Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодовые и декоративные :)

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
Так я у неё и брала.
Рассказал ее брат, который и передавал мне растение, что на второй год будет плодоносить, а он даже расти не хочет.

Я с ними когда-то общалась, хотела кумкват и обычный лимон Пондерозу. В итоге они попытались мне втюхать сеянец (!) кумквата за 40 грн и какую-то экзотическую Пондерозу за 70, черенок 10 см ! :D "Обычной" у них не было! (Это когда лимоны на базаре по 20-30 были). "И эфколиптом мы тоже не занимаемся"

В общем, не договорились мы. Не люблю, когда меня надурить пытаются.

Я с ними когда-то общалась, хотела кумкват и обычный лимон Пондерозу. В итоге они попытались мне втюхать сеянец (!) кумквата за 40 грн и какую-то экзотическую Пондерозу за 70, черенок 10 см ! :D "Обычной" у них не было! (Это когда лимоны на базаре по 20-30 были). "И эфколиптом мы тоже не занимаемся"

В общем, не договорились мы. Не люблю, когда меня надурить пытаются.

А я повелась и купила 10 см. гранать за 25грн.:(

Да, дороговато будет... Ну, может он в конце-концов перестанет капризничать! :)

Меня еще как-то на Ц.Рынке пытались красиво надурить - грейпфрут продать, укорененный черенок. Я на него смотрю, и вижу сеянец... :) При этом рядом стояли пестролистные цитрусы, видно, что черенкованные. А эти два - типичные сеянцы, только нижние 2 листика оборваны. Я продавщице об этом сказала, тетя покраснела, сказала, что это в процессе укоренения они листьями посыпали :D И замяла тему.
Потом она перестала торговать, ушла с рынка. Мы с ней еще о пондерозе, кумквате и трифолиате договаривались, но она так мне их и не укоренила... Так что по крайней мере Пондерозу и трифолиату я продолжаю искать, если у кого-нибудь есть, маякните!

Да, дороговато будет... Ну, может он в конце-концов перестанет капризничать! :)

Так что по крайней мере Пондерозу и трифолиату я продолжаю искать, если у кого-нибудь есть, маякните!
Трифолиата у меня есть, если нужно договоримся :)

А сможете отправить в Харьков за 15 грн? Я думаю что с желающими можно скооперироваться. У вас она только одна или несколько штучек?

А сможете отправить в Харьков за 15 грн? Я думаю что с желающими можно скооперироваться. У вас она только одна или несколько штучек?
Могу отправить и в Харьков. У меня их 2 штучки. Отправлю хоть все :)

Останнє редагування:
Девчонки кто еще хочет, давайте кооперироваться! Я одну точно возьму.

Я вторую хочу! :)
Это сеянец или черенкованная?

Всякими ночными экспрессами, наверное, дорого будет? Да и раздавить могут, наверное.
Как вариант - есть поезд Краматорск-Харьков
802 краматорськ харків цілий рік щоденно, крім четверга краматорськ -14.29, харків-пас. -18.44.

Может, что-то еще Наташа предложит.

А как мы с оплатой поступим?

Evgenia_e
Гюнсел и Евроэкспресс-самые дешевые. Отправляла в Кировоград-доставка 11грн. Я правда не знаю сколько берут проводники, но думаю не мало.

Посмотрела на сайтах Гюнсела, Евро- и Ночного экспресса - ни у кого из них нет офисов в Краматорске. Так что надо узнать, сколько стоит проводником передать. Там же пакуночек небольшой, и езды 4 часа всего, не думаю, что будет дорого.

sifaka75, Вам не приходилось поездом отправлять в Харьков растения? :) Прайсы проводников не знаете?

Из России в Украину поездом до 50 грн передачи, идут сутки. Єто я думаю будет гривен 20, чтоб проводнику брать захотелось.

Мне отправляли Автолюксом из Краматорска, растень нормально доехала. Правда не помню сколько по цене, но не очень дорого.

Посмотрела на сайтах Гюнсела, Евро- и Ночного экспресса - ни у кого из них нет офисов в Краматорске. Так что надо узнать, сколько стоит проводником передать. Там же пакуночек небольшой, и езды 4 часа всего, не думаю, что будет дорого.

sifaka75, Вам не приходилось поездом отправлять в Харьков растения? :) Прайсы проводников не знаете?
Поездом отправлять не приходилось. Поездом из Киева в Краматорск 20 грн. А вот Евроэкспресс у нас есть. Еще есть Интайм, Автолюкс, Нова Пошта. Если Автолюксом, то в Харьков доставка 14 грн. Интаймом что то около 10 грн.

Если я буду забирать, то мне подходит Автолюкс и Евроэкспресс - они не далеко от меня. До Интайма я просто не доеду - очень далеко. Евроэкспрессом будет примерно 13 грн, т.е. что тем, что тем - примерно одинаково. Но я могу только в будние дни и лучше утром или вечером.

Наташ, как ты можешь?

Если я буду забирать мне удобней ночной экспрес или гюнсел. Забирать буду на машине.

Назад
Зверху Знизу