Ничего такого не считаются.
Самый плюс - когда ребенок уже достаточно взрослый, что-бы немного присмотреть за новорожденным.
ну да чаще всего женщина затем и нужна чтоб новорожденных делать. А предыдущий - редкое подспорье.
Ты меня прям тревожишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего такого не считаются.
Самый плюс - когда ребенок уже достаточно взрослый, что-бы немного присмотреть за новорожденным.
почему вы сделали такой вывод?
Я же сказала, судя по написанному) ВЫ так негативно отзываетесь о беременной женщине и ребенке маленьком..его срыгиваниях и т.д.. Был бы у вас ребенок, или хотели бы -так бы не писали.
ну да чаще всего женщина затем и нужна чтоб новорожденных делать. А предыдущий - редкое подспорье.
Ты меня прям тревожишь.

Может, я старею. Становлюсь сентиментальным![]()
беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения
сколько беременных жон у тебя уже было? или пацаны говорят?
А как же продолжить свой род?

Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью.

ох барышня, Вы похоже не совсем улавливаете смысл, темы.
Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А то сделали из матери какую-то недоженщину с прицепом, гады. Мы - не такие! 
не скольк отца, сколько кормильца... только зачем кормить и восспитывать чужего ребенка, который так и останется чужим, если можно создать полноценную семью с собственными детьми!?![]()
Так многие на своих родных жалуютсяи похлеще, давайте еще вспомним как дети матерей убивают РОДНЫХ!
У меня у кумы сын копия ее.. Отца и рядом нет, ну может между ногами. Мальчику 15 лет, а на папу не похож ничем.. Что ж не родной теперь?![]()
У меня у кумы сын копия ее.. Отца и рядом нет, ну может между ногами

да, причем из категории "мапэд не мой, я просто разместил объяву"тема с промоушеном женщин с детьми?
вот с этим согласная. что барышня с ребенком уже гарантировано в облаках не витает. и жызненный опыт имеет.Какие плюсы спросите вы? ......
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью.
барышня с ребенком уже гарантировано в облаках не витает. и жызненный опыт имеет.
Угу. Двадцатилетняя дева в духлетним ребенком гарантированно не витает в облаках. И опыт опять же нэабыякый. Ну и личность, конечно, ****.
по сравнению с ней же 17-летней? очень возможно.
появление ребенка редко происходит без некоторых изменений в жизни мамы.
Ты, наверное, удивишься, но не залети она по юности и не роди на радость папе с мамой кровиночку, она бы тоже изменилась. По сравнению с собой 17тилетней.
Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.
не так кардинально.
Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
неизвестно что может выйти из этого бонуса. Чужой ребенок это как бы неплохо но есть много но, например ребенок вырастает, до подросткового возраста, и начинает проявлять максимализм, и куда он тебя пошлет, можно не говорить, для них, в этом возрасте ни авторитет ни бабки силы не имеют, и что в один прекрасный момент все твои задатки воспитнаия разобъются как осколки, и еще, если там отец был с паталогиями(алк, ****?) то же может отразиться, так что тут крепко подумать надо!
И ЕЩЕ ОДНО...
лучше провести пару лет бессоных ночей, чем потом пару десятков лет нервных ночей....