• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Планшетник vs книга

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как вы читаете книги (журналы)

• В книжном (журнальном) варианте

Голосів: 76 31.1%
  • С монитора

Голосів: 13 5.3%
  • С планшетника

Голосів: 107 43.9%
  • По-разному, в основном с компа

Голосів: 35 14.3%
  • Я не читатль, я писатель

Голосів: 13 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
ну, ручку с этого ракурса не видно :D

Зафод Библброкс, электрокнига - это как заменять живую женщину резиновой :D
и многим нравится - и дешевле, и места не занимает, и с собой возить можно, и не пылит пилит :D
ну и что, что на ощупь не так приятно, ну и что, что бумагой женщиной не пахнет ;)

Книга есть книга. Она "живая", она пахнет, можно страничку загнуть. Можно увидеть, как кто-то что-то в ней подчеркивал, можно что-нибудь прикольное обнаружить типа билета или купюры, или цветочка засушенного, или след от чашки или бокала. Можно в ванной читать или на пляже.
А планшетник - то такое.... бездушая железяка.

A.Sha сказав(ла):
Зафод Библброкс, электрокнига - это как заменять живую женщину резиновой
и многим нравится - и дешевле, и места не занимает, и с собой возить можно
ну и что, что на ощупь не так приятно, ну и что, что бумагой женщиной не пахнет
Чепуха.

Корректней тогда уж сравнивай жену и секретаршу.
А про то, что любители букинистики, которым содержание, в-общем-то, пофигу, а дай понадра полюбоваться на изысканную буквицу, безупречный переплет или запах кожи на обложках, на редкий год издания, или ошибки набора прямо на обложке, будут по-прежнему упадать за целлюлозной продукцией - я с самого начала писал.
И это нормально.

Зафод Библброкс, электрокнига - это как заменять живую женщину резиновой :D
и многим нравится - и дешевле, и места не занимает, и с собой возить можно, и не пылит пилит :D
ну и что, что на ощупь не так приятно, ну и что, что бумагой женщиной не пахнет ;)
Некорректное сравнение, книги - они для читать, а тетки - они те только писюн потереть

можно страничку загнуть. Можно увидеть, как кто-то что-то в ней подчеркивал, можно что-нибудь прикольное обнаружить типа билета или купюры, или цветочка засушенного, или след от чашки или бокала. Можно в ванной читать
Я таким гражданам книги не даю. Ещё б жопу ей вытирали

и сервант с посудой!!! :D и ковры!!!
Ковер выбросили, сервант разобрали. Куда бы теперь деть инсталляцию-памятник советскому мещанству - хрррустальный графин и двух таких же леблядей? :кілер:

Ковер выбросили, сервант разобрали. Куда бы теперь деть инсталляцию-памятник советскому мещанству - хрррустальный графин и двух таких же леблядей? :кілер:
Графин - оставить для водки, или той наливки что заказали :)

Не. просто на некоторые вещи смотрим по-разному, на некоторый - одинаково. Я не играю в игру "найди себе форумного врага"
+1
можно иметь разные мнения по каким-то вопросам, можно спорить... и при этом оставаться адекватными людьми и уважать чужое мнение :пиво:

А чем, собственно, плохо?
По крайней мере - будет, во что покойника завернуть, когда придет его черед.
Не с пола ж брать, в самом деле.
ну и шутки у тебя... :рл:

Daur сказав(ла):
+2 у меня в планшете полторы тысячи книг. На жестком диске библиотека Траума-30 Ггб. Сколько надо денег и главное времени что-бы купить такую библиотеку?
Главное - чтоб жизни и лени хватило все это прочитать! ;)

+2 у меня в планшете полторы тысячи книг. На жестком диске библиотека Траума-30 Ггб. Сколько надо денег и главное времени что-бы купить такую библиотеку?
главное - шобы с пользой. шобы читал.
чтобы скорость чтения от скорости забивания ЖД не сильно отставала :D
ато понакачают абы нахаляву и со святой уверенностью шо они все это -каданибудь да прочитают:D

Ну,лично мне обычная бумажная книга больше нравится.Запах страниц,держать ее в руках,перелистывать,это так же как держать в руках настоящие фотки или смотреть на них в мониторе. Просто,в наше время книга стала роскошью.Заходишь в магазин,и видишь,что все интересные книги стоят от 80 грн. и выше. Поэтому,я купил себе Киндл,закидываю туда несколько книг,и читаю их ,либо в дороге.либо на отдыхе.Очень удобная вещь. А планшет-это херня,ненужная игрушка во всех смыслах. Был айпад 2,продал его после 2-х месяцев пользования,гораздо эффективней нетбук.

Назад
Зверху Знизу