Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
хм... а ты пробовал родить?

Помоему разговор не об этом. Я не говорю что это легко и просто и я уважаю вас за то что вы делаете это, это реально ни с чем не сравнимый адский труд и адская боль. Но на сколько мне известно рождение ребенка не добавляет матери мозгов.

Если пишет женщина, что она ненавидит детей мужа и желает, чтобы муж поменьше с ними общался, все ей говорят - конечно! так и надо! зачем тебе чужие дети? у них есть мать, пусть она их воспитывает, а у мужчины уже новая семья! и еще говорят, что детей чужих полюбить невозможно.
А как ситуация меняется в обратную сторону, так сразу - настоящий мужчина полюбит детей своей жены как родных и должен их содержать, а если мужчина против, то он козел и вообще тебя не достоин. Вы не замечали?

Двойные стандарты.

Это великий подвиг? :іржач:

нечего навешивать своего отпрыска чужому дядьке.

Пока нет, но благодаря тебе, мама, заметили. Прими нашу благодарность от лица человечества.
Бди.

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

...странно получается, если у девушки нет ребёнка, то она не сформировавшаяся личность - БРЕД!

Смешно сказала. Тоесть если сопля родила в 17 лет ребенка, в 20 лет по какой либо причине она стала одинокой, имеет больше опыта чем 30 летняя женщина которая по какой то причине не родила до сих пор ребенка?

имеет

еще принятие чужого ребенка облегчается самим ребенком. и его некоторым противодействием чужому дядьке, конкуренту на внимание матери.

нет-нет, что вы! с ТС-ом такого никогда не приключится! как только он придет к чужому ребенку и скажет : я нахожу одни плюсы в твоем существовании в данном размере и возрасте, так сразу на плюсах построится счастливая семья:клас:дети ж они спят и видят, чтобы в них кто-то нашел плюсы, что они уже не срыгивают и не какают бесконтрольно. и предложил сычастие взамен.

Так и есть. Славо "гарантии" Ззизи чем-то сильно не угодило.
Вероятно есть опыт общения с страховщиками или риэлтерами.
И все-таки я настаиваю на том, что женщина с ребенком гарантированно имеет больший семейный опыт, чем девушка, не рожавшая и не воспитывавшая ребенка.
Вот доказывай теперь обратное.

Давай сойдемся на том, что женщина с ребенком гарантированно имеет ребенка.
Или на том, что ты не знаешь значения того слова, к которому мне приписываешь нелюбовь.

А доказывать, что вокруг бродят толпами тети, ни дня не прожившие в хоть сколько-то гармоничной семье - ни родительской, ни собственной (или какой нам нужен для этого странного эксперимента с доказыванием семейный опыт?), но успевшие родить - скучно.
Давай, может, ты докажешь, что наличие "большего семейного опыта" - это гарантированно хорошо? :D

Помоему разговор не об этом. Я не говорю что это легко и просто и я уважаю вас за то что вы делаете это, это реально ни с чем не сравнимый адский труд и адская боль. Но на сколько мне известно рождение ребенка не добавляет матери мозгов.

не добавляет, но мир переворачивается с ног на голову и нужно заново подстраиваться...а это уже кое-какой опыт...

Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

т.е. ты сознательно не хочешь иметь _собственного_ ребенка?

...странно получается, если у девушки нет ребёнка, то она не сформировавшаяся личность - БРЕД!
Всё дело в необоснованной экстраполяции aka натягивание трусов на голову. Просто сказать: "мне нравится женщина с ребёнком" - этого мало. Зачем-то необходимо как минимум экстраполировать идею до максимума и заявить о плюсах женщин с детьми в целом и для всех.

я тоже не о самом процессе.
а о том, что происходят определенные изменения. при появлении ребенка.

не добавляет, но мир переворачивается с ног на голову и нужно заново подстраиваться...а это уже кое-какой опыт...

не факт что этот "кое-какой" отдельный опыт поможет удачно построить отношения с мужчиной. скорее даже наоборот. чего, собственно, мужчины и опасаются. обоснованно, кстати.

Адрес стартпоста: с.Бред,Сивый р-н,Кобылянская об-ть.

Та че там я такое и от мужчин слышала, типа если ты не мать, то ты не состоялась как женщина.
Так что рожайте бабоньки.

Назад
Зверху Знизу