Ладно, буду писать здесь. Вопросы по ошибкам на похоронах обсудим в теме «Зачем бояться покойников» если нужно. В 2010 году умерла моя бабушка (в довольно почтенном возрасте и перед смертью долго болела, так что это вряд ли связано с моими делами). Своей приличной обуви у нее не было, мама нашла пару туфель которые мало носила (туфли были неудобными) и одела на нее, бабушку похоронили в этих туфлях. После похорон не помыли пол. Я не сразу спохватился - было не до того. Со временем, начал забывать т.к. вроде ничего серьезного не происходило. А в 2011г., спустя 10 месяцев после похорон, произошло вот что. Вечером, маме внезапно стало плохо, она прилегла на кровать. Обратил внимание, что у нее приоткрылся рот как у покойницы. Потормошил ее, спрашиваю: что с тобой? -Вижу бабушку, она говорит: Ты устала, идем со мной, у нас тут так хорошо! Я аж растерялся от страха - понял, что мама вот-вот умрет. Под руку попалась книга Степановой. Открыл, начал листать, попался Сон Пресвятой Богородицы. Начал читать над мамой. Не помню сколько раз всего читал
(в одно сообщение не помещается, подождите пока допишу)