Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
критерий качества фильма для Вас - объем пролитых слез?:confused:

вроде соплей...
фильмец под насмог'к?

не плакалЪ, но сильно зацепило

-Армагеддон- сцена, где Брюс Уиллис взрывает бомбу
-В бой идут одни старики, сцена где показана бабушка в хате. в которой танцевалилетчики
- Искупление (вся финальная часть)
- Хаус 4*16 и конец 5*24.. хоть и сериал но эти вещи сняты просто изумительно
...
- Два огромных ****а и миленькая блондинка (кажеццо качал по сети) ..пе..пе...птичку жалко

Есть пара фильмов.

"Зеленая миля". "Искусственный интеллект". Еще, наверное.

Хотя раньше я была, пожалуй, почерствее.

а говорят, наоборот, люди с возрастом ссыхаются, черствеют и кристаллизируются

после хауса 4.16 даже меня немного потрепало

сейчас в меня полетят тапки, но я плакала, когда Адмирал смотрела
особенно кадр, когда в бой впереди всех женщина побежала, за идею так боролись
и в конце, когда его убивают
плакала
хорошо, темно в кинотеатре)
И я плакала. Меня этот фильм зацепил очень, чтобы там про него не говорили.

Я еще стабильно реву при просмотре второго Терминатора, когда он в расплавленный металл опускается. Не могу сдержаться, и все, хотя вроде бы машина просто.

Есть неплохие современный российские фильмы, где встречаются эпизоды пробивающие на сантименты
- Женщина не склонная к авантюрам
- Когда мы были счастливы
- Качели.
особенно последний

Да, вот кино про собачку с чёрным ухом...садизм моральный. Не могу такое.

Меня родители в детстве в кинотеатр повели это кино посмотреть...Когда псина попала в железнодорожную стрелку я орала на весь кинотеатр и нам пришлось уйти. Фильм с тех пор так смотреть и не могла. И книжку читать не стала.

"Список Шиндлера" не оставил равнодушной
:клас:

А еще немогу до сих пор забыть просмотр несколько лет тому назад в кинотеатре "Страсти Христовы". Глаза матери когда показывают-капец, никакие усилия воли неспасают. Там не тазик, там ванна была нужна. Мы тогда с друзьями вышли с кинотеатра и минут 20 просто молчали, даже говорить было неохота. Первая фраза была о том, что людям с неустойчивой психикой на большом экране смотреть нельзя.

Трудности перевода, Пианист, Спасти рядового Райана, А зори здесь тихие, Реальная любовь - фильмы.
А так плачу под любой умилительный/плаксивый момент практически во всех фильмах (мне друзья говорят, что я гиперчувствительна :( ). Ничего в этом стыдного нет.

И я плакала. Меня этот фильм зацепил очень, чтобы там про него не говорили.

Аналогично. Момент, когда его мертвого в воду кидают... (вроде не перепутала).

Меня родители в детстве в кинотеатр повели это кино посмотреть...Когда псина попала в железнодорожную стрелку я орала на весь кинотеатр и нам пришлось уйти. Фильм с тех пор так смотреть и не могла. И книжку читать не стала.

Книга сильнее фильма.Конец рассказа - сплошной поток.Стена, через которую не видно текста.

вроде соплей...
- Хаус 4*16 и конец 5*24.. хоть и сериал но эти вещи сняты просто изумительно

после хауса 4.16 даже меня немного потрепало
не пугайте меня, я только начала смотреть. он умрёт?:ридаю:
Книга сильнее фильма.Конец рассказа - сплошной поток.Стена, через которую не видно текста.
над книгами тоже плакала частенько

Да че там кино. Я недавно над мультиком рыдала взахлеб.
Звонит подруга - шо с голосом? - смотрю мультик, плачу. - Ха-ха-ха, щас приду на это посмотреть.

А над фильмами регулярно.

А я рыдала над фильмом Малыш (с Брюсом Уиллисом), когда отец мальчика сказал ему, что мама умирает из-за его постоянных выходок. У пацана после этого начал дергаться глаз. Ну нельзя ж такое ребенку говорить!!!
И каждый раз, когда смотрю этот момент, плачу:(
И вобще когда в кино кто-то плачет искренне по-настоящему (особенно если это мужчины) у меня слёзы прямо сами льются.

Ааааа! Ещё фильм Шестое чувство! Когда мальчик в машине говорит маме, что он видит свою мертвую бабушку. Он рассказывает ей, что в детстве когда мама с бабушкой посссорилась, бабушка все равно пришла на её концерт, стояла в конце зала, чтобы мама её не видела, и любовалась ею!((((((((((((( Тони Колетт великолепно сыграла!

А я под мультик плачу, про олимпийского мишу.
Ну и гарантировано под клип на песню Дельфина "Весна" (там тоже олимпийский миша, и он, ёпсель!, улетает)

точно, я ещё под военные плачу. особенно, старые

"В бой идут одни старики". Пендосня отдыхает

А "Девятая рота" на большом экране?..

Попса.

не по теме - общался а "афганцем". десантура. куча орденов\ранений. говорит, те кто действительно служили и воевали (а не в тылу тушенку ****ели), такие фильмы принципиально не смотрят - на кровь\боль\слезы и там насмотрелись, а когда из этого еще делают поп-корн - то это, мягко говоря, неприятно

"В бой идут одни старики" +1
Марли и я
Храброе сердце
Последняя крепость

а я не рыдаю. Вот если кто то рядом прослезился, то у меня начинается приступ смеха. истерика просто. и тот, кто прослезился тоже начинает ржать. Картина еще та.

а я не рыдаю. Вот если кто то рядом прослезился, то у меня начинается приступ смеха. истерика просто. и тот, кто прослезился тоже начинает ржать. Картина еще та.

Это душевные пробки вылетают. Я, в таком случае, смотрел бы по телику максимум как режут лук:)

Назад
Зверху Знизу