Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Вот настоящий мужчина! :клас: Побольше бы таких! :любов: Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А то сделали из матери какую-то недоженщину с прицепом, гады. Мы - не такие! :любов:

А вам, женщина, слабо, взять ребенка из детдома, и растить по тому же принципу, что мать не та что родила, а та, что воспитала?
И глядя на взбрыки ребенка ни разу не вспомните, что в нем чужая кровь, чужие гены, не ваши?

Бред сивой кобылы! Каждый нормальный мужчина хочет Собственных детей, для которых и агукать будет с радостью.
Автор, под вашим ником часом не мать-одиночка скрывается?

:клас:

А вам, женщина, слабо, взять ребенка из детдома, и растить по тому же принципу, что мать не та что родила, а та, что воспитала?
И глядя на взбрыки ребенка ни разу не вспомните, что в нем чужая кровь, чужие гены, не ваши?

Стати главное надо заметить в обшей массе мужчины чужих чаще принимают чем женщины.

Как если бы она поработала в Африке волонтером в это время? Или как если бы победила на конкурсе Мисс Мира? Или как если бы увлеклась ********ами и заразилась СПИДом?
По сравнению с чем "не так кардинально"?

по сравнению с ответственностью. За другого человека.
по сравнению с пониманием важности - или неважности семьи в ее жизни.
Каким образом титул мисс мира или справка с положительным анализом из квд могут привить женщине материнское чувство?

Стати главное надо заметить в обшей массе мужчины чужих чаще принимают чем женщины.
а почему так?
не потому ли, что чаще оставляют своих?

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

Единственный плюс женщины с детьми - это то, что она никогда не зациклится на мужчине, т.к. он отходит на задний план, а из перечисленного вами, как мама 2,5 детей, приведу такие примеры из жизни:
1. Ублажать беременную женщину мужчине нравится (меня это очень саму удивляет, но то, что вы, мужчины, ********цы и хаваете все - это факт);
2. Капризы и смены настроения, лично в моем случае, во время моей беременности возникают почему-то у мужа...
3. Спокойные ночи у вас и так не будет, если у вашей жены хватит ума изолировать вас в отдельной комнате
4. "Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку" - здоровый, чистый, сухой, сытый новорожденный все время спит, а избирательно блевать на новые мужские рубашки по ночам у него мозгов не хватит.
5. Мужчине желательно воспитать кроме чужого еще и своего ребенка, но не всем везет найти верную жену

• Це лайк!
Реакції: СА
Каким образом титул мисс мира или справка с положительным анализом из квд могут привить женщине материнское чувство?

а почему так?

Скорей всего,но если мужик и захочет не оставлять своего то закон будет против:(

Подожди. Ты писала, что родившая тетя гарантированно не витает в облаках. Потом что она гарантированно изменится более кардинально по сравнению с нерожавшей собою (это я предположила, потому что ты так и не ответила по сравнению с чем/кем более кардинально). Ни слова не было про материнское чувство. Которое по моему глубокому убеждению, совсем не то же самое, что "не витать в облаках".

Давай скажем честно, что и материнское чувство в том виде, как ты описываешь, появляется не гарантированно. А уж против витания в облаках рождение ребенка точно не дает никаких гарантий.

страшнее, глядя на выбрыки своего, думать - "неужели это у меня такие гены ужасные?" :D

какая вообще связь генов и поведения? применительно к детям, в частности. будь такая связь ученые первым же делом вывели генномодифицированных послушных, тихих, молчаливых, остающихся на том самом месте, где поставили, детей.

Мне, к примеру, не слабо кофе выпить.

зы: сама ты женщина! :D

Подожди. Ты писала, что родившая тетя гарантированно не витает в облаках. Потом что она гарантированно изменится более кардинально по сравнению с нерожавшей собою (это я предположила, потому что ты так и не ответила по сравнению с чем/кем более кардинально). Ни слова не было про материнское чувство. Которое по моему глубокому убеждению, совсем не то же самое, что "не витать в облаках".

Давай скажем честно, что и материнское чувство в том виде, как ты описываешь, появляется не гарантированно. А уж против витания в облаках рождение ребенка точно не дает никаких гарантий.

если тебе принципиально не нравится слово гарантированно, то можно заменить его на "с большой вероятностью". В принципе, тот факт, что женщина, родившая и воспитывающая ребенка, отличается от девушки, в дополнительных разъяснениях не нуждается, надеюсь. Поэтому я не не смогла, а не сочла нужным объяснять, что девушка, не имеющая ребенка сама еще является ребенком. А девушка, которая пару лет нянчит малыша, является мамой и по умолчанию имеет несколько иной семейный опыт, нежели девушка, болеющая два года спидом.
Соответственно, начиная семейную жизнь с неопытной девушкой, надо быть готовым к различным проявлениям ее неопытности. Начиная же семейную жизнь с молодой мамашей, можно рассчитывать на то, что ее действия более осознанны, в силу имеющегося у нее жизненного опыта и чувства ответственности. То есть у женщины с ребенком есть свои плюсы - о чем говорит Скарамуш.
Так более наглядно?

ТС, а что по поводу женщины с двумя-тремя детьми?)))) Плюсов не меньше? А то при наступлении очередной беременности задумываюсь, если вдруг чего, то кому я нужна буду с оравой?)))

Единственный плюс женщины с детьми - это то, что она никогда не зациклится на мужчине, т.к. он отходит на задний план, а из перечисленного вами, как мама 2,5 детей, приведу такие примеры из жизни:
1. Ублажать беременную женщину мужчине нравится (меня это очень саму удивляет, но то, что вы, мужчины, ********цы и хаваете все - это факт);
2. Капризы и смены настроения, лично в моем случае, во время моей беременности возникают почему-то у мужа...
3. Спокойные ночи у вас и так не будет, если у вашей жены хватит ума изолировать вас в отдельной комнате
4. "Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку" - здоровый, чистый, сухой, сытый новорожденный все время спит, а избирательно блевать на новые мужские рубашки по ночам у него мозгов не хватит.
5. Мужчине желательно воспитать кроме чужого еще и своего ребенка, но не всем везет найти верную жену

1 Это когда вы нам дороги
2 Когда ему не дают, да
3-4 :)
5 Не хватает токо чего я писал у большинства женшин до рождения ребёнка, а когда с етим всё в норме то большую вероятность можна дать что всё будет в норме.:)

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

Ты просто ссыкун, вот и все. В детстве наверное долго ходил в колготочках, а мама хотела девочку.

если тебе принципиально не нравится слово гарантированно, то можно заменить его на "с большой вероятностью". В принципе, тот факт, что женщина, родившая и воспитывающая ребенка, отличается от девушки, в дополнительных разъяснениях не нуждается, надеюсь. Поэтому я не не смогла, а не сочла нужным объяснять, что девушка, не имеющая ребенка сама еще является ребенком. А девушка, которая пару лет нянчит малыша, является мамой и по умолчанию имеет несколько иной семейный опыт, нежели девушка, болеющая два года спидом.
Соответственно, начиная семейную жизнь с неопытной девушкой, надо быть готовым к различным проявлениям ее неопытности. Начиная же семейную жизнь с молодой мамашей, можно рассчитывать на то, что ее действия более осознанны, в силу имеющегося у нее жизненного опыта и чувства ответственности. То есть у женщины с ребенком есть свои плюсы - о чем говорит Скарамуш.
Так более наглядно?

не факт, часто она всё еще продолжает являться ребенком, но с такой сложной игрушкой как ребенок

Ты просто ссыкун, вот и все. В детстве наверное долго ходил в колготочках, а мама хотела девочку.

:рл:
потому что гладиолус...

не факт, часто она всё еще продолжает являться ребенком, но с такой сложной игрушкой как ребенок

все мы немного дети. если уж на то пошло.
и по поводу "часто" я все-таки сомневаюсь.
Если мы говорим о социально адаптированных женщинах, с которыми в принципе не противно было бы общаться ТСу, то не думаю, что часто.
Все-таки кормить и воспитывать человека - это не игрушки

вот с этим согласная. что барышня с ребенком уже гарантировано в облаках не витает
замечание о готовой сформировавшейся личности, вроде как, относилось к "готовенькому" ребенку н-лет от роду, период жизни которого "младенец" и все сопутствующие элементы обслуживания его родителями в этой связи - миновал.
Бред сивой кобылы! Каждый нормальный мужчина хочет
каждый средне-типичный человек, я бы сказала, в этом плане предпочел бы иметь своего, а не чужого. инстинктивно.
facepalm.gif
Сонечка, идите-ка....пока не поздно
а почему так?
вряд ли напрямую поэтому. материнское чувство по отношению к потомству - это скорее примитивный животный инстинкт, отцовские же чувства не могут быть идентичными в силу самой природы.
попробуй, полюби инстинктивно, как часть себя, нечто, совершенно чужое тебе? - не удивительно, что очень малому количеству женщин это доступно, поскольку им знакома иная природа происхождения материнских чувств.для мужчины же любой ребенок, в том числе свой собственный, никогда не являлся частью его. и он знакомится с ним уже "готовеньким". поэтому мужчине проще принять чужого, мне кажется. было бы желание. причем на этапе "младенец" - одностороннего желания мужчины будет вполне достаточно. а когда ребенок уже сформировавшаяся личность и соображает, а не только агукает, уже не только от желания мужчины зависит то, как пойдут их отношения. и как раз этого автор темы, похоже, не понимает.
страшнее, глядя на выбрыки своего, думать - "неужели это у меня такие гены ужасные?" :D
ничего не страшнее. своего любишь безусловно, лишь за факт того, что свой. с чужими усилия воли и разума потребуются. причем, как любишь, так и разлюбить можешь, мне кажется.

замечание о готовой сформировавшейся личности, вроде как, относилось к "готовенькому" ребенку
перечитала стартпост
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет.
как-то на отношения с ребенком мало похоже.

Да и тема бред...Плюсов просто нету =)

Плюсы есть. Если уж мы решили теоретизировать с известной долей вероятности, сферическая женщина с ребёнком не так дотошно отрабатывает программу закрепления на местности в виде стремления как можно быстрее ходить замуж и делать всё того же ребёнка. Т.е. папашу мелкому она конечно ищет и мужа себе, но с этого идиллического гнезда, в случае желания ,можно подняться и умчать при первом позыве без особых терзаний совести. За что купил за то и продал.

Назад
Зверху Знизу