Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ну так пожалуйтесь на него в обратной связи, если есть такая потребность.

Если таки решат его забанить и он сделает новых клонов - пожалуюсь. Пока жаловаться не буду
Zashita сказав(ла):
потому, что руки об д.....о марать
не хочется.

с наведением порч я не знаком, но имея определенную базу знаний могу предположить, что для наведении порчи необходимо внедрить человеку негативную программу, которая будет провоцировать у человека определенные эмоции и мысли, которые приведут его к желаемому результату.
Даже если тебе сделали на негативные мысли - реально знаешь что это такое? С ними невозможно сознательно бороться, и успокоительные не помогают. Все проходит только после «отчитки». Болезни (не поддающиеся лечению обычными методами), стечения обстоятельств (постоянные неудачи, несчастные случаи и т.д.) возникают независимо от твоего отношения к происходящему, и позитивное мышление практически не меняет ситуацию.

Останнє редагування:
Даже если тебе сделали на негативные мысли - реально знаешь что это такое? С ними невозможно сознательно бороться, и успокоительные не помогают. Все проходит только после «отчитки». Болезни (не поддающиеся лечению обычными методами), стечения обстоятельств (постоянные неудачи, несчастные случаи и т.д.) возникают независимо от твоего отношения к происходящему, и позитивное мышление практически не меняет ситуацию.

это ваши фантазии и не более.
мой внешний мир - это мое отражение, а не чье-то :)

весь негатив, направляемый жертве, человек пропускает через себя. отсюда и вероятность обратного хода, когда негатив достигнув жертвы, не приживается, а отторгается, и возвращается к его создателю.
+100500 Вот это верно! Если обряд проведен правильно, у колдуна возникают, скажем так, неприятные ощущения (мне еще иногда снились сны малоприятного содержания). Иногда негатив может вернуться не к самому колдуну а к кому-то из его кровных родственников. Такое нередко случается с начинающими колдунами (помню свои первые попытки наведения порч... сейчас вспоминаю это спокойно, даже с улыбкой, но тогда мне было не до смеха). Опытные люди умеют от этого защищаться, и если на жертве стоит «защита», с самим колдуном редко что-то случается, получается будто «не сработало».
По этой же причине, мало кто из «чернушников» доживает до глубокой старости. Некоторые даже умирают молодыми. В этом году умер Антон Кожин (участник 6 сезона укр. Битвы экстрасенсов). По слухам (из интернета), Антон делал порчи на кладбище и незадолго до смерти говорил что заболел, т.к. не может «скинуть» негатив.

никакой дэир и церковь не помогут, если человек сам по себе есть *** убогое.
+100500 И колдовство не поможет!
SametsPickUp сказав(ла):
главное быть хорошим человеком и точка.
+1 Увы, но от колдовских атак одни только моральные качества не защищают:( Немало ведь случаев, когда порчу наводят из зависти.

SametsPickUp, я намекал на то, что вы порой судите о вещах в которых мало разбираетесь.

Останнє редагування:
здесь 100% человек отрицают эффективность школы ДЭИР.
Эфективность есть, но не в таких масштабах как ты преподносишь. Как то Ихтис выставлял ролик с типом из броваров, котрый тоже был уверен в том что он видел ичто они существуют.

SametsPickUp, а где я кого то проклинаю? И мой бог, это кто? А кто ваш?
:confused:

Просто интересно.

кстати, я тут теорию одну доказал математически;)

если взять окружность и с её центра провести вектор, а область окружности, которую он захватывает есть наши знания, то чем дальше мы стремимся в развитии, то область нашего незнания становится еще больше.
как оказалось всё гениальное просто:)

Так это давно известно - чем больше познаешь, учишься чему-то новому, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь. Во всяком случае я на личном опыте убедился что это правда. Есть даже притча - не помню дословно но попытаюсь передать смысл. Приходит молодчик к старому мудрецу и говорит: вы очень много знаете, наверно я не знаю больше чем вы. Мудрец палкой рисует на земле два круга - маленький и большой, и говорит: площадь внутри круга - это то что человек знает, а периферия - то что не знает. Больший круг у меня, я знаю больше, но и периферия больше, следовательно я не знаю больше чем ты.

он кладбищенский маньяк! ворует землю с могилок и подсыпает ее под двери своим обидчикам...
вот и вся чернуха :D

Не только! Есть много других вариантов кладбищенских порч. Еще можно работать на перекрестке, в церкви и даже у себя дома, но предпочитаю на кладбище или дома.

Останнє редагування:
а что дает тебе подобное занятие?
Смотри тему «Эзотерика / Насколько действенна черная магия?». Там написано. Но, боюсь что все равно не поймешь, в силу ограниченных умственных способностей.
way2000 сказав(ла):
удовлетворение? ты чувствуешь себя сильнее? тебе необходимо подпитывать это чувство? у тебя есть проблемы в этом плане? может быть ты неуверен в себе, и занятие подобными нечистями каким-то образом временно компенсирует этот психологический комплекс?
а может быть люди, которые тебя обижают, ранят твою тонкую душевную организацию, наступая на больной мозоль, и от нетерпения такой боли ты стараешься изгадить им жизнь?
:рл::рл::рл: О других по себе не судят.

Предупреждаю: если вы будете так же нудить и продолжать друг-другу дули крутить - закрою тему.

Предупреждаю: если вы будете так же нудить и продолжать друг-другу дули крутить - закрою тему.
Irka пожалуйста не закрывайте, тема очень нужная. Выяснять отношения со Славиком в вашей теме я больше не буду.

Например? :)

у вас тут как всегда,веселушечки..)))
давайте я вас закредитую..заботы появятся.. не до метания какашек будет? :)

Давайте жить дружно. Сядем понюхаем цветочки, поедим грибочки).

мошенники шарлатанам не товарищи! :увага:

Славик, а вы мошенник или шарлатан? не поняла к чему вы написали?
если шутите-определяйте смайлом.. а то я трепетно отношусь к своей репутации ;)

Перенесено из темы «Толкование сновидений (БФ)»
Грязи в мире меньше не становится, как бы с ней не боролись.
Согласен. Этот мир специально создан таким.
Зато есть места, где ее концентрация минимальна.
Согласен.
Мне хочется, чтобы в моем пространстве этой грязи было меньше.
Так в чем проблема? У вас много «грязи» в личном пространстве? ))

Назад
Зверху Знизу