Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
Нужно поддержать мирный план Порошенко-новоросы селадывают ****** и выезжают на родину в Новороссийск, а не согласные уничтожаются.

пора прекращать это безумие и переходить к

Переходить к ковровым бомбардировкам?

Давно пора.

росия начинает влазить в финансовую ****. с интересом наблюдаю начало падения

Разговаривал з росиянкой. Говорит, это хорошо, что санкции введут, не будуть наши воры деньги из России вывозить... Вот такая логика.

Разговаривал з росиянкой. Говорит, это хорошо, что санкции введут, не будуть наши воры деньги из России вывозить... Вот такая логика.
пословица "им хоть в глаза *** все божья роса" придумана про электорат партии регионов, ******ов и росиян

Эта война уже разрушила Украину.
Что плохо Вы уже расписали, теперь поведайте нам, что, в вашем понимании, хорошо. Крым помахал российскими тряпками- уходите, Донбасс помахал-*****, уходите, это по-вашему нормальный выход? То что делает Украина, делало бы и делают все государства.

Я тут вынужденно отвлекся на некоторое время...
Смотрю - метание ******, как и во всех остальных темах. Просил же, БФ...

Судя по репкам, написал таки правильно...

...немцы не хранят капиталы в украинских банках в отличии от украинского руководства,держащих деньги в ЕС....

К стати о птичках... Как там на счет немецкого золотишка, надежно спрятанного, ну, типа, на гарантированное сохранение в дружественных США?
И шо там за возня происходит в последнее время в плане поимки и выдворению из Германии особей, занимавшихся шпионажем в пользу все тех же дружественных США?

Такой вывод я делаю на основании своих собственных наблюдений за происходящими событиями, информация о которых была получена из различных источников в интернете.
Не охота постить простыню, но думаю для любого трезвого сейчас уже становится вполне очевидным, что пора прекращать это безумие и переходить к разбору полетов, который для некоторых будет являться концом, во всех смыслах этого слова.
Эти некоторые, старающиеся оттянуть этот конец, уже исчерпали практически все ресурсы, а посылаемые ими под пули солдатики не имеют возможности претворять в жизнь их приказы. Да и матери призывников не желают мириться с отправкой их детей в пекло. По-моему вполне революционная ситуация, аля "3 Майдан". Вы не находите?

Тема правильная и своевременная!!!!!!

Tут согласен,обгадились,мерзко и все это обсуждают куда ******* задвинули золотишько на 70 млрд. Моего там нет но ,для вас плохая новость,немцы все больше поворачиваются в сторону путина.

Да ни куда они не поворачиваются. Как по мне, это один из очень серьезных рычагов давления на Германию со стороны США. Меркель теперь их марионетка... Подпишет что угодно против путина, которого скорее всего задавить не удастся.
Но золота ей, вероятнее всего, уже не видать...
Европе пипец?

...Второго не знаю.

А откуда тогда информация, что их было два?:D

Тема правильная и своевременная!!!!!!

Спасибо. Я тоже так думаю.
Для несогласных с постановкой вопроса и самим вопросом, предлагаю привести аргументированные доводы, что за цель преследуется в данной войне и что в конечном итоге они видят в качестве "победного конца" в этом безумии

Останнє редагування:
Не, надо еще немного пострелять, что бы разгрузить хоть как то воен склады. Ведь денег на их эксплуатацию вечно не хватает, вот и случались иногда там пожары и взрывы. А так хороший повод есть - вместо трат на утилизацию боеприпасов пускаем 120-миллиметровые на изготовление фарша из колорадских жуков-сепарышей

Спасибо. Я тоже так думаю.
Для несогласных с постановкой вопроса и самим вопросом, предлагаю привести аргументированные доводы, что за цель преследуется в данной войне и что в конечном итоге они видят в качестве "победного конца" в этом безумии

Первое документальное свидетельство настоящей (не "гибридной" :D) агрессии "братского" государства.
Это сегодня (16/07/2014; залп из реактивной системы залпового огня (РСЗО), предположительно ГРАД, с территории РФ по территории Украины):

Локация:
https://www.google.com/maps/@48.075...ata=!3m4!1e1!3m2!1sotZtZB0WdxbpJPi6J7PqKQ!2e0
Красносулинский район, Ростовская область, россия

Еще одна запись:

оригинал этого видео градов РФ, которое залил Дмитрий Тлюстангелов из Гукова, уже удален (как и его страница ВК)
Допизделся Дима Тлюстангелов из Гукова :іржач:

Это война.
Либо сопротивляешься, либо сдаешься.
Выбор за каждым.

Я отсюда не вижу Украины,во главе Джо Байден,ЦРУ шник наливайченко.Результат
нулевой.Вы готовы воевать так долго как долго можно тратить бюджет на вонйу.
То что делает Украина не делают все государства.
Хороший ответ на вопросы, которые я НЕ задавал.

Я вот не пойму.. Вот в чем сложность, если сейчас взять и тупо остановить войну. Вот кто-нибудь, объясните ? Без прикола. Вот допустим *****енко дает комманду "стоп". Все войска укр.армии уходят в части дислокации, парни едут к мамкам, техника в гараж.. Всё. Восток на неделю впадет в ступор. А дальше что ? Что плохого ? Зачем воевать то, какая конечная цель ? Вы думаете что они двинуться на киев ? Это же глупо, вы же понимаете. Тогда что ? Ну будут они потихоньку возвращаться в дома, налаживать социальные условия (вода, электричество и.т.д.).. Ну и пусть.. Тем более что на это нужно огромное время и деньги.. А пока все это будет происходить, само собой начнуться переговоры, общение.
Или какого результата вы хотите ? Убьете весь восток (кого не убьете, выгоните в россию). И дальше что ? Безлюдные руины.. Смысл ?

Там украинские граждане захвачены в заложники террористами и диверсантами. Работа государства и армии-их освобождать. И восстанавливать органы власти.
И воевать нужно не до победы, не до Москвы,а до границы.

Захвачены для чего ? А если захвачены, то как они попадают беженцами в россию ? А те кто попал, почему не говорят что сбежали от террористов ? А если захвачены рос.терами, то почему бегут в россию ? И хоть одного захваченного государство освободило ? Пока только вижу как градами дома сносят и трупы мирных делают.
(Здесь вы конечно скажете что это делают терры, и темя опять сольется в разницу картинки укр.сми и рос.сми).

Вот террористы и сносят градами их дома, а граждане бегут туда, где не стреляют. В том числе кто -то в Россию.
Государство освободило кучу народа, зона АТО сократилась вдвое.
Мне бабулька знакомая рассказывала, как советская авиация в оккупацию Харьков бомбила. Представляете, мирный город, женщины и дети гуляют, ездят трамваи, а кинотеатрах смотрят цветные кинофильмы. И вот налетают изверги и бомбят, а потом вообще по суше пришли стали город обстреливать, мирных жителей геноцидить, Пока его защитники на запад не ушли.
Вместо этого бросили бы лучше орудие и шли домой.

Останнє редагування:
Это же не логично. Российский террорист-****** снес ракетой твой дом, убил семью, а ты побежал не в киев, к "своим", а в россию, к террористам.. Ну это же бред ?

С немцами много народа ушло. А люди бегут туда, где не стреляют, вот Харьков ими забит.

Я вот не пойму.. Вот в чем сложность, если сейчас взять и тупо остановить войну
А Крым как возвращать? Для такой задачи Украине необходимо отладить все гос.механизмы - поставка техники и боеприпасов, управление войсками, противодействие и подавление неприятельских вооруженных сил. Для этого , как никогда, лучше подходят марионетки-сепарыши, что бы на них постепенно натренироваться как следует.
Спасибо В.В.путину за такую предоставленную возможность.

Назад
Зверху Знизу