Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Поэтому я не не смогла, а не сочла нужным объяснять, что девушка, не имеющая ребенка сама еще является ребенком. А девушка, которая пару лет нянчит малыша, является мамой и по умолчанию имеет несколько иной семейный опыт, нежели девушка, болеющая два года спидом.

Да. Наша двадцатилетняя, которой папа деньги дает, а мама кашу варит - не является ребенком. А нерожавшая - стопудов является.

Начиная же семейную жизнь с молодой мамашей, можно рассчитывать на то, что ее действия более осознанны, в силу имеющегося у нее жизненного опыта и чувства ответственности.

Да рассчитывать-то никто не запрещает. :D Это пожалуйста. Но отметая индивидуальные характеристики и основываясь только на "рожала/не рожала" можно сильно удивиться, насколько не точны рассчеты.

вряд ли напрямую поэтому. материнское чувство по отношению к потомству - это скорее примитивный животный инстинкт, отцовские же чувства не могут быть идентичными в силу самой природы.
Думаю, выбирает тут не мужчина и не женщина, а ребенок. Не в смысле сознательно выбирает, а в смысле от мамы больше толку для него.

перечитала стартпост

как-то на отношения с ребенком мало похоже.
о, и правда:D но тогда получается, текст старт-поста вообще как-то по-*****ьному написан)) получается если берешь замуж тетку за 30, без детей, то она не сформировавшаяся личность и не подозревает чего хочет:hollering:
Да и тема бред...Плюсов просто нету =)
есть и плюсы и минусы. но что из них что it depends.
смотря что нужно данному мужчине и данной женщине в этих отношениях.

Да. Наша двадцатилетняя, которой папа деньги дает, а мама кашу варит - не является ребенком. А нерожавшая - стопудов является.
Этот прием назвывается "обобщение". Вроде "все мужики козлы", ну и все матери-одиночки - инфантильные дурочки. Соответственно.А все не матери и не одиночки - автоматически умные.:нудно:

Да рассчитывать-то никто не запрещает. :D Это пожалуйста. Но отметая индивидуальные характеристики и основываясь только на "рожала/не рожала" можно сильно удивиться, насколько не точны рассчеты.
А где я писала, что остальные характеристики следует отметать?

о, и правда:D но тогда получается, текст старт-поста вообще как-то по-*****ьному написан)) получается если берешь замуж тетку за 30, без детей, то она не сформировавшаяся личность и не подозревает чего хочет:hollering:
имхо, в стартпосте речь о том, что тетки с детями по-своему хороши.

А я вот думаю, что мужчина который ищет в женщине плюсы или минусы изначально *****. И чем он отличается от меркантильной ***ди? Да ничем. Если искренне любишь человека, то неважно есть у нее дети или нет. А искать выгоду это в лучшем случае похоже на юношеское задротство и трусость быть ответственным за кого либо. Имея собственного ребенка не развернешься и не уйдешь к другой, а так очень даже хорошо пристроился.

Этот прием назвывается "обобщение". Вроде "все мужики козлы", ну и все матери-одиночки - инфантильные дурочки. Соответственно.А все не матери и не одиночки - автоматически умные.:нудно:

Лукавишь ты))

Если бы такую скуку на тебя наводило обобщение, ты бы челюсть вывихнула еще когда про гарантии бы писала.

Лукавишь ты))

Если бы такую скуку на тебя наводило обобщение, ты бы челюсть вывихнула еще когда про гарантии бы писала.

Так и есть. Славо "гарантии" Ззизи чем-то сильно не угодило.
Вероятно есть опыт общения с страховщиками или риэлтерами.
И все-таки я настаиваю на том, что женщина с ребенком гарантированно имеет больший семейный опыт, чем девушка, не рожавшая и не воспитывавшая ребенка.
Вот доказывай теперь обратное.

Так и есть. Славо "гарантии" Ззизи чем-то сильно не угодило.
Вероятно есть опыт общения с страховщиками или риэлтерами.
И все-таки я настаиваю на том, что женщина с ребенком гарантированно имеет больший семейный опыт, чем девушка, не рожавшая и не воспитывавшая ребенка.
Вот доказывай теперь обратное.

Смешно сказала. Тоесть если сопля родила в 17 лет ребенка, в 20 лет по какой либо причине она стала одинокой, имеет больше опыта чем 30 летняя женщина которая по какой то причине не родила до сих пор ребенка?

Смешно сказала. Тоесть если сопля родила в 17 лет ребенка, в 20 лет по какой либо причине она стала одинокой, имеет больше опыта чем 30 летняя женщина которая по какой то причине не родила до сих пор ребенка?

хм... а ты пробовал родить? а вырастить?

Если пишет женщина, что она ненавидит детей мужа и желает, чтобы муж поменьше с ними общался, все ей говорят - конечно! так и надо! зачем тебе чужие дети? у них есть мать, пусть она их воспитывает, а у мужчины уже новая семья! и еще говорят, что детей чужих полюбить невозможно.
А как ситуация меняется в обратную сторону, так сразу - настоящий мужчина полюбит детей своей жены как родных и должен их содержать, а если мужчина против, то он козел и вообще тебя не достоин. Вы не замечали?

Двойные стандарты.

хм... а ты пробовал родить?

Это великий подвиг? :іржач:

как правило она ищет не себе мужа, я ребёнку отца...

нечего навешивать своего отпрыска чужому дядьке.

Назад
Зверху Знизу