Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
....
P.S. было бы интересно провести опрос, готовы ли вы погибнуть за суверенитет государства
На такой вопрос не бывает полностью искренних ответов, да и не может быть, пока не возникает ситуация с риском для жизни и здоровья...

Вот так нужно и спрашивать: "Готовы ли рисковать жизнью?"

Рисковать жизнью и "пообещать" (быть готовым), что погибнешь - далеко не одно и то же...:D

Так съезди и спроси российских ублюдков в Донецке, можешь опрос провести.
причем тут российские ублюдки, ты лично готов участвовать в полномаштабной войне за "свободу" и целостность капиталов "государства" олигархов? одно дело воевать в виртуальном мире, совсем другое видеть весь этот ужас своими глазами и погибнуть не понятно за что... Порошенко много чего обещал: люстрации, зарплаты военным по тысяче гривен в день с 26 мая и т.д. но видно что он обыкновенный балабол... лично я за европейский вектор развития Украины но ситуация сейчас такая что мы фактически остаемся один на один с агрессором и дальнейшая война только усугубляет положение, а если пукин решится развязать открытую полномаштабную войну то ни к чему хорошему это ни приведет как для России и тем более для Украины

И на днях президент Украины в зале парламента на голубом глазу заявил, что вопрос русского языка обсуждению не подлежит.
И я русскоязычный ***о-бендеровец его поддерживаю обеими руками. Потому что спокойно могу изъясняться на украинском и русском языках.

Не надо перекручивать, люди воюют не за олигархов. Ты ставишь вопросы с *****астическим провокаторским подвохом, а я на такие вопросы не отвечаю.
Когда милиция задерживает грабителя магазина такие ограниченные люди говорят, что милиция защищает владельцев магазинов, хотя мало-мальски образованному человеку понятно, что задерживая вора в магазине милиция защищает ЗАКОННОСТЬ,

Когда милиция задерживает грабителя магазина такие ограниченные люди говорят, что милиция защищает владельцев магазинов, хотя мало-мальски образованному человеку понятно, что задерживая вора в магазине милиция защищает ЗАКОННОСТЬ,
А когда беркут на майдане горел, то вся Украина говорила, что они ни законность защищают, ни гос здания не разрешают захватывать, а защищают Януковича. А теперь вот выясняется, что это была все таки законность.
Как тонко всё: законность - беззаконие.))

Так съезди и спроси российских ублюдков в Донецке, можешь опрос провести.
Среди повстанцев примерно 85% - граждане Украины. Я уже тут приводил оценку их числа, сделанную на основе официального сообщения СНБОУ и косвенно подтверждённую несколькими западными журналистами, побывавшими в Донбассе.

Нельзя так неуважительно относиться к своим согражданам. Христианская мораль требует их любить. Даже заблудших.

И я русскоязычный ***о-бендеровец его поддерживаю обеими руками. Потому что спокойно могу изъясняться на украинском и русском языках.
Спасибо за ответ.
Однако миллионы наших сограждан считают, что им необходима конституционная гарантия официального статуса русского языка. Строго в соответствии с Декларацией прав человека, которую ратифицировала Украина.
Судя по вашему ответу, вы возражать не станете, так как вам это безразлично.

пасибо за ответ.
Однако миллионы наших сограждан считают, что им необходима конституционная гарантия официального статуса русского языка. Строго в соответствии с Декларацией прав человека, которую ратифицировала Украина.

в ****у руский. кто хочет руский госязык - пусть сьебуется в росию.

Однако миллионы наших сограждан считают, что им необходима конституционная гарантия официального статуса русского языка.
И что они с этой гарантией делать будут? Гарантированно разговаривать на русском языке?

Спасибо за ответ.

каких ваших? в Канаде? :confused:
кстати, просто задолбали уже этой языковой проблемой ...
приезжайте сюда, и прочувствуйте - мешает вам что-либо или кто-либо общаться по-русски или нет ...

почему мне, полностью русскоязычному, не изучавшему даже в школе украинский, сейчас нифига не мешает?
а вам в Канаде мешает?
:рл:

Вырази свое отношение к полицаям времен ВОВ, тогда может быть все станет на свои места.
И смотреть нужно, какое количество этих повстанцев по отношению к всему населению Донбасса, а не сколько их среди террористов.

Причём тут ВОВ, когда военного положения в Украине не объявлено? Правительство считает это не войной, а массовыми волнениями.

На что нужно смотреть. Во всех таких волнениях-революциях принимает участие небольшая доля населения - до двух процентов. Большинство из них - люмпены и отпетые отморозки, хотя и идейные. А остальное население набирается терпения и ждёт, чем это закончится. Если после наступления мира будет установлена демократия, то на выборах граждане выскажут своё отношение к конфликтующим сторонам. Вот на эти голоса на выборах и надо будет смотреть.

Я считаю, что после того, что устроили Повитряные Силы Украины в Луганске 2 июня, в ТАКОЙ Украине луганчане жить не захотят. Чтобы сохранить целостность государства, Киеву придётся пойти на большие уступки. БОльшие, чем было бы ему необходимо сделать, если бы не затевали эту АТО и сразу же попытались договориться с сепаратистами, которые требовали совсем немного: )1 федерализацию и 2) государственный русский язык.

А что произошло в Луганске 2 июня, показано на фотографии. С украинского самолёта по зданию ОГА было выпущено двадцать 82-мм снарядов - целый подвесной пакет (потом возле здания насчитали 19 воронок и было лишь одно попадание в здание). Я привёл только линк, так как изображение может сильно шокировать неокрепшие души. На фото изображена ещё живая женщина, у которой оторваны обе ступни. Вскоре она умерла. Всего тогда погибли 5 женщин и 3 мужчин. Все они непричастные к повстанцам. Сейчас ******** карателями мирных граждан продолжается в куда бОльшем масштабе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю, что после того, что устроили Повитряные Силы Украины в Луганске 2 июня, в ТАКОЙ Украине луганчане жить не захотят.
Вам трудно корректно считать из другого полушария. Вот у нас в Харькове ОЧЕНЬ много луганских машин с людьми, которые хотят жить на Украине, иначе почему они не в россии, а знаю, потому что в россии с людьми в такой ситуации вообще не церемонились.

Сейчас ******** карателями мирных граждан продолжается в куда бОльшем масштабе.
А слово "каратели" уже даже Кисилев не употребляет.

каких ваших? в Канаде? :confused:
кстати, просто задолбали уже этой языковой проблемой ...
приезжайте сюда, и прочувствуйте - мешает вам что-либо или кто-либо общаться по-русски или нет ...

почему мне, полностью русскоязычному, не изучавшему даже в школе украинский, сейчас нифига не мешает?
а вам в Канаде мешает?
:рл:

Речь идёт о государственных гарантиях, которых у русского языка в Украине нет. Это вопрос не удобства, а принципа - уважает твои права это государство или нет. А стоит ли этими правами пользоваться или нет - это выбор гражданина.

В Канаде, с которой во время своего визита каждый президент Украины в своей официальной речи призывал брать пример, франкофонов всего лишь 23 процента. Однако там такая гарантия у французского языка имеется. Когда я увидел это собственными глазами, то понял, как ущемляет Украина естественные права своих русскоязычных граждан. Большинство живущих в Украине не подозревают, как может быть устроена жизнь в демократическом государстве. Это видно и по вашей реплике. Не зная что ты теряешь, не слишком об этом печалишься.

То же самое можно сказать про федеративное устройство. Кто не ел устриц, навряд ли может судить об их вкусе.

Даже если нет официально военного положения, то это не отменяет факта что идет война и там присутствуют боевики соседнего государства.
Это добровольцы. Православные воины-интернационалисты. Отморозки - это таки да. Но они не находятся на службе у Российской Федерации. Кстати, среди них немало кубанских казаков. Они приносят на Украину дух своих предков - запорожцев.
Впрочем, этих людей среди повстанцев примерно 1/7 часть. Остальные - украинские граждане. Тоже отморозки - по сути такие же, каких было большинство на киевском Майдане, но имеющие другие политические взгляды.

Останнє редагування:
Большинство живущих в Украине не подозревают, как может быть устроена жизнь в демократическом государстве.
Совершенно верно. Под демократией они почему то понимают свободу отжима территории, автомобилей, и ношения оружия.

Речь идёт о государственных гарантиях, которых у русского языка в Украине нет. Это вопрос не удобства, а принципа - уважает твои права это государство или нет. А стоит ли этими правами пользоваться или нет - это выбор гражданина.

В Канаде, с которой во время своего визита каждый президент Украины в своей официальной речи призывал брать пример, франкофонов всего лишь 23 процента. Однако там такая гарантия у французского языка имеется. Когда я увидел это собственными глазами, то понял, как ущемляет Украина естественные права своих русскоязычных граждан. Большинство живущих в Украине не подозревают, как может быть устроена жизнь в демократическом государстве. Это видно и по вашей реплике. Не зная что ты теряешь, не слишком об этом печалишься.

То же самое можно сказать про федеративное устройство. Кто не ел устриц, навряд ли может судить об их вкусе.

нас сейчас более волнует гарантия сохранения жизни и государства как такового, а не то, на каком языке будут разговаривать уцелевшие ...
что значит "государство не даёт гарантий"? статус регионального в Харьковской области, это например, что?

Это добровольцы. Православные воины-интернационалисты. Отморозки - это таки да. Но они не находятся на службе у Российской Федерации. Кстати, среди них немало кубанских казаков. Они приносят на Украину дух своих предков - запорожских казаков.

дооо ... самые обычные добровольцы ...
не подскажете, как они в Украину проникают? через границу с каким государством?
с оружием, кстати ...
и далеко не индивидуального пользования оружием ...
такие себе добровольцы на танках, очупеть ...

Назад
Зверху Знизу