• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Планшетник vs книга

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как вы читаете книги (журналы)

• В книжном (журнальном) варианте

Голосів: 76 31.1%
  • С монитора

Голосів: 13 5.3%
  • С планшетника

Голосів: 107 43.9%
  • По-разному, в основном с компа

Голосів: 35 14.3%
  • Я не читатль, я писатель

Голосів: 13 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
могу лишь добавить от себя что у нас ребенок 4,10 лет читать не умеет (но буквы/цифры знает), но при этом уже вовсю юзает мой Галакси С3, умеет запускать игры, неплохо играет, а так же уже освоился с мышкой за ноутом и преспокойно может сидеть собирать пазлы онлайн (причем собрав пазл он уже может перейти к другому, умеет закрывать ненужные окна) - так что как ни прискорбно, но думаю что бумажные книги хоть и останутся, то только в виде "коллекционных раритетов"

Я считаю что стоимость колбасы непомерно высока, одно дело если бы она стоила два писят другое если 80. Колбасы хватает на неделю максимум, ат о ина три дня, так что прикажете выкидывать бабулесы на ветер 1-2 раза в неделю? Это вам не сумочка которую можно носить, а поел и забыл и опять голодный.

гениальное сравнение
падаю ниц пред вам :D :молись::молись::молись::молись::rolleyes:

Sweet caramel сказав(ла):
Только книгу, настоящую, которую приятно держать в руках и шуршать страничками
Хороший комментарий к разному подходу к потреблению книг :)
Мне, например, в книгах важнее содержание (в отличие от того, что в подписи).
А иным - форма! ;)

Хороший комментарий к разному подходу к потреблению книг :)
Мне, например, в книгах важнее содержание (в отличие от того, что в подписи).
А иным - форма! ;)

Перекрутил, умничка, возьми пирожок ;)
Я люблю русскую классику и для меня это убожество читать Достоевского в электронном варианте.

Sweet caramel сказав(ла):
Я люблю русскую классику и для меня это убожество читать Достоевского в электронном варианте.
Так и я ж о том.
Мне - все равно. Лишь бы страницы сами не закрывались (как у убогих бумагокниг), и за сносками/комментариями не приходилось лазать в конец тома ;)

могу лишь добавить от себя что у нас ребенок 4,10 лет читать не умеет (но буквы/цифры знает), но при этом уже вовсю юзает мой Галакси С3, умеет запускать игры, неплохо играет, а так же уже освоился с мышкой за ноутом и преспокойно может сидеть собирать пазлы онлайн (причем собрав пазл он уже может перейти к другому, умеет закрывать ненужные окна) - так что как ни прискорбно, но думаю что бумажные книги хоть и останутся, то только в виде "коллекционных раритетов"
Всё зависит от родителей, к чему приучают ребенка.
Моему ребенку 2,3. Она тоже может многое за компом. Но книга - святое. Читаем вместе и прививаем любовь к книгам.
Думаю,не уйдет полностью бумажная книга.
Как кино и театр.
Есть любители того и другого.

Люблю читать бумажные книги, но последние года два читаю электронную. Раньше все время хотелось на электронной книге страничку перелистнуть, а теперь на бумажной пытаюсь нажать то место, где у ридера кнопка перелистывания :). Главное - есть что почитать:)

Назад
Зверху Знизу