Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
ну я был старше (что логично) и как правило отец в пример ставил меня. Без всяких или.
Вобщем я бы не столько свою жизнь хотел обсуждать, сколько само понятие "девушка с ребенком - минусы".

а ты не задумывался для чего он ставил тебя в пример?

я наблюдал за парочкой своих сокурсников!

они приемные сыновья...

как были трезвые, делали вид что все класно, как только пивное затолье, начинали душу изливать как все хреново с отчимом...:(

Так многие на своих родных жалуютсяи похлеще, давайте еще вспомним как дети матерей убивают РОДНЫХ!

отнюдь!

для мужчины это не второстепенно!

У меня у кумы сын копия ее.. Отца и рядом нет, ну может между ногами. Мальчику 15 лет, а на папу не похож ничем.. Что ж не родной теперь?;)

бывают еще как!

может когда он на тебя нифига не похож, он от этого роднее становится?;)
Тю. Вы меня смешите! Неужели Вы думаете, что все родные детёныши похожи на своих отцов? И, кстати, гарантии тоже нет, что они действительно родные. Мне мой одноклассник прямо сказал, что думает, будто его ребёнок является вовсе не его ребёнком, хотя доказательств этому у него никаких нет. Просто его ребёнок на него абсолютно не похож.

Глупости. Есть родные отцы, которые вообще забывают о существовании своих детей и им глубоко фиолетово где, как и с кем живут их родные дети, а есть такие, которые бьют своих детей и издеваются. Поэтому не факт, что родной отец лучше отчима. Я думаю, что это спорный вопрос.

есть конечно... а есть приемные дети...

ну вот хотябы:
один мужчина женился на уже беременной женщине, он знал что она беременна, любовь и все такое, сына ростил с пеленок, детей больше у них небыло, потом через 15 лет развелся, тоже любовь и все такое...

жене оставил квартиру, помогал деньгами постоянно - бизнесемен может себе позволить, тем более сына считал своим (хоть сын занл что он приемный от мамы)...
потом сына отправил учится в какой то киевский вуз... квартиру ему снял, деньгами помогал... до того момента, пока сын в милицию не попал!

сынуля заказал папу на папины же деньги... но ментам, а они его скрутили и показали фоторгафии папе!:(

есть конечно... а есть приемные дети...

ну вот хотябы:
один мужчина женился на уже беременной женщине, он знал что она беременна, любовь и все такое, сына ростил с пеленок, детей больше у них небыло, потом через 15 лет развелся, тоже любовь и все такое...

жене оставил квартиру, помогал деньгами постоянно - бизнесемен может себе позволить, тем более сына считал своим (хоть сын занл что он приемный от мамы)...
потом сына отправил учится в какой то киевский вуз... квартиру ему снял, деньгами помогал... до того момента, пока сын в милицию не попал!

сынуля заказал папу на папины же деньги... но ментам, а они его скрутили и показали фоторгафии папе!:(
Где Вы вычитали эти страсти? Или это заботливые современные мамаши сейчас рассказывают на ночь своим сыновьям такие сказки?

да мало ли для чего..

да хоть для того, чтоб жена не подумала что он к ее сыну плохо относится...
да хоть для того, чтоб неродной сын не подумал что его любят меньше родного...
тут вариантов масса... включая реальный!;)

Где Вы вычитали эти страсти? Или это заботливые современные мамаши сейчас рассказывают на ночь своим сыновьям такие сказки?

криминальные хроники, года три назад!;)

:D:D:D

да мало ли для чего..

ОМГ! Вы уговариваете ТС?

Ну тогда, наверное, Вы должны были читать и о других происшествиях. Ну, например, как находят младенцев в мусорках и туалетах. А ведь это своих родных детей выкидывают.

да мало ли для чего..

ну я каг бе мог бы воспринимать фантазии, если бы это не было реальностью.
Отчасти именно это и сподвигло меня создать тему. Непонимание. Когда встречаешься с девушкой с ребенком, просто ребенок включается в парадигму. Не знаю, кому - это удобно и выгодно, но сам факт остается фактом. Есть девушка, которая тебя полюбляет, как бджолы мед, есть ребенок, который тоже есть. Его же не выкинешь за скобки.

я ж говорю. У меня есть знакомый, отличненький такой буржуй. Женился на женщине с ребенком. У него и вопроса небыло о свой не свой. а есть родные. буквально сегодня читал статейку, как родители продовали своих детей, чтобы оплатить аккаунт в ВОВе.

ну я каг бе мог бы воспринимать фантазии, если бы это не было реальностью.
Отчасти именно это и сподвигло меня создать тему. Непонимание. Когда встречаешься с девушкой с ребенком, просто ребенок включается в парадигму. Не знаю, кому - это удобно и выгодно, но сам факт остается фактом. Есть девушка, которая тебя полюбляет, как бджолы мед, есть ребенок, который тоже есть. Его же не выкинешь за скобки.

Кстати, девушек, которые "выкидываю за скобки" детей много, оставляют на воспитание бабушкам, а сами устраивают личную жизнь и живут, не вспоминая о ребенке.

Отчасти именно это и сподвигло меня создать тему.
А я ещё подумала кто это тут на форуме смог решиться на создание такой темы;). Представляю что тут будет завтра, когда мужчины ещё подтянутся!:D.
Skaramusch, это что-то типа подвига с твоей строны!

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

В перечисленных Вами плюсах всё свелось к тому, чтобы пропустить фазу беременности жены и первые месяцы жизни ребёнка. Так может решать вопрос принципиально по-другому, а не идти сразу в Пигмалионы?

В перечисленных Вами плюсах всё свелось к тому, чтобы пропустить фазу беременности жены и первые месяцы жизни ребёнка. Так может решать вопрос принципиально по-другому, а не идти сразу в Пигмалионы?
Каким образом? Мне мой бывший гражданский муж заявил, что когда я рожу ему ребёнка, он отвезёт меня к моей маме на годик-полтора, чтобы она помогла мне первое время с ребёнком. Круто, правда? Вот это выход из положения: сбагрить мать своего ребёнка вместе с ребёнком подальше, чтобы вообще не напрягаться самому в этот трудный период! Не мужчина, а просто кладезь хитромудрости!

.....
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

Скарамуш, твоя гипотетическая женщина прекрасна: свежа и полна сил. Вероятно неплохая работа, вполне бывший исправно платит алименты.

Если взять менее успешный пример, как думаешь, ее шансы на личное счастье не уменьшаются (хотя бы в твоих глазах)?

.... Хочется понять, почему женщина с ребенком, ровно, как и мужчина с ребенком считаются дефектными.
...

Ничего такого не считаются.
Самый плюс - когда ребенок уже достаточно взрослый, что-бы немного присмотреть за новорожденным.

Назад
Зверху Знизу