Статус: Офлайн
Повідом.: 37904
Повідом.: 37904
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВотЪ!dorotiping сказав(ла):Главное - есть что почитать
Моветон - не моветон, а Ключевский у меня именно там уже больше года "живет"... В другом месте у меня его читать почему-то не получаетсяКатя84 сказав(ла):по рукам за такое!))
Для этого туалетная бумага есть.
И вообще,читать книги в туалете - моветон)))

И читать нужно исключительно в дореволюционном алфавите. С блэкджэком и ятямиПерекрутил, умничка, возьми пирожок![]()
Я люблю русскую классику и для меня это убожество читать Достоевского в электронном варианте.

Поменять на линукс, гггВинду переставить нуна с полным форматированием системного диска.
Люблю читать бумажные книги, но последние года два читаю электронную. Раньше все время хотелось на электронной книге страничку перелистнуть, а теперь на бумажной пытаюсь нажать то место, где у ридера кнопка перелистывания. Главное - есть что почитать
![]()
У моего простенького китайского Ассистанта это всё есть дажеВ Cоньке, в память о бумажных книгах, сделали так что листы эл книги можно перелистывать привычным движением
(распознание касания и жеста руки тачскрином на ифокрасных датчиках).
А если еще чехол сделан под книгу то вообще бомба =)

нифига подобного!Как раз журналы свежие читаю с ноута,сидя на горшке.По иному просто времени нет,а так и отдых и пользаИ вообще,читать книги в туалете - моветон)))

у меня всё это есть при цветном экране. Не ХТЗ (HTC), конечно, но работает более менее нормально(без тачскрина, без вай-фая, без настроек шрифтов, без проводника по папкам)

зато книжную пыль - понюхаешь, замечательный аллерген, кстатиффу..ну пластмассу же не понюхаешь,не пошелестишь ей...

лучше электронный носитель, хоть и не листается, дело ж в содержании, а не листании, все-таки...не в нем конечно, но это как приятный бонус, от которого не все хотят отказываться.лучше электронный носитель, хоть и не листается, дело ж в содержании, а не листании, все-таки..
Фетишизм какой-то. Я думал книги - оно чтоб читатьффу..ну пластмассу же не понюхаешь,не пошелестишь ей...
что характерно, большая часть книг стояла нечитанной. Мало было возможностей понтонуться - вот и понтовались количеством корешковзато книжную пыль - понюхаешь, замечательный аллерген, кстати
видишь ли, то при советской власти было модно библиотеки собирать и шкафы с полками битком забивать макулатурой, а сейчас складировать это слегка неудобно, да и квартирки не у всех позволяют выделить отдельную комнату под библиотекулучше электронный носитель, хоть и не листается, дело ж в содержании, а не листании, все-таки...
Впрочем и так ясно - планшетник победил.
Книги и так уже лет 10-15 все меньше читают, а с появлением планшетников им и вовсе каюк. И балка-книги тому подтверждение. На 20 объяв о продаже 1-2 о покупке. И то каких-нибудь раритетов, которые или до 913, или с инета не качнешь.
А Вы читаете? Если да, то на чем?

Фетишизм какой-то. Я думал книги - оно чтоб читать
, только книги
да я не спорю, сам любительне в нем конечно, но это как приятный бонус, от которого не все хотят отказываться.
но условия подталкивают именно к использованию эл. книг: компактно (не возьмешь же в отпуск кучу книжек, их же таскать, да и место в сумке занимают), глаза не устают (это не с монитора читать), пыль не собирает на полке, да и в инете много чего скачать можно (в т.ч. нашару
) - прогресс...
это да, читали не все, но признаком типа культуры была библиотека, обсуждения с важным видом новых пьес в театре и т.п., сплошная показухачто характерно, большая часть книг стояла нечитанной. Мало было возможностей понтонуться - вот и понтовались количеством корешков

это минус не книг - это ВАШ недостатокнедостатки бумажных книг
- дороговизна..

Ни то, и ни другое.A.Sha сказав(ла):это минус не книг - это ВАШ недостаток