Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
спать теперь буду исключительно в рукавицах с замком с датчиками голоса и отпечатков пальцев на раскрытие:D

у Вас много тайн?
....так и запишем :D

кстати, правда :eek:
хоть на сигнализацию мизинец ставь на ночь :D

если я что-то знаю в теории, это не означает, что я буду это применять на практике ;)

в такие моменты если взять тебя за мизинец и начать задавать вопросы - ты все расскажешь как на духу)))))))))

Ого! Даже и не знаю теперь с кем спать, что бы не выдать военную тайну :D

у Вас много тайн?
....так и запишем :D
ну есть немного вырезанных из кости скелетиков в забитых до отказа складах:rolleyes:
а у кого их нет?:D

если я что-то знаю в теории, это не означает, что я буду это применять на практике ;)

неиспользуемые знания - напрасно полученные знания?

ну есть немного вырезанных из кости скелетиков в забитых до отказа складах:rolleyes:
а у кого их нет?:D
у меня))))))
я кристально чистое невинное дитя :rolleyes:

неиспользуемые знания - напрасно полученные знания?

нет. на будущее полученные знания. впрок. про запас

Я вот на 9-ой роте и Грозовых воротах просто рыдал на взрыд, хорошо что дома сам смотрел:rolleyes:.

у меня))))))
я кристально чистое невинное дитя :rolleyes:
невероятно!:eek:
вот так встреча(с)
двух противоположностей на просторах интернетов: Вы - кристально чистое невинное дитя и я - циничный упырь с запасом маленьких изящной работы скелетиков, хоть по два в руки каждому индийцу продавай:D
нет. на будущее полученные знания. впрок. про запас

а момент применения по личностному регламенту?
в отношении абстрактного человека.

Хотелось бы получить визуальное подтверждение данного факта :D

визуальное или все же морально-этическое?

невероятно!:eek:
вот так встреча(с)
двух противоположностей на просторах интернетов: Вы - кристально чистое невинное дитя и я - циничный упырь с запасом маленьких изящной работы скелетиков, хоть по два в руки каждому индийцу продавай:D
каждому свое (с)
а момент применения по личностному регламенту?
в отношении абстрактного человека.
любое знание когда-нибудь да пригодиться

А у меня что-то вообще в последние годы как-то..
Почти в каждой комедии есть какая-то романтическая счастливая развязка - глазки блестят..
А если уж драмма какая-то.. с переживаниями.. или смертью.. то вообще слёзы-сопли ручьём.. На Адмирале сидела в кинотеатре - вообще взахлёб ревела.. особенно когда его растреливали.. сползла так чуть пониже в кресло, уткнулась в соседнее плечо, чтоб не видеть экран и остальных зрителей не привлекать..
В детстве помню, как Шварценеггер в Терминаторе-2 в финале опускается в расплавленную массу, с поднятой на прощание рукой.. и пацан грустный такой.. и у меня слёзки..

Всё относительно :)
В чём-то можно быть серьёзным, в чём-то нет...

а мне кажется, что серьезным надо быть только когда лекарства принимаешь - дабы не напутать с дозировкой :D

даже деньги, когда шутишь и веселишься - легче "идут". Впрочем, это по личному опыту...

нИнавижу плаксивое кино!:-)

Назад
Зверху Знизу