Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Ничего такого не считаются.
Самый плюс - когда ребенок уже достаточно взрослый, что-бы немного присмотреть за новорожденным.

ну да чаще всего женщина затем и нужна чтоб новорожденных делать. А предыдущий - редкое подспорье.
Ты меня прям тревожишь.

почему вы сделали такой вывод?

Я же сказала, судя по написанному) ВЫ так негативно отзываетесь о беременной женщине и ребенке маленьком..его срыгиваниях и т.д.. Был бы у вас ребенок, или хотели бы -так бы не писали.

Я же сказала, судя по написанному) ВЫ так негативно отзываетесь о беременной женщине и ребенке маленьком..его срыгиваниях и т.д.. Был бы у вас ребенок, или хотели бы -так бы не писали.

Это он моих срыгиваний не слышал просто. Он бы заикаццо начал.

Хотя, может как раз - наоборот...

ну да чаще всего женщина затем и нужна чтоб новорожденных делать. А предыдущий - редкое подспорье.
Ты меня прям тревожишь.

Тревожно™ ?
Может, я старею. Становлюсь сентиментальным :(

беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения

:dead: сколько беременных жон у тебя уже было? или пацаны говорят?:D

А как же продолжить свой род?

дада, а как же НАСЛЕДНИК?!!:eek:

Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью.

да, но, как правило, без фазы ночных вскакиваний, срыгиваний и угуканий над ним, его сформировавшаяся личность на выходе тебе (мужчине, только что нарисовавшемуся на горизонте жизни его матери) будет довольно таки проебом, извини за грубое слово. равно как и сформировавшаяся личность ребенка с разбегу не кинется к тебе с криками "папа-папа", а будет отторгать чужого мужика, переключающего на себя внимание матери.
но, судя по самой постановке вопроса в старт-посте, в данный момент, за отсутствием опыта наличия собственных детей и отношений с женщиной с ребенком, тебе невозможно этого понять:незнаю:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
тема с промоушеном женщин с детьми?

все эти плюсы и ни разу не плюсы. при других приоритетах.
может уже и большинство тех, для кого плюсы таких женщин весьма весомы.

• Це лайк!
ох барышня, Вы похоже не совсем улавливаете смысл, темы.

Вот настоящий мужчина! :клас: Побольше бы таких! :любов: Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А то сделали из матери какую-то недоженщину с прицепом, гады. Мы - не такие! :любов:

Я уловила смысл темы?

не скольк отца, сколько кормильца... только зачем кормить и восспитывать чужего ребенка, который так и останется чужим, если можно создать полноценную семью с собственными детьми!?:D

Когда с головой проблемы или со здоровьем

Так многие на своих родных жалуютсяи похлеще, давайте еще вспомним как дети матерей убивают РОДНЫХ!

У меня у кумы сын копия ее.. Отца и рядом нет, ну может между ногами. Мальчику 15 лет, а на папу не похож ничем.. Что ж не родной теперь?;)

Если совсем не похож то скорей да чем нет

Женшину почему вы все начинаете токо нормально думать когда появляется ребёнок?

У меня у кумы сын копия ее.. Отца и рядом нет, ну может между ногами

что? отец между ногами у сына?:незрозумію:

тема с промоушеном женщин с детьми?
да, причем из категории "мапэд не мой, я просто разместил объяву":клас:

Это уже деградация человека когда по фиг на своего ребёнка,а когда ещё при этом и чужого воспитываешь это *******ство.

Какие плюсы спросите вы? ......
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью.
вот с этим согласная. что барышня с ребенком уже гарантировано в облаках не витает. и жызненный опыт имеет.
но это вовсе не гарантирует, что в будущем все обойдется без срыгивания и агуканья))).

барышня с ребенком уже гарантировано в облаках не витает. и жызненный опыт имеет.

Угу. Двадцатилетняя дева в духлетним ребенком гарантированно не витает в облаках. И опыт опять же нэабыякый. Ну и личность, конечно, ****.

Угу. Двадцатилетняя дева в духлетним ребенком гарантированно не витает в облаках. И опыт опять же нэабыякый. Ну и личность, конечно, ****.

по сравнению с ней же 17-летней? очень возможно.
появление ребенка редко происходит без некоторых изменений в жизни мамы.

по сравнению с ней же 17-летней? очень возможно.
появление ребенка редко происходит без некоторых изменений в жизни мамы.

Ты, наверное, удивишься, но не залети она по юности и не роди на радость папе с мамой кровиночку, она бы тоже изменилась. По сравнению с собой 17тилетней.

• Це лайк!
Ты, наверное, удивишься, но не залети она по юности и не роди на радость папе с мамой кровиночку, она бы тоже изменилась. По сравнению с собой 17тилетней.

не так кардинально.

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

неизвестно что может выйти из этого бонуса. Чужой ребенок это как бы неплохо но есть много но, например ребенок вырастает, до подросткового возраста, и начинает проявлять максимализм, и куда он тебя пошлет, можно не говорить, для них, в этом возрасте ни авторитет ни бабки силы не имеют, и что в один прекрасный момент все твои задатки воспитнаия разобъются как осколки, и еще, если там отец был с паталогиями(алк, ****?) то же может отразиться, так что тут крепко подумать надо!

И ЕЩЕ ОДНО...
лучше провести пару лет бессоных ночей, чем потом пару десятков лет нервных ночей....

не так кардинально.

Как если бы она поработала в Африке волонтером в это время? Или как если бы победила на конкурсе Мисс Мира? Или как если бы увлеклась ********ами и заразилась СПИДом?
По сравнению с чем "не так кардинально"?

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.

Бред сивой кобылы! Каждый нормальный мужчина хочет Собственных детей, для которых и агукать будет с радостью.
Автор, под вашим ником часом не мать-одиночка скрывается?

неизвестно что может выйти из этого бонуса. Чужой ребенок это как бы неплохо но есть много но, например ребенок вырастает, до подросткового возраста, и начинает проявлять максимализм, и куда он тебя пошлет, можно не говорить, для них, в этом возрасте ни авторитет ни бабки силы не имеют, и что в один прекрасный момент все твои задатки воспитнаия разобъются как осколки, и еще, если там отец был с паталогиями(алк, ****?) то же может отразиться, так что тут крепко подумать надо!

И ЕЩЕ ОДНО...
лучше провести пару лет бессоных ночей, чем потом пару десятков лет нервных ночей....

Луче подумать зачем оно вообще тебе надо с чужим .. (кроме твоей любви к его,её матери) и главное ли та мать тебя самого любит.Щас расскажу о любви матерей:rolleyes:
Брат у меня 3 юродный есть так он про содержал её и 2 её детей(пару лет) не знаю как на самом деле но брат говорил что она его ЛЮБИЛА,но когда он попал в аварию и ему пришлось валятся на койке пару месяцев то лежал он уже у своих родителей,а у неё новый ..... .
А про десятки нервных лет ты не прав,это может быть и со своими.

Назад
Зверху Знизу