Ой,не жарко ему.Опрыскиваю,и унесла сразу же вечером с балкона. Так что причина непонятная до сих пор. Придется брать еще себе новых подопечных
))
Насчет фейхоа... свою палку получила в обмен))) Забыла кто со мной менялся
но понравилось ему у меня явно. Растет нормально. Весной сажала из фрукта,сидели 2 мес наверное в горшке,уже и забыла про них. показались макушки.Так что тут не могу ничего сказать.
Гуавы..В прошлом году брала семена в эденленде.Взошли все и очень быстро,дней за 10 наверное. Моей год,но она какая то маленькая
Сидела очень-очень долго в малюсеньком горшке. Но уже листья начали вырастать побольше. А большаю тоже в обмен досталась )))))но по возрасту ей года 1.5 наверное.
Киви хочуууууууууууууууууууу

))Насчет фейхоа... свою палку получила в обмен))) Забыла кто со мной менялся
но понравилось ему у меня явно. Растет нормально. Весной сажала из фрукта,сидели 2 мес наверное в горшке,уже и забыла про них. показались макушки.Так что тут не могу ничего сказать.Гуавы..В прошлом году брала семена в эденленде.Взошли все и очень быстро,дней за 10 наверное. Моей год,но она какая то маленькая
Сидела очень-очень долго в малюсеньком горшке. Но уже листья начали вырастать побольше. А большаю тоже в обмен досталась )))))но по возрасту ей года 1.5 наверное.Киви хочуууууууууууууууууууу