis, вы и раньше упоминали что черти могут являться в разных обликах - кошек, цыган и др., причем при разных порчах эти черти выглядят по-разному. Можете рассказать поподробнее, так сказать, классификацию?

Еще видел рецепты порч (не знаю насколько рабочие, еще не проверял) в которых воздействие, так сказать, идет через *******а, без обращения к бесам. Что будет сниться жертве порчи в этом случае - будет ли во сне являться ******* через которого идет воздействие, и если да то в каком виде?

Извините что задалбываю, мне интересно узнать

Останнє редагування:
Можете рассказать поподробнее, так сказать, классификацию?
Честно говоря специально нет желания это обсуждать. Но черные собаки это весьма погано.
будет ли во сне являться ******* через которого идет воздействие, и если да то в каком виде?
Будет, в зависимости от типа порчи - в разных видах может, даже затрудняюсь тут ответить!

quote="SametsPickUp;33258162"]еще один "ариец". да вы *******. надеюсь, что меня забанят на хф и я больше не стану читать фриков[/quote]

Что ты так всё так воспалёно воспринимаешь , когда один несёт в массы херню, что он не пробиваемый и что ему на любого ******ь и все техники ложные кроме ДЭИРА и до него донесли что он голый, что есть возможность доказать что он ошибается, что в этом не правильного. У него в каждом посте, я продвинутый, а остальные лохи, гадать не умеют, лечить тоже не умеют, а лекарство от всего ДЭИР, только оно спасёт мир(безвоздмесдно).

Кстати, я слышал от деятелей биоэнергетов, что ДЭИР-овцы сходят с ума, потому что стирают себе ****уальную чакры и третий глаз. Конечно я в такое не верю, но это многое объясняет!

защита, не нервничай, пока что еще никто ничего не доказал. может быть это сделаешь ты? устроим батл: ДЭИР против деревенских заговоров? о своей защите я говорил, это: внутренняя чистота, энергетическая оболочка, растворенные чакры и повышенная энергетика. чем напугаешь ты? может лягушкой или мышиным хвостом?

Вот ДЭИРОВЕЦ сам ответил на твой вопрос, даже придумывать ничего не надо.

и не нужно думать, что я выёбываюсь, здесь все ДЭИР поднимают на смех, вот и не будьте голословными, докажите, что у вас на это есть основания, докажите, что я тупой сектант.

флаг тебе в руки и в колону ДЭИРОВЦЕВ, а пугать тебя какой смысл, всёравно не поймёшь, если досих пор не понял, а плохого я никогда не делаю,если бы ты предложил снять с кого порчу, а потом посмотреть результат, дело другое,ну а пакость зделать и без меня хватает жилающих.

деревня обсуждает действие стишков на незащищенных людей со слабой энергетикой. позор.

Энергетика в защите играет не первую роль, защищает человека(говоря твоим языком
биополе), а моим деревенским, ангел хранитель, умник.

бла-бла-бла. пустой треп. ДЭИР - туфта, но порчу навести никто не в силах.
а может быть уже кто-то пробовал, но боится признаться в своем бессилии?
это более вероятно.
Твоя порча уже тебя душит и не одна, а две и имя им, жаба и глупость.

Irka,извините за мой скепсис в Вашей теме,но навеяло....))

здесь 100% человек отрицают эффективность школы ДЭИР.
докажите обратное. пока что я доказываю всем, что молитвы - это детские стишки и не более в сравнении с техниками ДЭИР.

Zashita сказав(ла):
на тебя не навели потому, что руки об д.....о марать не стоит.
Говорить за других не могу, скажу за себя. Во-первых, у меня и так забот хватает. Во-вторых, неохота рисковать - ведь не факт что Вячеслав это твое настоящее имя. В-третьих. Ты не работал ночью на кладбище, я расскажу тебе что это такое. Подходящую могилу порой приходится искать час-полтора, иногда еще больше. Могил с именем Вячеслав на хтз-вских кладбищах мало, так что лазить придется долго. Сейчас зима, на кладбище холодно и ветер. Снега до хрена, порой он набивается в обувь. Руки мерзнут. В темноте нередко спотыкаешься об лавочки и неровности. Местами приходится продираться через заросли сорняков. А если наткнешься на собак - вообще сказка. Это не то что сидеть дома за компьютером. Мне совершенно неохота этим заниматься только ради того, чтобы доказать тебе что ты глуп и ДЭИР тебя не спасет. Тем более что люди и так это понимают.

Говорить за других не могу, скажу за себя. Во-первых, у меня и так забот хватает. Во-вторых, неохота рисковать - ведь не факт что Вячеслав это твое настоящее имя. В-третьих. Ты не работал ночью на кладбище, я расскажу тебе что это такое. Подходящую могилу порой приходится искать час-полтора, иногда еще больше. Могил с именем Вячеслав на хтз-вских кладбищах мало, так что лазить придется долго. Сейчас зима, на кладбище холодно и ветер. Снега до хрена, порой он набивается в обувь. Руки мерзнут. В темноте нередко спотыкаешься об лавочки и неровности. Местами приходится продираться через заросли сорняков. А если наткнешься на собак - вообще сказка. Это не то что сидеть дома за компьютером. Мне совершенно неохота этим заниматься только ради того, чтобы доказать тебе что ты глуп и ДЭИР тебя не спасет. Тем более что люди и так это понимают.
:рл:
в общем, я еще раз убедился в своей правоте.

барсучело, тут я тебя поддерживаю. это просто
suicide.gif

отож. теперь я понимаю почему модераторы сюда так редко заходят...
разумом двинуться можно... и точку сборки смещать не придется :іржач:

Купите шокер, я слышал что они боятся трескотни от него.

зачем собак пугать? можно ведь с ними подружиться :увага: сосисок им каких-нибудь приволочить...

Насколько я понял, вы знакомы с техниками позитивного мышления и христианскими молитвами. А с «чернухой», хоть теоретически, вы знакомы или нет? Я как-то упомянул о чтении молитв задом-наперед - вы действительно не знаете зачем это делают?

с чем я знаком, вы знаете. с наведением порч я не знаком, но имея определенную базу знаний могу предположить, что для наведении порчи необходимо внедрить человеку негативную программу, которая будет провоцировать у человека определенные эмоции и мысли, которые приведут его к желаемому результату.
методы создания энергетической основы для порчи и ее программирования обсуждать не хочу, предполагаю только, это должны быть сильные негативные эмоции.. то есть, весь негатив, направляемый жертве, человек пропускает через себя. отсюда и вероятность обратного хода, когда негатив достигнув жертвы, не приживается, а отторгается, и возвращается к его создателю.
все атрибуты типа: свечи, иконы, трупы животных, походы на кладбища и т.д. и т.п. - это атрибуты, необходимые для начинающих, достаточно слабых и неуверенных в себе колдунов, которые с помощью этих атрибутов подкрепляют свою веру.

в наведении порчи следует учитывать один самый главный аспект: если у жертвы нет тех эмоций, которые вы хотите ему внедрить, то порча не приживется. также, если жертва выработала в себе осознанный постоянный контроль своего эмоционального состояния - любое отклонение от нормы вызовет подозрения, и стороннее воздействие будет также отторгнуто.

наверное колдуны считают, что могут повлиять на жизнь и здоровье человека без его воли? :D
господа начинающие чародеи, повлиять вы можете только на его мысли и эмоциональный фон. и уж потом, находясь в нужном состоянии определенный период, с человеком и начнут происходить чудеса.. болезни, катастрофы и т.п.

но мнить из себя вы можете сколько угодно. это вам никто запретить не в силах.

Назад
Зверху Знизу