Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
а я дочитал в детстве белый бим, черное ухо. сушилась потом последняя страница дня два.
и фильма не видел.

фильм может не дать сейчас такого эффекта уже.
хотя, я к примеру, до сих не могу смотреть без слез.

это ничего. у знакомых круче.
по утрам муж вопил, что кто-то точит еду пока он спит и ему мало остаётся. то ему борща мало оставили, то котлет... потом оказалось, что он ночью вставал и сам жрал. только не помнил.

я знаю одну девочку, которая кросс бегает во сне :)
встает на кровать и бежит на месте:) если ее будить, отмахивается и говорит: не мешай, дистанцию не сдам:) (девочка учится на физкульт факультете)

Блин, я рыдаю постоянно практически под все слезливые фильмы. И даже не под очень слезливые. Аж стыдно.
"Инди" – ваще кошмар. Капец моей психике)))

совершенно трогательный и пробивающий девчачий фильм это "Сумерки", а "Новолуние" так вообще обрыдаться!

"Разносчица пиццы 6" уже называли?

"Салли едет в Нью-Йорк" и "Debby does Dallas" - также прошу включить в список:плачу:
Нет, там про redneck'ов :увага:
А мне всегда больше нравились девушки изначально воспитанные, а не такие, которым половину хронометража надо объяснять что и как ;-)

Это ***********, что ли?

мне всегда больше нравились девушки изначально воспитанные, а не такие, которым половину хронометража надо объяснять что и как ;-)
а, значит к "Разносчице пиццы - 6" - претензий никаких?...:D

Назад
Зверху Знизу