Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
В розничной торговле в Приднестровье лидирует компания Шериф[9], владеющая сетью автозаправок по всей республике, сетью супермаркетов во всех городах, телевизионным каналом, издательским домом, рекламным агентством, вино-коньячным заводом «Квинт», двумя хлебокомбинатами, футбольным клубом Шериф, спорткомплексом «Шериф» и прочими предприятиями. Вклад розничной торговли и общепита в ВВП в январе — сентябре 2007 года составил 648 164 тыс. приднестровских рублей или 13,81 %.
:D
приднестровская ахметовщина. понятно почему в донбабве так хотят быть похожими на них

Да никому здесь это не интересно. Здесь основную массу интересует только кол-во вовлеченных в боевые действия, кол-во потерь и главное "шоб меня сия чаша не коснулась"...
...
Ну почему же.... Вот в Бельгии не все так классно однако, да и не образец Бельгия для Украины, ибо первая член ЕС и политика союза очень сильно отражается на поддержании стабильности молодой бельгийской федерации.

Попутно порекомендую поинтересоваться жесткой структурой федерации Боснии и Герцеговины... И мне вот интересно, кто еще хочет такую же, но у нас в Украине?... Типа федерация в федерации, а субъекты федерации по паре-тройке кантонов (типа, сельских районов в Украине). Ну уж заработает экономика, когда каждый "князь" начнет свою политику "качать"... И как это умеют делать наши "князья" очень хорошо известно... Это даже не Босния в ЕС...;)

Армия воюет чтобы не было Приднестровья №2, а соответственно чтобы и народ там не жил как в Приднестровье или Абхазии.
И для этого надо конечно же воевать и при этом укладывать пачками пацанов, которые о пенсиях и не мечтали еще, а те, которые станут калеками вряд ли больше 50 у.е получать будут, и все это ради того, чтоб продолжать жить в глубокой заднице как и все предшествующие 23 года... Маразм...

По большому счету, народ Украины, вообще не интересует будет им править "большой царь" или "местный князь", а вот как будет при этом организована экономика - это очень и очень...
ИМХО не только экономика. В качестве доказательства предлагаю вам мысленный эксперимент - ввести русский язык в качестве официального, скажем, в Тернопольской области. И потом оценить, будет этот вопрос кого-то из местных жителей интересовать или нет.

Помогите. Не могу найти уже два моих сообщения на форуме. Кто-то их стирает. Не хочет, чтобы их кто-то читал. Они были в "политике". Написал сегодня. Писал долго, старался.... Они были о референдуме в Крыму.
Андрей, да не переживай ты так..прочитали твои посты о голосовании в крыму и про то что это возможно только один раз..я так и их даже заставкой на рабочий стол поставил..

ИМХО не только экономика. В качестве доказательства предлагаю вам мысленный эксперимент - ввести русский язык в качестве официального, скажем, в Тернопольской области. И потом оценить, будет этот вопрос кого-то из местных жителей интересовать или нет.
Я утрировал - ты утрировал... Конечно, ты прав, но конечно ты не мог не увидеть слов "по большому счету"... Хуссар, тебе не стыдно?

нет конечно. бывает что пара бабушек что то возле метро толкают но чтоб такое - точно нет. И козы по центру города не ходят.
Ну возле рынка на Новых домах (там какой-то супермаркет) лично наблюдал... Коз действительно не видел, но это не факт, что на Пушкинской не станут разводить в ближайшее время)))

Да никому здесь это не интересно. Здесь основную массу интересует только кол-во вовлеченных в боевые действия, кол-во потерь и главное "шоб меня сия чаша не коснулась"...
Я надеюсь, что моё исследование будет полезно начинающим преподавателям политологии.

Изучая исторические материалы, сам я был удивлён тем фактом, что федеративные государства почти все были созданы с применением насилия. Потом нашёл этому объяснение: добровольно властью никто делиться не хочет. Именно по этой причине мы имеем войну на Украине. В её основе лежит вопрос разделения властных полномочий.

Я надеюсь, что моё исследование будет полезно начинающим преподавателям политологии.
Да, как начинающим физикам, проекты "вечного двигателя"...:D
Изучая исторические материалы, сам я был удивлён тем фактом, что федеративные государства почти все были созданы с применением насилия. Потом нашёл этому объяснение: добровольно властью никто делиться не хочет. Именно по этой причине мы имеем войну на Украине. В её основе лежит вопрос разделения властных полномочий.
Ты бы, ученый-исследователь, с теории элит и экономикса, основ менеджмента начал, может к другим бы выводам пришел... Нда..

Я утрировал - ты утрировал... Конечно, ты прав, но конечно ты не мог не увидеть слов "по большому счету"... Хуссар, тебе не стыдно?

Мне не стыдно. Мне досадно.

Когда была создана независимая Украина, больше всего меня возмущало распространение коррупции.

На втором месте меня возмущал языковый *****изм, когда в сплошь русскоязычном Харькове мне через СМИ начали повсюду напоминать про возвращение к "ридной мове".

Ещё меня возмущало то, что на моей памяти это государство не сделало ни одной попытки объяснить мне на моём родном русском языке рациональные причины выдавливания русского языка из всех сфер общественной жизни. Впрочем, государство не пыталось это объяснить и держмовою. Чем подорвало мою лояльность.

И на днях президент Украины в зале парламента на голубом глазу заявил, что вопрос русского языка обсуждению не подлежит. В зале парламента - месте, специально предназначенном для обсуждения общественно значимых вопросов.

Также меня возмущает отсутствие государственных гарантий для русского языка. Мы все помним, как первым делом после февральского переворота был принят закон об отмене языкового закона К-К. Хотя ввод в действие этого законопроекта был остановлен, это означает что в любой момент государство может отменить даже те мизерные права, которые гражданам дал закон К-К.

..... Мы все помним, как первым делом после февральского переворота .....
Ну пока будешь глаголить с такой риторикой, то так и будешь в обиженных ходить и все время пытаться "укусить", как это пыталась сделать Моська в известной басне....:D

Кстати, а почему именно "Моська", а не Жулька, или Бобик, например...:іржач:
-----
В конце концов, я понимаю, когда совести нет, а есть обида, то все будет для тебя именно так...

добровольно властью никто делиться не хочет.
Да это основная причина, а если брать во внимание тот факт, что власть в Украине находилась и находится в руках олигархов...

Ну пока будешь глаголить с такой риторикой, то так и будешь в обиженных ходить и все время пытаться "укусить", как это пыталась сделать Моська в известной басне....
А по факту попытки грубо ущемить языковые права миллионов граждан Украины у тебя найдётся что сказать?
Попытка ущемления задокументирована. Она объясняет многое в намерениях тех, кто захватил власть в феврале.
И это способствовало поднятую волны возмущения в Донбассе. В отношении языка я полностью на стороне повстанцев.

Моя уверенность в их правоте основана на том, что мне хорошо известно, как этот вопрос был решён в Канаде и это позволило снять напряжение. А именно - путём введения второго государственного языка. Партия квебекских сепаратистов в своём родном Квебеке заняла на недавних выборах лишь третье место. А когда-то у неё было большинство. Всё, сдулись сепаратисты.

А по факту попытки грубо ущемить языковые права миллионов граждан Украины у тебя найдётся что сказать?
Попытка ущемления задокументирована. Она объясняет многое в намерениях тех, кто захватил власть в феврале.
И это способствовало поднятую волны возмущения в Донбассе. В отношении языка я полностью на стороне повстанцев.
В период формирования политической нации не считается целесообразным языковый плюрализм. А вот реализации конкретной продуманной языковой политики как раз обязательно.
А твои позывы, это всего лишь обида за ущемление самолюбия.
На мой взгляд, даже с учетом вышесказанного, считаю допустимым в расширения гос. функций русского языка. Ибо, у людей много пороков и вредных привычек, и люди с ними живут, хоть и знают о них. Так и с рус. языком - баланс плюсов и минусов, думаю это бы закрыло ряд проблем, хоть и искусственных, но очень вредных для развития.
Моя уверенность в их правоте основана на том, что мне хорошо известно, как этот вопрос был решён в Канаде и это позволило снять напряжение. А именно - путём введения второго государственного языка. Партия квебекских сепаратистов в своём родном Квебеке заняла на недавних выборах лишь третье место. А когда-то у неё было большинство. Всё, сдулись сепаратисты.
Канада не Украина, так как в Канаде уже давно не стоит проблема формирования политической нации и даже более того, Канада подошла вплотную к участию в мировых процессах регионализации и в данном случае языковый плюрализм даже полезен.

Помогите. Не могу найти уже два моих сообщения на форуме. Кто-то их стирает. Не хочет, чтобы их кто-то читал. Они были в "политике". Написал сегодня. Писал долго, старался.... Они были о референдуме в Крыму.

Последний раз отвечал патриоту с ником mikele.

:іржач:

Он их проглотил и от безысходности и злости взорвался! Взрывной волной от ударной силы испущенных им воспламененных газов снесло все Ваши сообщения.
Такое бывает на ХФ.:D

Я вот не пойму.. Вот в чем сложность, если сейчас взять и тупо остановить войну. Вот кто-нибудь, объясните ? Без прикола. Вот допустим *****енко дает комманду "стоп". Все войска укр.армии уходят в части дислокации, парни едут к мамкам, техника в гараж.. Всё. Восток на неделю впадет в ступор. А дальше что ? Что плохого ? Зачем воевать то, какая конечная цель ? Вы думаете что они двинуться на киев ? Это же глупо, вы же понимаете. Тогда что ? Ну будут они потихоньку возвращаться в дома, налаживать социальные условия (вода, электричество и.т.д.).. Ну и пусть.. Тем более что на это нужно огромное время и деньги.. А пока все это будет происходить, само собой начнуться переговоры, общение.
Или какого результата вы хотите ? Убьете весь восток (кого не убьете, выгоните в россию). И дальше что ? Безлюдные руины.. Смысл ?
наивная дурочка, Донбасс и Луганск это только плацдарм для последующих атак на Харьков, Херсон, Николаев и наконец Одесса, окончательная цель создание так называемой новороссии продукт воспаленного мозга президента эРеФии, думаешь вот это он просто так *****нул

другой вопрос стоит ли защищать целостность государства в таких условия когда нет армии и нет помощи от жалких педиков с запада которые занимаются умиротворением агрессора, мое мнение что ни стоит, сохраним огромное количество жизней

Останнє редагування:
............... окончательная цель создание так называемой новороссии продукт воспаленного мозга президента эРеФии, другой вопрос стоит ли защищать целостность государства в таких условия когда нет армии и нет помощи от жалких педиков с запада которые занимаются умиротворением агрессора, мое мнение что ни стоит, сохраним огромное количество жизней
Ну то есть, нужно действовать в точном соответствии с планами воспаленного мозга президента эРеФии? Так какой же тогда он воспаленный? Шото не сходится...;)

Ну то есть, нужно действовать в точном соответствии с планами воспаленного мозга президента эРеФии? Так какой же тогда он воспаленный? Шото не сходится...;)
а других вариантов нет, Украина не может вести полномаштабную войну если даже не в состоянии организовать логистику регулярной армии, да и без помощи запада это ************, а запад сливает Украину и это очевидно... вообщем нужно было не выебыватся когда еще Лавров говорил про федерализацию Украины

а других вариантов нет, Украина не может вести полномаштабную войну если даже не в состоянии организовать логистику регулярной армии, да и без помощи запада это ************, а запад сливает Украину и это очевидно... вообщем нужно было не выебыватся когда еще Лавров говорил про федерализацию Украины
....
Тю, та Лавров с тем, кто с воспаленным мозгом, нашли бы другие пути и методы, что бы нам с Вами доказать у кого мозг воспаленный... Не у них, конечно...

Не всегда "не могти", означает "не делать того, чего не можешь"... Да, как правило, это не эффективно и не рационально с точки зрения тактики...

Но и с другой стороны, никак нельзя иметь стратегию, как часть стратегии противника... Ну если и не противника, то вряд ли доброжелателя.

В подобный ситуациях очень стремятся ограничить степени свободы принятия управленческих решений противной стороной. Именно это мы и наблюдаем в натуре во всей кровавой катавасии на Донбассе. Увы!

Это у тебя их нет.
россия считала что у Чечни тоже нет возможности вести полномасштабную войну, но выгребла от них по полной программе.
можно также привести пример СССР против Афганистана, США против Вьетнама но меня лично перспектива жить в руинах не впечатляет, свою жизнь отдать за капиталы олигархов я не готов, а ты?

P.S. было бы интересно провести опрос, готовы ли вы погибнуть за суверенитет государства

Назад
Зверху Знизу