Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Просто хочу понять, почему "женщина с ребенком" в глазах общественности - это как та-же женщин без ребенка, но чуть хуже.
Не в глазах общественности, а в глазах мужчин, которые ожидают подвоха от всего на свете, в том числе от женщин с детьми и даже от самих детей. И даже хорошо, что Вы этого не можете понять.

Страх? не знаю. Просто хочу понять, почему "женщина с ребенком" в глазах общественности - это как та-же женщин без ребенка, но чуть хуже. Только и всего.

Потому что мужчине приходится иногда содержать этого ребенка, а многим это не нравится, а еще и проводить время(жить) вместе, а чужие дети имеют свойство таких мужчин раздражать. Тут родные временами злят.

Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
.

:( И тебе не хочется иметь своих детей??? Потому что по написанному, можно судить об этом...

как правило она ищет не себе мужа, я ребёнку отца...

не скольк отца, сколько кормильца... только зачем кормить и восспитывать чужего ребенка, который так и останется чужим, если можно создать полноценную семью с собственными детьми!?:D

Что тебе не ясно? То что чужой ребёнок может не интересовать? Какие у тебя трудности с пониманием этого? Давай ты их внятно изложишь, а я тебе отвечу лаконично
я изложил суть вопроса. Теперь я должен излогать-то, что вы отвечаете мутотой и что мне в ней не понятно? Ой-уж-йюж.

:( И тебе не хочется иметь своих детей??? Потому что по написанному, можно судить об этом...
почему вы сделали такой вывод?

не скольк отца, сколько кормильца... только зачем кормить и восспитывать чужего ребенка, который так и останется чужим, если можно создать полноценную семью с собственными детьми!?:D
Тут тоже не понимаю. Что значит "чужой"? Как я уже говорил, у меня отец был не "родной", но он мне дал больше во много раз чем рдной. У меня даже и мысли не возникало в детсве, по поводу свой-не свой. ОТец не тот кто только родил, но и воспитал. Разве не так?

Чужих детей не бывает!

Тут тоже не понимаю. Что значит "чужой"? Как я уже говорил, у меня отец был не "родной", но он мне дал больше во много раз чем рдной. У меня даже и мысли не возникало в детсве, по поводу свой-не свой. ОТец не тот кто только родил, но и воспитал. Разве не так?

:клас::yahoo:

Что значит "чужой"? Как я уже говорил, у меня отец был не "родной", но он мне дал больше во много раз чем родной. У меня даже и мысли не возникало в детсве, по поводу свой-не свой. ОТец не тот кто только родил, но и воспитал. Разве не так?
Всё верно. Мне нравится как Вы мыслите!:пиво:

я изложил суть вопроса. Теперь я должен излогать-то, что вы отвечаете мутотой и что мне в ней не понятно? Ой-уж-йюж.

ты и изложил мутоту, прикидываясь ветошью. Спросил ты на самом деле: почему это плохо для тебя. Потому что для мужика, которому нифиг не нужны не только визги новорожденного, но и походы в первый класс - ответ очевиден.
Ладно, про твое виденье прекрасного.
Всё то ты перечилил в качестве плюсов - это отсутствие минусов. И это с большим успехом можно получить у бабы без детей. При чем, желая избавиться от пеленок, можно найти бабу которая нравится, и сообща усыновить ребёнка который приглянулся, а не играть в рулетку.

• Це лайк!
Реакції: RUH
ты и изложил мутоту, прикидываясь ветошью. Спросил ты на самом деле: почему это плохо для тебя. Потому что для мужика, которому нифиг не нужны не только визги новорожденного, но и походы в первый класс - ответ очевиден.
Ладно, про твое виденье прекрасного.
Всё то ты перечилил в качестве плюсов - это отсутствие минусов. И это с большим успехом можно получить у бабы без детей. При чем, желая избавиться от пеленок, можно найти бабу которая нравится, и сообща усыновить ребёнка который приглянулся, а не играть в рулетку.
ох барышня, Вы похоже не совсем улавливаете смысл, темы.

тот кто только родил, но и воспитал это гнилые отмазки отчимов подсластить горькую пилюлю!

отец это тот, кто родил и воспитал!;)

появятся совместные дети, ты всегда будешь голову ломать " а не подумает ли неродной что его ущемляют?".... не подумает то/неподумает се...
а свой ребенок будет побоку?

всегда когда неродной облажантся, ему вспомнят, пусть даже в душе, что он так поступил потому что неродной, а родной бы так не сделал!

ты просто вырос с отчимом, и тебе кажется что это полноценная семья! а нифика!:(

только зачем кормить и восспитывать чужего ребенка, который так и останется чужим, если можно создать полноценную семью с собственными детьми!?:D
Что-то в последнее время мало стало полноценных семей с собственными детьми. Каждый второй разводится и оставляет собственных детей на воспитание матери, а сам редко принимает участие в воспитании. И никакая она не полноценная в результате получается.

ты просто вырос с отчимом, и тебе кажется что это полноценная семья! а нифика!:(

Ну вы то со своим отцом жили, откудаа вам знать, полноценная у ТС семья была или нет...

Что-то в последнее время мало стало полноценных семей с собственными детьми. Каждый второй разводится и оставляет собственных детей на воспитание матери, а сам редко принимает участие в воспитании. И никакая она не полноценная в результате получается.

:пиво:

тот кто только родил, но и воспитал это гнилые отмазки отчимов подсластить горькую пилюлю!

отец это тот, кто родил и воспитал!;)

появятся совместные дети, ты всегда будешь голову ломать " а не подумает ли неродной что его ущемляют?".... не подумает то/неподумает се...
а свой ребенок будет побоку?

всегда когда неродной облажантся, ему вспомнят, пусть даже в душе, что он так поступил потому что неродной, а родной бы так не сделал!

ну я был старше (что логично) и как правило отец в пример ставил меня. Без всяких или.
Вобщем я бы не столько свою жизнь хотел обсуждать, сколько само понятие "девушка с ребенком - минусы".

вот и я о том же!

Ну вы то со своим отцом жили, откудаа вам знать, полноценная у ТС семья была или нет...

я наблюдал за парочкой своих сокурсников!

они приемные сыновья...

как были трезвые, делали вид что все класно, как только пивное затолье, начинали душу изливать как все хреново с отчимом...:(

он так поступил потому что неродной, а родной бы так не сделал!
Глупости. Есть родные отцы, которые вообще забывают о существовании своих детей и им глубоко фиолетово где, как и с кем живут их родные дети, а есть такие, которые бьют своих детей и издеваются. Поэтому не факт, что родной отец лучше отчима. Я думаю, что это спорный вопрос.

Назад
Зверху Знизу