Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
Я вообще могу рыдать над любым кино, начиная от мадагаскара и заканчивая той же самой милей:-)Близкие снисходительно относятся, иногда ржут, причем я и сама ржу сквозь слезы, но "птичку жалко", остановиться не могу:-)
Самая ***** была, когда ходили на Тараса Бульбу в кино, там сцена, где Тараса распинают, финальная, короче, у меня приступ жалости к Тарасу, детей потерял, жызнь-****о, короче, начинаю рыдать...А он....начинает "вещать" прямо на стелбе этом, причем так размеренно, хорошо поставленным голосом...Короче, ****ец:)Ну смешно же!И вот я начинаю ржать...а остановиться плакать уже не могу...Как хорошо, что это была финальная сцена:-)Натурально, на меня весь зал смотрел, наверное решили, что девочка рехнулась, или обкурилась, или и то и другое:-)

Я вообще могу рыдать над любым кино, начиная от мадагаскара и заканчивая той же самой милей:-)Близкие снисходительно относятся, иногда ржут, причем я и сама ржу сквозь слезы, но "птичку жалко", остановиться не могу:-)
Самая ***** была, когда ходили на Тараса Бульбу в кино, там сцена, где Тараса распинают, финальная, короче, у меня приступ жалости к Тарасу, детей потерял, жызнь-****о, короче, начинаю рыдать...А он....начинает "вещать" прямо на стелбе этом, причем так размеренно, хорошо поставленным голосом...Короче, ****ец:)Ну смешно же!И вот я начинаю ржать...а остановиться плакать уже не могу...Как хорошо, что это была финальная сцена:-)Натурально, на меня весь зал смотрел, наверное решили, что девочка рехнулась, или обкурилась, или и то и другое:-)
а как же Рабыню Изауру забыли?:D:D

Оооо, я еще вспомнила. Я "**** и город" пересматривала раза 4, и каждый раз ревела во время последней серии. Причем если момент с Керри и Бигом меня не так цеплял, то разговор Миранды с домработницей слезу вышибал на раз почему-то. А последний раз смотрела - и ни слезинки.

Я вообще могу рыдать над любым кино

все зависит от настроения, компании и близости к реальным моментам, которые на момент просмотра меня беспокоят
но, чувство обиды и жалости за хорошего человека/животного всегда вышибают слезу. Ну, или романтичные слезы радости :D когда все хорошо :yahoo:
фильм, который посмотрев один раз, прорыдав от начала фильма и после его окончания еще 2 часа - это Страсти Христовы. Более смотреть я его не рискнула. Вспоминать сцены из фильма не могу - сразу комок в горле

вообще-то с 21 сентября начинается 6 сезон.
и как продолжать сериал без героя, по имени которого сериал назван, не логично, не правда ли?;)
позор мне, но я не знала про шестой сезон. я сейчас второй смотрю:)
а что ж случится? вот жеж. вторую ногу отнимет? только не говорите мне:D
Оооо, я еще вспомнила. Я "**** и город" пересматривала раза 4, и каждый раз ревела во время последней серии. Причем если момент с Керри и Бигом меня не так цеплял, то разговор Миранды с домработницей слезу вышибал на раз почему-то. А последний раз смотрела - и ни слезинки.
ой. **** и Мисто это да. я плакала и над сериалом и над фильмом. когда он со свадьбы удрал:ридаю:

а говорят, наоборот, люди с возрастом ссыхаются, черствеют и кристаллизируются

после хауса 4.16 даже меня немного потрепало

А это кому как повезет. Кто-то черствеет, а кто-то наоборот...

Я когда фильмы смотрю, все равно помню, что это - фильм. Поэтому раньше, когда своего опыта жизненного было маловато, то и на слезы пробивало редко. А чем дальше, тем чаще при просмотре фильмов возникает ассоциаций с какими-то своими жизненными ситуациями. И вот тут-то на слезы и пробивает.

позор мне, но я не знала про шестой сезон. я сейчас второй смотрю:)
а что ж случится? вот жеж. вторую ногу отнимет? только не говорите мне:D

да, и вторую, и третью, и даже четвертую...
И скажет Айболит:
"Не беда! Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке"(с)
:D

Давеча собрались с девицами посмотреть кино. Две трети девиц рыдали при просмотре, остальные довольно глупо хихикали.

Собственно вопрос. Как Вы реагируете на плаксивые (читай - трагичные или сентиментальные) фильмы?

Я обычно никак. Но зато есть одно кино, под которое я гарантированно качественно и долго рыдаю.
Сибирский цирюльник, сцена, когда арестованного Меньшикова на вокзале провожают песней его товарищи - и все, подставьте мне тазик для сбора влаги, я буду рыдать полчаса минимум.

Есть у Вас такие фильмы?
:)

все индивидуально и под настроение.
если "дыра" в жизни в какой-то сфере, то видя на экране, что у героев все в порядке с этим, и даже лучше, порой и правда расплакаться хочется. еще рыдаешь от несправедливости, и от того, что в жизни так не бывает. или от того, что ты точно знаешь, что с тобой будет именно так.......
большая заслуга в "пробивании на эмоции" режисеров и сценаристов.
"Зеленая миля", "Дневник памяти", "Город ангелов", "Титаник" :D, "А зори здесь тихие", "Достучаться до небес".....список можно продолжать и продолжать.......я вот еще всегда рыдаю на последних кадрах "Покровских ворот".......

что касается фильмов, у меня только два слабых места - дети и животные. Я даже Кинг-Конга не смогла досмотреть... Мульт "Ледниковый период" меня тоже вывел из равновесия - тот момент, где мамаша тонет от бессилия:плачу:
остальное (любовные драмы, встречи-расставания и пр.) трогают мало, людей почему-то не жалко))

что касается фильмов, у меня только два слабых места - дети и животные. Я даже Кинг-Конга не смогла досмотреть... Мульт "Ледниковый период" меня тоже вывел из равновесия - тот момент, где мамаша тонет от бессилия:плачу:
остальное (любовные драмы, встречи-расставания и пр.) трогают мало, людей почему-то не жалко))

А мне жалко. Людей, блин, жалко. Так трогательно снимают нынче - просто слезодавка сплошная...

Факт, людей никак не жалко. Почти. Хотя был как-то фильмец...не помню названия, но про войну, как всех согнали в сарай и подпалили, а парнишка сбежал и по болотам...короче, такой, содрогательный фильм оказался, ну его совсем.

Так они выжили :ідея: И при следующем просмотре выживут, чо их жалеть :D
ты чёрствый, не понимаешь:D их же мучали)))

Факт, людей никак не жалко. Почти. Хотя был как-то фильмец...не помню названия, но про войну, как всех согнали в сарай и подпалили, а парнишка сбежал и по болотам...короче, такой, содрогательный фильм оказался, ну его совсем.
про войну я стараюсь вообще не смотреть - психика не выдерживает. Ненавижу фильмы где стреляют и убивают

про войну я стараюсь вообще не смотреть - психика не выдерживает. Ненавижу фильмы где стреляют и убивают

Та не, подожди, а "Крепкий орешек" там, "Рэмбо" или "Двойной удар", и "Миротворец" тож?:eek: Это ж...самое то!

Назад
Зверху Знизу