Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, я об этом уровне быдлоты и говорю. Опускаться до вашего уровня - не буду.

Меня не нужно указывать на невежливость. Когда сам человек выходит за рамки приличия и переходит на личности. Такие есть и были - БЫДЛОМ

Что-то сперва у Славона истерика была, потом у Купера началась. Подозрительно!

Меня не нужно указывать на невежливость. Когда сам человек выходит за рамки приличия и переходит на личности. Такие есть и были - БЫДЛОМ
Купер, что ты делаешь в этой ветке? С твоих слов тут одно *****.
Иди в главный, там приличные люди общаются.

Zashita, *****, ты бы за своими словами следило. Я не опускался до оскорблений и на личности не переходил. А кто из нас троль - так это вопрос спорный...
Истеричка, спустись на землю! поднагнал на себя, яко бы порядочности, было бы перед кем следить, ты ещё скажи чтобы я отвечал за свои слова перед таким дятлом как ты, кришнаид долбанный.:план:

Как то низко. Это уровень "мага" "специалиста", переход на личности?
Может я тебя дятла удивлю, но я не считаю себя магом, это для меня высокая планка, я обычный человек с эмоциями и послать тебя, это мне как два пальца об асфальт. Залезите в секты, а потом сами считаете что вас оскорбляют, говоря вам правду.:кисс:

С твоих слов тут одно *****.
Да он сидит у ***** на быдле, вот и быдлится:банан3:

Почитала темку,вопрос,если можно, к Вам Irka,а Вы по тексту сканируете человека?:)

Не скромничай, Валера. Во-первых: ты адекватный человек.
Совершенно верно - Валера адекватный, в отличие от тебя:ги:
Во-вторых: читай мою подпись ;)
Там все верно написАно;) Ты свои посты лучше перечитай;) :hollering:

Doctoralex здравствуйте!:) Давненько вы у нас не появлялись)

Doctoralex здравствуйте! Давненько вы у нас не появлялись)
Здравствуйте Александр:)Здесь такие баталии всегда идут,что порой просто страшно появляться:)

Я думаю она нас читала, но не писала :)
:клас::)

Почитала темку,вопрос,если можно, к Вам Irka,а Вы по тексту сканируете человека?:)
нет.
Хотя текст - всегда лингвистическая и психологическая экспертиза для любого, кого это интересует.

нет.
Хотя текст - всегда лингвистическая и психологическая экспертиза для любого, кого это интересует.
Спасибо за ответ:)Теперь совсем непонятно,как же Вы выходите на человека:D Если Вас не затруднит,что скажете обо мне интересного:)

Не скромничай, Валера. Во-первых: ты адекватный человек.
Во-вторых: читай мою подпись
Когда псу делать нечего он яйца лижет, несёшь хрень какуе то. То что в твоей подписи тебе жить спокойно не даёт?

Здравствуйте Александр:)Здесь такие баталии всегда идут,что порой просто страшно появляться:)
Понял) А я думал что вы «ушли» отсюда.. С вами было веселее:)

Догадываюсь почему:ги:
и прошу меня понять: зачем? ;)
Да, я вас понимаю...:rolleyes: :ги:

Останнє редагування:
ндя весело тут у нас)

ага. грязючат.

Назад
Зверху Знизу