Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора прекращать это безумие и переходить к
росия начинает влазить в финансовую ****. с интересом наблюдаю начало падения
пословица "им хоть в глаза *** все божья роса" придумана про электорат партии регионов, ******ов и росиянРазговаривал з росиянкой. Говорит, это хорошо, что санкции введут, не будуть наши воры деньги из России вывозить... Вот такая логика.
Что плохо Вы уже расписали, теперь поведайте нам, что, в вашем понимании, хорошо. Крым помахал российскими тряпками- уходите, Донбасс помахал-*****, уходите, это по-вашему нормальный выход? То что делает Украина, делало бы и делают все государства.Эта война уже разрушила Украину.
...немцы не хранят капиталы в украинских банках в отличии от украинского руководства,держащих деньги в ЕС....
Такой вывод я делаю на основании своих собственных наблюдений за происходящими событиями, информация о которых была получена из различных источников в интернете.
Не охота постить простыню, но думаю для любого трезвого сейчас уже становится вполне очевидным, что пора прекращать это безумие и переходить к разбору полетов, который для некоторых будет являться концом, во всех смыслах этого слова.
Эти некоторые, старающиеся оттянуть этот конец, уже исчерпали практически все ресурсы, а посылаемые ими под пули солдатики не имеют возможности претворять в жизнь их приказы. Да и матери призывников не желают мириться с отправкой их детей в пекло. По-моему вполне революционная ситуация, аля "3 Майдан". Вы не находите?
Tут согласен,обгадились,мерзко и все это обсуждают куда ******* задвинули золотишько на 70 млрд. Моего там нет но ,для вас плохая новость,немцы все больше поворачиваются в сторону путина.
...Второго не знаю.

Тема правильная и своевременная!!!!!!
Спасибо. Я тоже так думаю.
Для несогласных с постановкой вопроса и самим вопросом, предлагаю привести аргументированные доводы, что за цель преследуется в данной войне и что в конечном итоге они видят в качестве "победного конца" в этом безумии
) агрессии "братского" государства.Допизделся Дима Тлюстангелов из Гуковаоригинал этого видео градов РФ, которое залил Дмитрий Тлюстангелов из Гукова, уже удален (как и его страница ВК)

До последнего врага. А тем кто сеет панику и деморализует общество рубить руки.Из этих ваших слов следует... воевать-воевать и воевать до победного конца = до последнего украинца!
Хороший ответ на вопросы, которые я НЕ задавал.Я отсюда не вижу Украины,во главе Джо Байден,ЦРУ шник наливайченко.Результат
нулевой.Вы готовы воевать так долго как долго можно тратить бюджет на вонйу.
То что делает Украина не делают все государства.
Или какого результата вы хотите ? Убьете весь восток (кого не убьете, выгоните в россию). И дальше что ? Безлюдные руины.. Смысл ?
у чеченов спроси
А Крым как возвращать? Для такой задачи Украине необходимо отладить все гос.механизмы - поставка техники и боеприпасов, управление войсками, противодействие и подавление неприятельских вооруженных сил. Для этого , как никогда, лучше подходят марионетки-сепарыши, что бы на них постепенно натренироваться как следует.Я вот не пойму.. Вот в чем сложность, если сейчас взять и тупо остановить войну